Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leshiy_201

Бессмертный Флетчер

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Помню была тема, где какой-то авиковод выкладывал реплей, как смог убить киев только с 6й или 7й торпеды.

У меня сегодня случилоось нечто подобное. На Гиринге. На карте Ловушка на точке В встречаю Флетчер. Просто Флетчер без перка на хп... Флетчер встает в дым, откидывает оба веера, поддержки у него нет - изи фраг. Пикирую, в упор, высвечиваю, кидаю веер, собираюсь иди дальше - труп же... Но нет. В борт (ни в нос, ни в корму) Флетчера входят 2 торпеды с суммарным уроном 6600... Ладно бывает, врубаю ГК, начинаю крутить Флетчера накидывая ему четко в бок, залп, два, три, пять.... его хп почти не убывают, урон не проходит - мои наоборот, тают на глаз... Нет, конечно, он все таки умер, но Флетчер принявший в борт 2 торпеды и 64 снаряда... Что это было???

Spoiler

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Чудная механика игры, которая создает из поврежденных кораблей неубиваемую нежить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 407 боёв

Надо было заряжать бб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

. Что это было???

Флетчер-зомби))

Встречаются, но редко.

система решила, что весь Ваш урон идет в отсек без ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Чудная механика игры, которая создает из поврежденных кораблей неубиваемую нежить.

Ага, с 0,1% ХП он еще может впитать полтинничек снарядов и пустить тебя на дно. Бывали такие моменты и у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв

Флетчер-зомби))

Встречаются, но редко.

система решила, что весь Ваш урон идет в отсек без ХП.

А куда делось хп из этого отсека, что за отсек такой магический? Торпеды изначально тоже прошли с минимальным уроном (даже если предположить что они попали в один отсек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Это Леста так раков защищает. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А куда делось хп из этого отсека, что за отсек такой магический? Торпеды изначально тоже прошли с минимальным уроном (даже если предположить что они попали в один отсек).

Просто корабль был равномерно потрепаный. Топоры зашли в недобитые отсеки и вытащили из них последние ХП. Ну а в каком-то куске корабля осталось еще чуток хелсов, вот пока ты этот кусок нащупывал Флетчер жил и дамажил в ответ. Ну а вообще механика конечно бредовая, сколько играю немогу понять зачем было так делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Есть такое дело, этой заковыке в механике игры уже черт знает сколько времени. Пора бы уже давно подкрутить что нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв

Просто корабль был равномерно потрепаный. Топоры зашли в недобитые отсеки и вытащили из них последние ХП. Ну а в каком-то куске корабля осталось еще чуток хелсов, вот пока ты этот кусок нащупывал Флетчер жил и дамажил в ответ. Ну а вообще механика конечно бредовая, сколько играю немогу понять зачем было так делать.

Да нет, Корабль был фулловый практически перед попаданием торпед - там буквально 1 залп в него успел влететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

да в последнее время вообще много непонятного происходит.... странно,что пво без включения заградки сбивает самолётов больше чем с включенным например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Было такое несколько раз, с крейсерами и эсминцами. Видать баги все еще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Помню была тема, где какой-то авиковод выкладывал реплей, как смог убить киев только с 6й или 7й торпеды.

У меня сегодня случилоось нечто подобное. На Гиринге. На карте Ловушка на точке В встречаю Флетчер. Просто Флетчер без перка на хп... Флетчер встает в дым, откидывает оба веера, поддержки у него нет - изи фраг. Пикирую, в упор, высвечиваю, кидаю веер, собираюсь иди дальше - труп же... Но нет. В борт (ни в нос, ни в корму) Флетчера входят 2 торпеды с суммарным уроном 6600... Ладно бывает, врубаю ГК, начинаю крутить Флетчера накидывая ему четко в бок, залп, два, три, пять.... его хп почти не убывают, урон не проходит - мои наоборот, тают на глаз... Нет, конечно, он все таки умер, но Флетчер принявший в борт 2 торпеды и 64 снаряда... Что это было???

Может баг с микрообновой, затрагивающий именно Флетчера? Сегодня история - почти один в один. Тоже с Гиринга, откидываю по Флетчеру, стоящему в дымах, две пачки торпед. Куда торпеды попали - не видел, но вошло с первого залпа ДВЕ на 9 тыс хп и только торпеда со второго залпа его добила с затоплением ( я с интервалом секунд в 10 кидал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ага, с 0,1% ХП он еще может впитать полтинничек снарядов и пустить тебя на дно. Бывали такие моменты и у меня.

У всех такое раз да было. Линкоры, которые не убиваются английскими ББ, эсминцы, которые носом собирают 3-4 торпеды и плывут дальше.

Игровая условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Spoiler

тю, всё просто же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв

Ага,   и тут музыкальная заставка  от Куин  )) Сколько не  играл на Флэтчере  -пережить 2  торпеды  10 ок   в БОРТ не приходилось .. о это чудо ,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

Корабли мутанты))) Пора уже Чёрную жемчужину с Джеком-воробьём в игру вводить))))....Хотя нет, есть стреляющие дымы, есть циклон, есть бастион....не хватает только в игру добавить ещё Летучего голландца, который топил бы всех подряд, вот был бы прикол))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 617 боёв

Проклятье последней заклёпки.

Торпеды выбили все ХП из какой-то части (скорее всего, центральной), туда же пришлось большинство снарядов, которые прямой урон уже не наносили (т.к. ХП там не осталось после попадания торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Надо было заряжать бб.

у меня есть великолепный пруф, где ЦПП говорит, что бб в уничтоженный модуль урона не наносит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию