Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Боты на эсминцах слишком сильные - нужно значительно понерфить им меткость и верткость.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52 845
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 181 публикация
42 520 боёв

:facepalm:

После усталости от новогодних БЗ, ачивки делались на ботах. Алгоритм их действий тупой и предсказуемый. Его дорабатывать и дорабатывать, а не резать надо.

Говорилось Разработчиками. что неожиданно для них Кооп зашёл. И что они будут данный режим совершенствовать и развивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 115 боёв

Други, а чем вам так кооператив нравится, чем он лучше соперничества с себе подобными? Я догадываюсь, что в возможно те боты играют лучше уровня случайных игроков в рандоме.

Но все же хотелось бы слышать от вас, за что вы предпочитаете кооператив?

100%баланс

и не так режет глаз тупизьм сокомандников

а по теме не согласен 

хотя иногда то ли игроки боты или боты умнее игроков а иногда чёто слишком хитрые боты попадаются

21:09 Добавлено спустя 3 минуты

Боты на эсминцах как и других классах ощутимо слабее опытных игроков, если их еще понерфить - Кооп умрет. Я считаю, что их как минимум нужно оставить как есть.

чаще ботов кажется маловато:(

ну а бывает и  со мной в команду "бракованых "ботов переизбыток:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

ОлегК еще в самолетиках вынес мозги своим нисмох, теперь ему в радость ныть здесь.

Честно, такого нытика еще поискать, он ноет по каждому поводу и без, просто Содом и Гоморра.

Вот есть такие персонажи, которые своим постным видом тухлой рыбы портят настроение окружающим, ну просто не одном гектаре личинку не бросишь, как приступ панкреатита тошнит и просится позвать Ватсона, как... 

Кароче, жить не хочется рядом с таким персонажем, хочется бросить жену и детей, рыбалку, любимый мотоцикл, порвать паспорт и убиццо апстену.

Нафик он такой тут нужен?

Прошу простить за прямоту и честность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 577 боёв

В песке боты ватные. А я как-то случайно зашел на Махане в кооп (забыл переключить режим) - меня там моментально снесли боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Про бото-Атланту верно сказали - имбует как бог. Вообще они часто ходят стадом (иногда набиваются в траншею на "Два Брата"), любят подплыть вплотную и остановившись стрелять в упор, набиваться в дымы своих эсмов, лезть напролом в твои дымы, останавливаться сбившись в кучу за островом, защищаться от торпед тушкой своего утонувшего соратника и постоянно синхронно фокусить кого-то.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Как-то играл ночью, онлайн был небольшой и 1-2х союзников не хватало на команду. И тут стал постоянно в команду попадать один бот с ником ":Вильнёв:" И ладно просто совпадение, да к он ещё старался тащить и в тылы противникам заходить, расправлялся с такими же ботами на изи. Вот после этого я задумался, а все ли боты - боты, как обычно задумываешься, а все ли союзники - союзники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Единственное что полезного умеют боты - так это не ходить бортом на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Единственное что полезного умеют боты - так это не ходить бортом на крейсерах.

зато они отлично умеют ходить на КР носом, прям зомби натуральные, подплывают прямо к ЛК в упор на 3 км, останавливаются и палят из носовых, меня в единственном бою на Амаги в коопе так два КР прижали к островку, я уж думал - покусают, сам ботом стану, не, по залпу в нос каждому - и норм.

А эсмики - да, прямолинейные, зато резкие как ... В единственном слитом пока бою в коопе утоплен в начале боя изоказиком - ну не привык я, что они могут так внаглую игнорируя урон проскочить и насадить на торпеды в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 326 боёв

Кооп на постоянке - занятие для богатых. Не знаю что нужно сделать на том же 6-м левеле, чтобы в плюс там уйти :)

Постоянно там в плюсе, я бы сказал даже немного фармлю...в среднем от 30 до 100к за бой.

В минус уйти получается только если бот-ЛК сваншотил на респе, ну и на авике можно еще если очень поздно загрузился.

Прем аккаунтом не пользуюсь, если только подарят....

еще из замеченных нюансов:

1. Исключительная мощь против ботов - подарочный граф Шпее. Все дело в огромных углах пуска торпед назад. Тактика - пройти мимо бота впритирку и дать залп торпед под таким углом что он не может ответить. (Боты охотно идут на торпедный размен)

2. При взятом перке на авике на ускорение торпед зачастую боты не пытаются крутиться. Видимо, это связано с тем же что и при обычной торпедной атаке - ИИ высчитывает что 1 торпеду он получает полюбому.

Я жалею что нельзя выбрать сложность Кооп режима и соответствующую награду.

Вспоминаю квесты на Хеллоуин, было интересно и был смысл играть, хотя впрямую серебра и опыта за эти бои не насыпали.

Причем, за слив в Кооп по моему мнению не надо вообще давать опыт, может быть денег совсем малость...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

А вот за что я люблю кооп - у ботов стул не горит и они в чате не матеряться и разборки не устраивают на респе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, нормальные боты там, они и так богом обиженные, не надо их нерфить, это раков-сокомандников апнуть надо (есть такие мастера кооператива, кто в жесткой борьбе проигрывает ботам). У них алгоритм примитивный ,единственное, то могут - это фокусить одного, кто резко вперед выскочил и накидать полный борт, если горишь и под фокусом. Дым они ставят просто так, иногда случайно сзади идет куча ботов, которые там прячутся и то недолго, борт подставляют, если самому встать встать грамотно. Боты авики - вообще ни на что не годны, могут создать проблему только будучи в ПВО союзному раку на АВ, если он "ударной ориентации", но, как играть не знает. Ну, иногда могут маленько у уворот от торпед, на АВ по 5 штук с боска им не всегда кинешь, это не рандомные ракены. Я бы предложил сделать на выбор боты какие есть или боты серьезнее, но, давать больше серы и опыта за "улучшенных"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 442 боя

Прочтя название темы, предположил, что автором будет некто ОлегК. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 884 боя

Боты обыгрывают в коопе всяких "Олегов" - это сделало мой день, я так давно не смеялся!:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 990 публикаций
35 755 боёв

Играю в основном только в кооператив.

Так вот боты на эсминцах слишком сильные, они очень метко кидают торпеды, очень хорошо маневрируют и даже совершают обманные маневры.

Нужно порезать ботам-эсминцам их реакцию и точность. Они даже для не-человека слишком хороши.

Всегда использовал эту особенность в  тренировочной  комнате  ..  Для рандома  , не понадобится  , но для понятия  скилла  в РБ ,кБ или  клане  бой на бене против  двух других на  "время  проживания  "  эсминцеводу строго обязателен ..  И да ,выжить против  троих не удасться  ,двоих можно отыграв грамотно на торпедах и прикупив  ХП ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию