Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Договорняки.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Мне вообще сначала это показалось вбросом, тк вероятность попадания всех не только в один бой, но и в тиму, мне кажется совсем небольшой (если не невероятной). Но, чего не бывает - кривость кода границ не знает

Обычные стримы видеоблоггеров, где заходят по отсчёту ведущего. Пару десятков смотрит, несколько чел из них попадает в один бой. Так то рандом, с тысячами игроков.

Если взять ранговые, особенно в самом начале, когда на старших уровнях не более пары сотен может играть. Народ даже темы открывал, дабы собраться на определённое время - т.к. игроков для боя тупо не хватало.

В такой ситуации и половину обеих команд можно в бой организовать по отсчёту (ночью по Москве - например). А дальше - в ТС-ке между собой договорятся, кому выигрывать.

Ничего особенного тут не вижу - было, есть и будет, но просто отрицать такую возможность - глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Мне вот интересно, я 50%-ный рак, вступил в клан, договорились по очереди сливать бои друг-другу, смысл? У меня же и так 50% :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

А напишите список кланов которые такие бои устраивают - хочу записаться и хоть раз в ранговых до конца дойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Чет я вообще не вижу профита с этого... 

01:51 Добавлено спустя 2 минуты

Обычные стримы видеоблоггеров, где заходят по отсчёту ведущего. Пару десятков смотрит, несколько чел из них попадает в один бой. Так то рандом, с тысячами игроков.

Если взять ранговые, особенно в самом начале, когда на старших уровнях не более пары сотен может играть. Народ даже темы открывал, дабы собраться на определённое время - т.к. игроков для боя тупо не хватало.

В такой ситуации и половину обеих команд можно в бой организовать по отсчёту (ночью по Москве - например). А дальше - в ТС-ке между собой договорятся, кому выигрывать.

Ничего особенного тут не вижу - было, есть и будет, но просто отрицать такую возможность - глупо.

А в чем профит остальным? Зачем бустить одного и сливаться троим или более по звездам? Бред же!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Чет я вообще не вижу профита с этого... 

01:51 Добавлено спустя 2 минуты

А в чем профит остальным? Зачем бустить одного и сливаться троим или более по звездам? Бред же!

Все очень просто. Например трое по отсчету заходят. Попали все в одну команду - играют дружно, у них же связь голосовая. Двое попали в одну команду, а третий в другую. Третий подсказывает своим кто куда пошёл из его команды, сам играет пассивно. К концу боя, когда слив его команды очевиден, он начинает работать на первое место и тут его друзья помогают ему. Например специально подставляются, сами по нему не стреляют. В итоге у двоих победа, у третьего звезда осталась. И эта дружная троица по отсчету идёт в новый бой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

А если запустить скрип (как дополнение к матчмейкеру), которые будет учитывать тег клана при распределении команд в РБ - недопуская, чтобы представители одного клана попадали в один бой. Разве сложно реализовать командно?

До ввода кланового функционала это было невозможно - а теперь кто же мешает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

за это банят, ещё ники выложи..

газелист.. ясно. До такого только вы могли додуматься, а потом на форуме ныть о не справедливости.

До такого додумались все топ игроки, с самого старта рангов. Не надо приплетать газелистов под каждый удобный случай. 

То что с кланов будут прыгать по отсчету это реально проблема. Потому что на корню нивелирует специфику рангов под соло игрока. И если раньше этого не было видно, то теперь по 3-5 одинаковых клантегов будет норма. 

Да, это круто когда за тебя попались, а если напротив? С умилением я буду читать посты алех про несправедливость прыжков по отсчету, когда выйдут ранги:tea_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

С вводом кланов в ранговых боях будут проходить договорные бои.Люди из одного клана будут заходить по отсчету,где будут стараться помогать своим товарищам сохранять звезду(я так не раз делал в прошлом сезоне).Мы народ изворотливый и разработаем методику для нечестного продвижения за 1 рангом.Разработчики вы задумывались об этом?

Поменьше думайте, у вас это не очень хорошо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Наоборот - теперь видно будет и народ будет реплеи писать на договорные бои. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

До такого додумались все топ игроки, с самого старта рангов. Не надо приплетать газелистов под каждый удобный случай. 

То что с кланов будут прыгать по отсчету это реально проблема. Потому что на корню нивелирует специфику рангов под соло игрока. И если раньше этого не было видно, то теперь по 3-5 одинаковых клантегов будет норма. 

Да, это круто когда за тебя попались, а если напротив? С умилением я буду читать посты алех про несправедливость прыжков по отсчету, когда выйдут ранги:tea_cap:

Я и без всяких договорняков не раз попадал чисто случайно в один бой с сокланом. Такие ситуации точно будут. Другое дело когда как описывал ТС, когда в одной команде 2-5 игроков из одной с тобой ТС-ки..

Нет не банят.

А должны, ведь на лицо статья не спортивное поведение.

Все очень просто. Например трое по отсчету заходят. Попали все в одну команду - играют дружно, у них же связь голосовая. Двое попали в одну команду, а третий в другую. Третий подсказывает своим кто куда пошёл из его команды, сам играет пассивно. К концу боя, когда слив его команды очевиден, он начинает работать на первое место и тут его друзья помогают ему. Например специально подставляются, сами по нему не стреляют. В итоге у двоих победа, у третьего звезда осталась. И эта дружная троица по отсчету идёт в новый бой. 

А десять следующих разов будет наоборот, и в чём профит?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 517 боёв

Рандомная задержка постановки в очередь в ранговый бой (в разумных пределах) могла бы несколько смягчить проблему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

С вводом кланов в ранговых боях будут проходить договорные бои.Люди из одного клана будут заходить по отсчету,где будут стараться помогать своим товарищам сохранять звезду(я так не раз делал в прошлом сезоне).Мы народ изворотливый и разработаем методику для нечестного продвижения за 1 рангом.Разработчики вы задумывались об этом?

Спасибо за подсказку, мы задумывались над этим, но обсуждать эту тему не стоит, чтобы не делать лишней рекламы такому поведению.

Спасибо что не равнодушны к игре и хотите помочь избежать подобное поведение со стороны игроков.

Хочу напомнить, что договорные бои нарушают Правил игры и все вовлеченные в этот процесс могут понести строгое наказание.

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.