Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Вопрос на который не будет ответа.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

а что плохого в том,что исчезнет куча синеполосных не хочу называть плохими словами броневанн?????я как играл так и буду играть на лк и ничто мне не помешает надалбывать сколько то дамажки,потому что,чем меньше будет лк,тем больше будет кр,конечно они могут и сжечь,но они корм,только они могут выдать ту кучу цитаделек,которые запомнятся,а воевать с лк особенно на старших уровнях,это два лобика стреляющих друг по дружке весь бой и так не утопивших друг друга,если конечно одному не захотелось поиграть в бортик))а если честно Вы просто зациклились на этих 18 - 19 перках

я "зациклился" на том, как до них дойти, при этом получать удовольствие от игры, а не мучиться и получать негативные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

я "зациклился" на том, как до них дойти, при этом получать удовольствие от игры, а не мучиться и получать негативные эмоции.

я не знаю,что Вам еще сказать)))удовольствие можно получать только от победы,согласны?негативные эмоции получаются всеми в основном от сливов,верно?при сливе как правило из за того,что игра все таки командная,начинают сыпаться ваши сокомандники,как итог Вас окружают и топят,согласны?в этой последовательности нет зависимости от перков,что 14,что19 Вы проживете в лучшем случае на минуту больше,но от того что еще больше вложите сил в попытку победить,Вам будет еще хуже,варианты с тем,когда конкретно Вы тащите бой,как правило редки и там дело даже не в перках или прям супер пупер скиле,а в рандоме,Вам просто везет,в 1000 ситуациях Вы не попадете,а тут ваншоты,разрывы всего живого и все в этом духе,и напоследок если игра не доставляет удовольствия,а вызывает негативные эмоции,ее стоит просто удалить,свои нервы они знаете настоящие и не стоит их тратить на виртуальность,еще пригодятся в настоящей жизни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Не нужно перевирать. Я написал не "не без проблем противостоять", а "адекватно противостоять". Это разные вещи. Дальше. Бисм с 14 очками это жалкое зрелище. Нет либо ПМК, либо противопожарки. От такого Бисма толку ноль. Бисму минимум 18 очков. А на 10 уровне 16 очков. Пусть даже будет 17, как в некоторых случаях, но это на 10! с которой нужно кепа снова пересадить на 8, что бы получился нормальный корабль. А на 10 тогда кого садить? Отсюда и вопросы.

Решил поэкспериментить с бисмом - перки на дальность ПМК, рупмк, отчаянный и никакой противопожарки - ремка за 22к и флажок в помощь, как ни странно получается не жалкое зрелище, а корабль, спокойно идущий к точке, выносящий эсм, и позволяющий союзникам легко взять уже пустую точку; да, ловим фокус и огребаем на полхп, приходится свалить на пару минут и вспомнить о 5 хилках, минуты через 2-3 можно опять лезть на 9-10- км. Пример - бой вчера, вылез на бисме вперёд от союзников на 6 км - пошёл брать точку. Там встретил Начи(отхватила 2 цит, загрустила, была кем то добита), разок погорел от пенсы (поймала 3 сквозняка, увидев фейерверк ПМК сбежала), в это время протанковал тирп носом с 9-10 км, ПМК и гк забрал Колорадо с 45 к, потом наконец подтянулись звенья союзного авика и тирп решил свалить, отбиваясь с кормовых - так и сгорел от ПМК в основном, плюс ставя фокус сбил 22 мух с хирью, итоги - 2 фрага, 22 самолёта, 120к влил, получил пожаров 5, но 4 из них ремка сразу убирала, в итоге даже на дредноута не смогли урон нанести одновременно 4 корабля (пенсу можно не считать).  Так что бисм с 14 перками может выглядеть жалко, но в тех руках его и 19 перков не спасут. Насчёт опыта - постоянные акции и БЗ на доп опыт командира позволяют к 8 лвлу иметь 15 перков, а если вспомнить ещё и про кучу флажков на опыт командира... 
Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

о чем Вы говорите?к 8му уровню минимум 15 перков невозможно не иметь))

Мы явно играем в разные игры:

5 кораблей вкачано на 8 лвл, 1 на 9 лвл,

самый большой по-уровню капитан  - 14 лвл, и то - сидит на фарм-кливленде

на Амаги, уже выкачанном в элиту - 13 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мы явно играем в разные игры:

5 кораблей вкачано на 8 лвл, 1 на 9 лвл,

самый большой по-уровню капитан  - 14 лвл, и то - сидит на фарм-кливленде

на Амаги, уже выкачанном в элиту - 13 лвл

Я один что-то не так делаю, что у меня на Бисмарке был 16 очковый капитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Играю с премом, камо флажками на опыт (даже доначу на них), акции не пропускаю. И при всем при этом на момент обновы мои самые опытные кэпы имели по 16 очков (сейчас 17). Их билды выглядят обрезанными и незавершенными, на Ямато нет дальности пмк и он долбит на 8,8 км, на Бисмарке нет антипригара. Раньше билд становился почти завершенным на 15 очке, на 16 брал боп и в принципе билд готов. Сейчас типичный билд становится завершенным на 18 очке (3 4х навыка), разница с 16-м кажется небольшой, но разница между ними - сотни тысяч опыта. Я в очередной раз задонатил на флажки, решил израсходоать мятежное пламя и драконов и усердно набиваю эти сотни тысяч (а мог бы новые ветки качать). А еще у меня есть выводок 14-15 очковых капитанов (держу на одну ветку более одного капитана), им бы эти стимуляторы прокачки тоже пригодились. 

Я не говорю что до 18 очка кэп ничего не может, а после - нагибает; мой несовершенный горючий Бисмарк недавно наколотил 200к. Просто до 18 очка тебя не покидает чувство неполноценности билда и нужно приложить много усилий чтобы это исправить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Я один что-то не так делаю, что у меня на Бисмарке был 16 очковый капитан

Ну так у меня на Клемсоне кеп с 14 очками. Это что показатель? Если в нормальном режиме прокачивать корабли, покупать их по факту исследования и пересаживать кепа, то на 8 уровне получается 14 перков. Вопрос о другом. Как дойти на недобилдах до 18 перков? Ты либо дамажешь, но не живешь, либо живешь, но не дамажешь. Эффект один - слабая эффективность в бою, при гораздо большем потенциале. Это убивает на корню желание играть на классе. Собственно этого и добиваются разрабы. Но это с родни детоубийству. Может пример жестковат, но суть та же. Своими руками губить собственные творения. Хочешь нормально играть на ЛК, то донать мешок денег, либо страдай. Но люди ведь играют не для того, что бы страдать, а для того, что бы весело проводить время и получать удовольствие. В чистом виде пэй ту вин получается. И как-то гадко от этого становится...

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 623 боя

Боже мой, какие же мы "умные", в таком случае вы забыли упомянуть дату регистрации моего аккаунта, а именно Дата регистрации: 02.04.2012

Стесняюсь спросить - вы в корабли с 2012 года играете? Просто у меня акк тоже еще со времен ЗБТ танков, но в корабли пришел относительно недавно.

Т.е. на отрез отказываетесь понимать, что при пмк билде на 14 очках Бисм не имеет противопожарки и других перков на живучесть и он просто не встретится с эсмом, потому как раньше сгорит от крейсеров.

Ох уж эти истории про имба-перк ПП. Сколько играю на ЛК - получить 4 пожара по-моему мне вообще ни разу не удавалось. Хотя может было пару раз от какого-нибудь массового налета ударного амера, но я не запомнил. Да и 3 пожара почти всегда являются результатом работы авика. Получить больше двух пожаров от КР сложно. От ЭМ - крайне сложно.

Перк ПП для меня довольно условен. Ну, да, вместо 10 пожаров получу 9 - это плюс, не вопрос. Только вот разница между 10 и 9 пожарами как-то не выглядит сильно большой. Особенно если альтернатива например - взять вместо ПП СИ и получить +1 хилку (и +1 очко остается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Только Вы забыли упомянуть, что у Вас 11к боев...11к!!! Вы на улице бываете? Как выглядят люди помните?

какая Вам разница сколько он сыграл?там может играть не один человек,все это может быть к примеру на работе,да вообще все что угодно))

Сыграть 11 тыщ боёв, сидя на работе!))

Походу, я где-то не там работаю... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Я перечитал два раза и всё равно поржал:):):) Я отвечу на Ваш вопрос: Заходите на официальный сайт https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/ и внимательно изучаете........................:):):):):):):)

Нет, Вы ни черта не поняли. Я прекрасно знаю как работают перки, и как их распределять. Тема совсем о другом. Тема о несчастных линкорах, 5-9 уровней, которые ничтожны без 18 перков, распределение которых так красиво показывают в видосах, объясняя, что "вот так и вот так, ваш ЛК будет велеколепен" совсем забывая упоминать, что для этого нужно всего лишь вкачать 18-19 перков. Опять же забывая упоминать, что при нормальной прокачке корабля, уровень за уровнем, при пересадке кепа с корабля на корабль, у игрока будет на 9 уровне всего лишь 15 очков навыков, которых все равно не хватает для нормальной игры на ЛК (в отличии от других классов). Я уже не говорю о 5-7 лвл. А Вы, похоже, два раза перечитали последнее предложение первого сообщения.

Ну, так и есть, всё верно. 15-перк (по старой системе) у меня американский кэп взял только на Норке, пересаживаясь последовательно с линкора на линкор. И это при том, что Мексика, Колорадо и Норка активно катались в рангах 2 сезона! Флажки и камуфляж на опыт использовал, правда,  только при прокачке модулей кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 623 боя

Ну, так и есть, всё верно. 15-перк (по старой системе) у меня американский кэп взял только на Норке, пересаживаясь последовательно с линкора на линкор. И это при том, что Мексика, Колорадо и Норка активно катались в рангах 2 сезона! Флажки и камуфляж на опыт использовал, правда,  только при прокачке модулей кораблей.

Это все очень сильно отличается от игрока к игроку. Кто-то активно качался во время акций "+100% опыта капитану" (как это было с моим Кенигом), а кто-то качался без акций, да еще и активно сливал свободку на модули и иногда на "добивание на следующий корабль".

Ну и еще один нюанс - после 0.6.0 нужно прилично больше опыта на получение 15-перкового капитана, чем это было до 0.6.0.

Просто все сравнивать надо в пределах одного патча. Я помню кто-то из игроков хвастался заоблачным дамагом на Хирю, только он забыл уточнить что дамаг набит в пресете 0-3-3 до появления зеркального баланса по АВ. Так же как игроки, игравшие во времена "мира ЛК" имеют в 2 раза больше дамаги, чем те, кто играл во времена "мира ЭМ".

Ну да - самая большая разница - катался ли игрок на кораблей после открытия следующего или тут же продал и купил новый. Это тоже плюс к опыту капитана. Был скрин, где игрок на Ленгли имел больше 1к боев и 18 очков перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию