Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Разработчики не вводите этот режим в рангах

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации
13 986 боёв

Плаваю на этой карте на эмике по краю используя засвет от КР авиков или ЛК. Пускаю торпеды на 15км на авось и вполне доволен. Суваться в центр полный бред, пусть линейки туда лезут. А так да, сам по себе режим не нужен 80% + игрокам. Сделают возможность его отключать - в него никто играть не будет. А ведь кому то заплатили за работу над ним... Так что ничего отключать не станут. Страдайте. 

И по поводу бана ЭМ. Я его понимаю, а вот ТС тебе лечиться надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Опросник неправильный.

Должно быть два пункта:

1) я хочу бодрое корабельное рубилово в рангах

2) я хочу протирать и дальше синюю линию

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если этот режим будет вместо " превосходства" на картах "север" и "северное сияние". То , пользы от него больше будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Режим крайне неприятный. Его появление в ранговых боях - очень плохая новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Только что как написал, сразу кинуло какраз в этот режим :) Слив ибо как всегда все сидели за островками и только неизвестно что куривший бисмарк пошел ближе к центру на завхват, но его быстро отпраили дальше курить , фокусом. И до самого конца четкие пацанчики продолжали сидеть прячась за камнями , пока их одного за другим оттуда выколупывали. 

Все как всегда в общем. Это "очень нужный" режим. Особенно в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Я тоже за бан Югумо. На 3 дня, для начала.

А вообще выпиливать таких игроков надо из игры перманентом.

Не баны надо выдавать,а запилить в настройках выбор режимов и карт.И ВСЁ.Мне,например,этот эпицентр на №*%  не нужен,на любой карте.Половина бойцов не знают чё нада делать,куда плыть.А за день боёв эпицентр несколько раз попадается,естественно никакого желания играть в него не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Опросник неправильный.

Должно быть два пункта:

1) я хочу бодрое корабельное рубилово в рангах

2) я хочу протирать и дальше синюю линию

А что такое бодрое корабельное рубилово - ЛК поперлись вперед и сдохли от торпед? Чем вам перестрелка на 12-14 км на ЛК не бодрое корабельное рубилово? Оно ж свое для каждого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

А что такое бодрое корабельное рубилово - ЛК поперлись вперед и сдохли от торпед? 

И это в том числе.

А еще лк может разменяться, например, с эсминцем - или с кром, что само по себе неплохо. А может и выжить даже.

Ты не поверишь, но ЛК это точно такой же корабль - как и любой другой, т.е. эсминцы идут на точки и там дохнут друг от друга и вообще от врагов, а Линкор это такой мега папко, которому умирать не с руки, лучше синюю линию облизывать?

Так что все ок с режимом, надо будет ехать в круг и помирать - поедут как миленькие, ну - если победить захотят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

И это в том числе.

А еще лк может разменяться, например, с эсминцем - или с кром, что само по себе неплохо. А может и выжить даже.

Ты не поверишь, но ЛК это точно такой же корабль - как и любой другой, т.е. эсминцы идут на точки и там дохнут друг от друга и вообще от врагов, а Линкор это такой мега папко, которому умирать не с руки, лучше синюю линию облизывать?

Так что все ок с режимом, надо будет ехать в круг и помирать - поедут как миленькие, ну - если победить захотят.

Умирать не с руки всем, эсминцам - особенно, в начале боя - тем более, я вообще считаю, что играть надо на выживание в 1ю очередь - но это не значит - полировать синюю линию, а значит - отступать и наступать по мере возможности, рациональности и необходимости. Ну не попрусь я на норке на 2 ЛК в ближний бой, и на один - не попрусь если он - ЛК с торпедами или хорошим ПМК или и тем и другим. Точно так же - не пойду вперед один - если знаю, что передо мной болталось 2 атаго и кагеро, ибо шанс нажраться торпед - более чем велик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Умирать не с руки всем, эсминцам - особенно, в начале боя - тем более, я вообще считаю, что играть надо на выживание в 1ю очередь - но это не значит - полировать синюю линию, а значит - отступать и наступать по мере возможности, рациональности и необходимости. Ну не попрусь я на норке на 2 ЛК в ближний бой, и на один - не попрусь если он - ЛК с торпедами или хорошим ПМК или и тем и другим. Точно так же - не пойду вперед один - если знаю, что передо мной болталось 2 атаго и кагеро, ибо шанс нажраться торпед - более чем велик.

Играть можно и от атаки. Да, можно пойти на два эсминца и наесться торпед. А можно попросить союзного эсминца проассистить, он подсветит и торпеды, и сам атаковать эсминцы начнет - плюс ты его поддержишь и ПМК и залпами, возможно тебя утопят, но ты за это время сделаешь больше, чем если бы ты выживал весь бой и играл от адового дефа.

Тем более - что тут точка по сути одна, т.е. тупить в сторонке можно, конечно - но победы тебе это не принесет.

В целом - понятно что для большинства такой стиль бой ломает мозг, как же так - на лк и идти воевать в клозкомбате под торпедами? Я же всю жизнь пулякал с 17км и мне все нравилось. 

Но это даже хорошо, что данный режим будет в РБ, ЦА хоть немного поймет - как воевать в этом режиме и что бои могут выглядеть совсем по другому.

п.с. если что - я не агитирую ехать в точку в первую же минуту боя, но заехавший в точку ЛК где нить ближе к середине боя - с поддержкой эсминцев - очень может удивить вражескую команду.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Играть можно и от атаки. Да, можно пойти на два эсминца и наесться торпед. А можно попросить союзного эсминца проассистить, он подсветит и торпеды, и сам атаковать эсминцы начнет - плюс ты его поддержишь и ПМК и залпами, возможно тебя утопят, но ты за это время сделаешь больше, чем если бы ты выживал весь бой и играл от адового дефа.

Тем более - что тут точка по сути одна, т.е. тупить в сторонке можно, конечно - но победы тебе это не принесет.

В целом - понятно что для большинства такой стиль бой ломает мозг, как же так - на лк и идти воевать в клозкомбате под торпедами? Я же всю жизнь пулякал с 17км и мне все нравилось. 

Но это даже хорошо, что данный режим будет в РБ, ЦА хоть немного поймет - как воевать в этом режиме и что бои могут выглядеть совсем по другому.

п.с. если что - я не агитирую ехать в точку в первую же минуту боя, но заехавший в точку ЛК где нить ближе к середине боя - с поддержкой эсминцев - очень может удивить вражескую команду.

Если команда противников - вменяемая - первое что она сделает - по ассисту сольет вашего эсминца - и да - даже от подсвеченных торпед не всегда можно увернуться - настолько полотно они зачастую идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Они на следующий сезон раковых ещё и бастионы введут:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

То есть линкоры не должен принимать урон, это должны делать крейсера и эсминцы, верно? А то еще же краску поцарапают на моем драгоценном корабле. Типичная броневанна, которая думаю больше о своей жалкой шкуре, чем о том, чтоб принести какую-то пользу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Там ведь совсем по другому даже балансить команды надо, ибо если в бастионе в одну команду накидает кораблей с длинными торпедами и  ПМК, а в другую - с короткими или без оных  и без ПМК - то вообще - привет, приехали. Получается у первой команды будет преимущество не по скилу ,а по ТТХ, а такое бывает тут регулярно (в танках - также).

Преимущество по ТТХ, даже если оно и есть - может проявиться только в условиях сыгранности команды и согласованности действий.

Т.к. это в целом недостижимо - то, как и на остальных картах, в первую очередь на Бастионе имеет значение именно согласованность действий.

И при ее отсутствии - никакие ТТХ вам не помогут.

А вообще - тема не про Бастион, поэтому оффтоп.

20:21 Добавлено спустя 3 минуты

настолько полотно они зачастую идут.

Уже забыл, когда ловил больше 2х торпед с одного супа. И, если честно - и две походу тоже забыл когда.

Так что панический страх торпед - это не более, чем лично ваш панический страх. В чем-то подобный страху высоты у кого-то, кто стоит на балконе.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Ещё-бы два внешних кольца убрать, а оставить маленький центр, в  конце боя станет интереснее.

Изменено пользователем 712u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Ещё-бы два внешних кольца убрать, а оставить маленький центр, в  конце боя станет интереснее.

Уже было наподобие. Акватория называлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Что - то я не помню, что - бы в этом режиме ЛК в центр заходили ( ниже 8 уровня - давно не играл). ЛК, максимум во внешнее кольцо заходят, да и то, не всегда. Ну, может быть в самом конце боя, когда по паре кораблей живых в команде осталось. Крейсера - те иногда в пределах среднего кольца видел, в центре, опять - же, почти никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Смысл от темы? Если разработчики решили что режим будет в рангах, то он будет и изменить их решение никому не под силу.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Что - то я не помню, что - бы в этом режиме ЛК в центр заходили ( ниже 8 уровня - давно не играл). ЛК, максимум во внешнее кольцо заходят, да и то, не всегда. Ну, может быть в самом конце боя, когда по паре кораблей живых в команде осталось. Крейсера - те иногда в пределах среднего кольца видел, в центре, опять - же, почти никогда.

Верно, т.е. вместо полировки синей линии - будут ходить ближе к замесу с потенциальным шансом все таки зайти в круг, хотя бы в конце боя.

Это значительно интереснее - чем, например, карта - линия разлома, где ЛК бодро поехал по 10ой линии в обход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Если этот режим будет вместо " превосходства" на картах "север" и "северное сияние". То , пользы от него больше будет. 

А куда там эпицентр засунуть, там же большие острова в центре? По эсму с разных сторон подожмется под остров - и все. Смысл-то как раз в открытой воде, чтоб можно было перестреливаться.

В центре на "слезах пустыни" бриты попадаются, но при хайлевельных дистанциях стрельбы в центре только стелс и спасает. Кто засветится - ловит фокус, ЛК там просто не выживут.

А на "трезубце" буквально вчера на Шарике пришлось в центр лезть - то ли он лучший эсминец войны, то ли линкор - такой специальный корабль для взятия точек - но наш Киев за внешний круг еще поборолся, а потом развернулся и свалил, внешний и средний забрали вообще без боя. В результате двух эсмов я разбирал - Шарик может при удаче - и круги отжимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.