Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Разработчики не вводите этот режим в рангах

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Разработчики вы серьезно? этот режим и даром никому не нужен в рандоме, а вы его еще и в ранги запихать пытаетесь. Зачем мне в рангах в команде игроки с такой вот жизненной позицией как это Юугумо? он написал это и стал себе в краю карты и так до конца боя и простоял. Одумайтесь не вводите режим в ранги!!!

d0f214c7c383.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я за бан югумо :popcorn:Хотя режим и неоднозначный.

П.с.

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме,....

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

П.п.с. А где в голосовалке - "мне всё равно и так затащу" ?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Мы еще не знаем на каких картах будет режим в РБ. Там где он сейчас есть, Трезубец например, играется от нычек, куда сложно торпы забрасывать. А дальше все сводится к поединку эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я тоже за бан Югумо. На 3 дня, для начала.

А вообще выпиливать таких игроков надо из игры перманентом.

А режим вполне себе режим. Не хуже других. 

А если сравнивать с унылой рыболовлей в "Стандартном бою" - то вообще в разы лучше.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Че бан то. Можно подумать вы на результат боя деньги положили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

На "Трезубце" вполне себе вменяемый эпицентр, пусть будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Че бан то.

Ну да, "Правила придуманы для того, что бы их нарушать". :popcorn: А что же по другим можно, а тут нельзя?

Пунтк 1.1. на победу не влияет, но всё же :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Мне интересно этот режим в РБ попробовать. Посмотрим, как он на тесте играться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В рангах вполне может зайти, в рангах есть хоть какая-то организация. Но интересно ли будет игрокам сливаться в унитазе крутить круги? Или ЭМ будут блочить точку и остальные будут устраивать классические арт дуэли?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Мне нужен этот режим. В рангах зайдет.

А вот всяких "играть не буду" в игре полно, но разработчики делать с такими ничего не собираются, ибо это ЦА игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Мне кажется этот режим вполне может зайти в РБ, я бы попробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[VRN]
81 публикация
21 833 боя

Норм режим, всяко лучше бастиона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

А если сравнивать с унылой рыболовлей в "Стандартном бою" - то вообще в разы лучше.

Да пожалуй с тем что режим даром не нужен я перегнул, а вот такие союзнички уж точно не надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Вообще не понимаю толком суть режима, просто играю на нём, как и везде - катаю по карте, настреливая по ситуации всех в зоне видимости, при возможности находясь в каком-нибудь из секторов круга, как точку берут в превосходстве. Нередко и победа. Не очень понимаю, чем этот режим так плох, кроме того, что противник в основном в центре карты и весь замес происходит в довольно небольшом участке. А вот союзников таких надо наказывать, тем более что сам в чате признался, что не просто афк/случилось что, а намеренно не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Сначала надо увидеть, потом вайнить. 

А такие индивидуумы, которые вообще отказываются играть ничем не лучше ботов. Зачем вообще играют в игру не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

И "Бастион" и "Эпицентр"- отличные режимы для тех,кто активно играет,маневрирует,выкладывается на все 100%.

А вот любителям пострелять издалека,занимаясь контактами3 степени с синей линией или "из-заостровакормой(носом)бабаховибырозаостров" эти режимы всегда будут сложными и неудобными.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Пофиг на Эпицентр, главное, чтобы в рангах не было Бастионов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне режим нравится. А в рангах или нет - не важно. Конечно, любителям пострелять с синей линии он не зайдет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

И "Бастион" и "Эпицентр"- отличные режимы для тех,кто активно играет,маневрирует,выкладывается на все 100%.

А вот любителям пострелять издалека,занимаясь контактами3 степени с синей линией или "из-заостровакормой(носом)бабаховибырозаостров" эти режимы всегда будут сложными и неудобными.

Даже разработчики признали проблемы убивающие нормальную игру в текущей версии бастионов, как можно на данный момент назвать этот режим отличным?

p.s. принципиальных афкашеров, тем, что режимы не нравятся, или балансировщик, или расклад по оленемеру банить в обязательном порядке для профилактики. Хотя можно статус розового боёв на 10 давать, помог слить бой - косвенный тимкиллер.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

НУ а почему, собственно в танках можно отключить неинтересные режимы, а тут - нельзя, нет, я понимаю, что в эпицентр и бастион играть будет некому, но может это от того, что идея введения данных режимов неправильная?

Там ведь совсем по другому даже балансить команды надо, ибо если в бастионе в одну команду накидает кораблей с длинными торпедами и  ПМК, а в другую - с короткими или без оных  и без ПМК - то вообще - привет, приехали. Получается у первой команды будет преимущество не по скилу ,а по ТТХ, а такое бывает тут регулярно (в танках - также).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.