Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dobroe_Utro

Дайте мне все самолеты!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
350 публикаций
1 442 боя

Почему ограничивают количество эскадрилий на авике? Я допустим хочу на Шокаку управлять не шестью звеньями, а всеми самолетами - 72 делим на 4 = 18, или на хакуру 25 так и дайте мне их, хочу всеми сразу управлять, зачем эти ограничения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Почему ограничивают количество эскадрилий на авике? Я допустим хочу на Шокаку управлять не шестью звеньями, а всеми самолетами - 72 делим на 4 = 18, или на хакуру 25 так и дайте мне их, хочу всеми сразу управлять, зачем эти ограничения?

Для баланса и историзъма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Совсем охренели чтоли, чтоб одним налетом-минус 3 корабля противнику делать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну я бы не отказался на ударном Эссексе поднять 3 эскадрилии истребителей, а то 1 не успеваю выпилить все сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Совсем охренели чтоли, чтоб одним налетом-минус 3 корабля противнику делать??

Не сделает, запарится мухами управлять ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 037 боёв

Даже в реальной истории предпочитали атаковать двумя волнами, по половине авиагруппы в каждой. Просто по той причине, что пока поднимется последний самолёт - первый уже сожжёт треть горючего.

Хотите управление всеми самолётами сразу? Легко. Только не обижайтесь, что введут запас топлива, и его едва-едва станет хватать на то, чтобы долететь до противника, о манёврах рядом с ним и о атаке всеми звеньями сразу придётся забыть. Потому, что - баланс. И какая-никакая, а привязка к реальности.

А теперь подумайте ещё раз, оно вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

только после того как лично вы покажите тот корабль который переживет такой налет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Не сделает, запарится мухами управлять ...

Есть такая штука автосброс. помноженный на кол-во звеньев - никто не уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Я хоть и авиковод, но это явный перебор:tea_cap:

Тогда давайте линкору не по 1 снаряду в ствол забивать, а по 4, например. Чтобы мой Шарнхорст не 9 снарядов выпускал в залпе, а 36 :red_button:

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Почему ограничивают количество выпущенных снарядов на линкоре? Я допустим хочу на ямато стрелять не девятью орудиями, а всем запасом сразу! Дайте мне их, хочу всеми сразу стрелять, зачем эти ограничения?

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 389 боёв

ну а что, у Сайпана 9 бомберов уже бывает ))) немного осталось дотянуть до реализьма....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Почитай исторические книжки об особенностях использования морской авиации и узнаешь, что из-за массы технических ограничений японские авики могли поднимать максимум половину своей авиагруппы за раз, а американские ещё меньше! Именно по этой причине при нападении на Перл-Харбор японская авиация действовала двумя волнами, а не одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Горро я тебя узнал перелогинься :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Доброе утро. Помимо очевидных проблем которые это вызовет с точки зрения  интерфейса и производительности, есть еще и игровые моменты. Делать налет такого размера — либо не оставлять шансов для всех остальных игроков (что противоречит логике игры как соревновательного процесса), либо давать возможность им адекватно противостоять налету, сбивая значимую часть это волны. Однако если они будут сбивать много самолётов, которые используются все и не остается запаса, то авианосец довольно быстро превратиться в небоеспособную единицу. Вам точно это нужно?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ну а что, у Сайпана 9 бомберов уже бывает ))) немного осталось дотянуть до реализьма....

Если бы они еще ВСЕ попадали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Тогда заградку всем, и ПВО-снаряды ГК, которые тоже в реальности были. Чтоб не только пукалками зенитными отбиваться, а жахнуть 380-мм шрапнелью и сдуть пару эскадрилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Доброе утро. Помимо очевидных проблем которые это вызовет с точки зрения  интерфейса и производительности, есть еще и игровые моменты. Делать налет такого размера — либо не оставлять шансов для всех остальных игроков (что противоречит логике игры как соревновательного процесса), либо давать возможность им адекватно противостоять налету, сбивая значимую часть это волны. Однако если они будут сбивать много самолётов, которые используются все и не остается запаса, то авианосец довольно быстро превратиться в небоеспособную единицу. Вам точно это нужно?

Не знаю нужно ли это в игре, но в качестве эксперимента я бы такое хотел увидеть :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Почитай исторические книжки об особенностях использования морской авиации и узнаешь, что из-за массы технических ограничений японские авики могли поднимать максимум половину своей авиагруппы за раз, а американские ещё меньше! Именно по этой причине при нападении на Перл-Харбор японская авиация действовала двумя волнами, а не одной.

Ну да конечно. То то на эссексах и энтерпрайзах всяких стояли самолеты аж на палубе ....видимо хранились там.....

Ой нет, их просто могли поднять всех сразу  и быстро снаряжали на палубе при возврате.

07:46 Добавлено спустя 2 минуты

Тогда заградку всем, и ПВО-снаряды ГК, которые тоже в реальности были. Чтоб не только пукалками зенитными отбиваться, а жахнуть 380-мм шрапнелью и сдуть пару эскадрилий.

Нанести 0 ущерба в 99,9% случаев(наведение то допотопное у японцев) и заодно +70% к шансу взрыва БК при пожаре. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 681 бой

что противоречит логике игры как соревновательного процесса

Вы хотели сказать Процесса у кого рулетка и кубики лучше лягут?

flat,1000x1000,075,f.u1.jpg

CS, MechWarrior, BattleField, Call Of Duty, другие аркадные и не очень шутеры (аще давно как и мир цистерн так и мир корыт являются по жанру МОО Шутер, как и Батла), где влияния рандома сводится к минимуму это игры имеющие соревновательный характер, где решает личный скил и скил команды, а не кубик рандома который сказал что ты попадешь с 23км и шотнеш ямато в цитадель через нос, а потом сказал что ты не попадешь по стоящему в 3км крейсеру.

Влияние Кубика в этой игре зашкаливающие и именно из-за этого эта игра ни когда не станет киберспортивной дисциплиной, даже местечково.

Сколько там разрыв в коффицентах эффективности между Скилухой на Авике и рядовым игроком, и сколько разрыв у них с тюленем ласторуким, а Ав это единственный класс в котором решает личный скил и умение в микроконтрль. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию