Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Спасибо за ускоренное обучение капитанов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Конечно можно. Вам нужно задонатить всего-лишь на 1 700 000 свободки.

А, ну и да, до этого надо 1 700 000 набить на каких-то кораблях.

Не понимаю, откуда люди все это берут ))) Ну не деньги, а опыт кораблей и капитанов, конечно же.

У меня за 3500 боев ниодного даже 18ти перкового капитана нет, а на кораблях лежит всего около 2 млн опыта.

Так что я определенно не согласен с высказавшимися выше, что был какой-то подарок ветеранам игры. Мне была дуля, не более.

спасибо, я уже поняла ( в клиенте посмотрела подробно), что только за свободку могу перки докупить, мне осталось 3 очка перков, около 85 000 свободки отдать, завтра докуплю.. для Омахи уже опять дублонов покупать надо будет в свободку,  для любимой техники и денег не жалко!))

Кстати, я заработала всё честно, хоть и альфа тестер и играю в бюджетном кооперативном бою!) Нам, у кого слабое железо, мало дохода дают после боя!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

полезное нововведение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

RiTjwNn.jpg

Благодаря этому я наконец получил 3го капитана для японских авианосцев. Прем авика то нет, и он будет не скоро.

Очень полезная фича, всего 1 700 000 опыта и командир с 0 превращается в 19-перкового красавца.

Большое вам, разработчики, за неё спасибо.

в чём проблема набить до 10 навыков на 1-ом уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

полезное нововведение

Вообще то бред. Если для ускоренной прокачки нужно просто заплатить (а по другому никак не получается) то все разговоры про ускорение за свободку - типичный разводняк. Этой самой "законсервированной" свободки у всех с избытком, и роль играют только живые деньги. Потому честнее было бы просто озвучить сумму за 19-перкового кепа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

в чём проблема набить до 10 навыков на 1-ом уровне?

Мне нужен был именно 19 перковый, на турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя

Хороший функционал сделали, но пока им не пользовался еще. Один кэп с 19-ю очками и тот на Сёкаку, много опыта там не нафармишь, а покупать постоянный комуфляж нет желания для него, поднадоел малость, надо и на других кораблях играть. Может когда и сделают прем АВ японии, вот тогда и сгодится.

Сигалу еще на Миссури 280к осталось до 19-ти очков.

Как будет 19, тогда пофармлю элитный опыт.

Миссури с камо +100, 2 сигналами на +50 опыта, ПА еще +50, и драконы +333 (берег их).

Так что Мессури, кроме фарма кредитов и свободки, превратится в источник элитного опыта.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Не понимаю, откуда люди все это берут ))) Ну не деньги, а опыт кораблей и капитанов, конечно же.

У меня за 3500 боев ниодного даже 18ти перкового капитана нет, а на кораблях лежит всего около 2 млн опыта.

Так что я определенно не согласен с высказавшимися выше, что был какой-то подарок ветеранам игры. Мне была дуля, не более.

Это всего лишь результат постоянной (можно сказать и упоротой) игры не на всех подряд кораблях понемножку, а на паре-тройке. У меня наибольший вклад в элитный опыт внесли 1,5к боев на Атланте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А я что-то не смогла в покупку очков на перки, я увидела только покупку за свободку, если опыта нет на другое очко перка, то купить больше я не могу! Если я не так поняла, то обьясните, как правильно воспользоваться покупкой перков? Можно ли их купить за кредиты или за свободку?? Заранее благодарю!

Перки покупаются либо за свободку, либо за элитный опыт капитана. Элитный опыт кораблей, который копится на них после прокачки, для покупки перков не подходит, кроме как через перевод в свободку.

Но, как и с кораблем, чтобы опыт капитана пошел в элитный, капитан должен быть полностью прокаченным, т.е. 19-перковым. Как только капитан прокачался до 19 перков, весь его опыт идет в элитный и может быть использован для ускорения прокачки следующего. Единственная сложность - 19-перкового кэпа надо сначала где-то взять...

Видимо, ты качал много веток, выводя корабли в топ - и опыт на это ушел практически весь. Плюс, играл на разных капитанах, на каждом понемногу - и опыт более-менее равномерно распределен по ним по всем.

У меня с кэпами примерно та же история - толпа 10-16 перковых. Но, я много играл на Тирпице и потом перевел кэпа на Шарнхорст - после патча получился единственный 19-перковый кэп. И скоро будет второй на Акидзуки - этот у меня пошастал по японским эсмам и Атаго, сейчас его целенаправленно докачиваю. 18 перк уже просто купил за элитку, и на 19-й где-то половина в элитке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это всего лишь результат постоянной (можно сказать и упоротой) игры не на всех подряд кораблях понемножку, а на паре-тройке. У меня наибольший вклад в элитный опыт внесли 1,5к боев на Атланте. 

Вероятно, вероятно. Не поспоришь.

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо, ты качал много веток, выводя корабли в топ - и опыт на это ушел практически весь. Плюс, играл на разных капитанах, на каждом понемногу - и опыт более-менее равномерно распределен по ним по всем.

У меня с кэпами примерно та же история - толпа 10-16 перковых. Но, я много играл на Тирпице и потом перевел кэпа на Шарнхорст - после патча получился единственный 19-перковый кэп. И скоро будет второй на Акидзуки - этот у меня пошастал по японским эсмам и Атаго, сейчас его целенаправленно докачиваю. 18 перк уже просто купил за элитку, и на 19-й где-то половина в элитке.

Да, примерно так.

Ну я не то, чтоб жалуюсь - меня в целом все устраивало и до патча, и после.

Я лишь сказал, что не считаю ввод элитного опыта подарком для ветеранов. Да и не задумывался он так.

То, что для некоторых у него возникло такое побочное действие - ну так бывает, это тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.