Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rinovati

Вам не надоело играть с Ботами?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Обожаю АФКшников, когда играю на авианосце или эсминце. Изи дамажка, вкусная и питательная. Заодно деморализуешь команду противника, особенно, если получилась "первая кровь"+"сокрушительный удар". Главное не увлекаться - а то окажется среди противников тащер, он и за троих отыграет, пока ты на стоячих отрываешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ну серъездно. Каждый бой. Одно и тоже, из боя в бой. Как и в танках. В обоих командах.

Афкер, сидит на точке респа. 5-10-15 минут, пофиг. Он будет стоять пока его не засветят\не начнут стрелять. И тут он чудо оживает и играет.

мне нет, я с отрядом вполне живых людей играю... или ботов уже пишут так чтобы они и по ТС/дискорде могли общаться :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну серъездно. Каждый бой. Одно и тоже, из боя в бой. Как и в танках. В обоих командах.

Афкер, сидит на точке респа. 5-10-15 минут, пофиг. Он будет стоять пока его не засветят\не начнут стрелять. И тут он чудо оживает и играет.

Позавчера захожу в бой - непрогруз. В последнем патче это стало пугающей нормой. Перезахожу в игру на второй минуте боя - рядом стоит "союзник" и заливает меня фугасами. На вопрос "ты чего творишь cкoтина?" он начинает брызгать слюной по теме ботов и АФКеров. Ненависть у поциента зашкаливала. Пришлось убить его, на всякий случай. По итогами боя был первым во всей команде, четыре фрага, 140 тыс урона, разумеется победа. А зашел-бы на минуту позже и всё - амбец.

Вот такие они - борцуны с ботами. Вместо того чтобы воевать, они расстреливают непрогрузившихся сокомандников.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Надоело. У вас есть какое-то решение по этой проблеме или же просто начинаете свой путь в ЛФ?

А ЛФ то при чём?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Надоело. У вас есть какое-то решение по этой проблеме или же просто начинаете свой путь в ЛФ?

Есть вариант - минуты через 3 с начала боя. если данный игрок не предпринял никаких активных действий, заменить его на настоящего программно управляемого бота.

Опыт за такой бой не давать, кредиты не давать.

А бот, не исключено, еще и лучше сыграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Позавчера захожу в бой - непрогруз. В последнем патче это стало пугающей нормой. Перезахожу в игру на второй минуте боя - рядом стоит "союзник" и заливает меня

Кстати да с последней обнова загрузка в бой просто АДски выбешивает

А если человек играет с домофона то да, там и по 15 минут наверно и грузит.

Оптимизация чё)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А ЛФ то при чём?))

Ну как, ТС пришёл и просто констатировал факт, что в игре есть боты и всё. Смысловой нагрузки в этой теме ноль, отсюда и появилось предположение, что ТС решил вступить в ЛФ накручивая посты на форуме.

p.s - Как бы это не было мейнстримно, но я ничего против ЛФ не имею... это так к слову )​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 858 боёв

У меня через 5-6 боев не загружает. Пока перезайдешь или полкоманды нету, либо убили
07:01 Добавлено спустя 3 минуты

Позавчера захожу в бой - непрогруз. В последнем патче это стало пугающей нормой. Перезахожу в игру на второй минуте боя - рядом стоит "союзник" и заливает меня фугасами. На вопрос "ты чего творишь cкoтина?" он начинает брызгать слюной по теме ботов и АФКеров. Ненависть у поциента зашкаливала. Пришлось убить его, на всякий случай. По итогами боя был первым во всей команде, четыре фрага, 140 тыс урона, разумеется победа. А зашел-бы на минуту позже и всё - амбец.

Вот такие они - борцуны с ботами. Вместо того чтобы воевать, они расстреливают непрогрузившихся сокомандников.

Перезахожу и в чате такое вижу, уркаганы отдыхают:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Кстати да с последней обнова загрузка в бой просто АДски выбешивает

А если человек играет с домофона то да, там и по 15 минут наверно и грузит.

Оптимизация чё)))

Маленький лайфхак. Ждёшь загрузки боя, если с первой секунды после начала боя не пускает, вырубаешь через диспетчер задач и запускаешь заново. В бой заходит мгновенно. Быстродействие твоего компа никак не влияет на непрогруз. Это  адовая баготина, которую сотворили сами разрабы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

В игре реально есть именно боты. Понять это легко. Стоят на базе до первого попадания в них, после чего резко просыпаются и начинают стрельбу по КД, но их не так много.

Вот тех кто грузится к минуте 5 боя намного больше. Ну и полные АФК тоже встречаются, но их тоже не много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

То что сейчас твориться в рандоме так уж лучше пускай настоящие боты играют, по крайне мере у ботов хоть какая то логика ведения боя есть, а то смотришь что народ вытворяет, просто ужаааааааааас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Как идеальность  клиента, связана с игроком, отписавшегося в чат "Я в порт"??

Как идеальность клиента, связана с игроком, ушедшего попить чайку, с конфеткой??

Как идеальность клиента, связана с тех. работой на оборудовании провайдера игрока??

Как идеальность клиента, связана с игроком которого мама позвала обедать???

Как идеальность клиента, связана с тем что у игрока на  ПК, чертова туча программ, которые автоматически, периодически обновляются???(с приоритетом важнее важного).

И т.д. и т.п.

ЗЫ: ИМХО Решение одно, ограничение доступа к Командным, Ранговым, Случайным боям!!!

ЗЫ2: С последующим ограничением ранга аккаунта в Кооперативных боях!

Да что мелочиться, то? Расстрелять гадов:angry:

Согласен только с тех.работами у провайдера, но это раз в полгода. Остальным не страдаю, и один чёрт, не могу понять причины непрогруза.

Может и в первом бою быть, и в десятом, и три дня всё нормально. Ерунда получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подумаешь один афкер...

А ТРИ сразу в одной команде и ДВА в другой, не встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Как идеальность  клиента, связана с игроком, отписавшегося в чат "Я в порт"??

Как идеальность клиента, связана с игроком, ушедшего попить чайку, с конфеткой??

Как идеальность клиента, связана с тех. работой на оборудовании провайдера игрока??

Как идеальность клиента, связана с игроком которого мама позвала обедать???

Как идеальность клиента, связана с тем что у игрока на  ПК, чертова туча программ, которые автоматически, периодически обновляются???(с приоритетом важнее важного).

И т.д. и т.п.

ЗЫ: ИМХО Решение одно, ограничение доступа к Командным, Ранговым, Случайным боям!!!

ЗЫ2: С последующим ограничением ранга аккаунта в Кооперативных боях!

Много букв, да только посыл был в том, что проблемные игроки бывают у обеих команд, да и союзники бывают такие, что лучше уж афкашели, такие как например будёный кидающий торпы со второй линии в своих по кд. А проблема с вечной загрузкой боя лично у меня на разном оборудовании наблюдается через все патчи, что я видел, и в отличии от меня не все будут судорожно жать стрл-шифт-еск, что бы закрыть и перезапустить клиент, в тот момент когда увидят, что при загрузке боя уже начали двигаться эсминцы, а в бой так и не затаскивает, при том, что обычно грузится за 30-40 секунд до начала боя.

p.s. я за бан при рецидиве или покраску в тимкиллера, .но не раньше чем будет решена проблема с вечной загрузкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Речь не о непрогрузе и не о чистом АФК. Читайте внимательней.

Речь о тех, кто не реагируют пока по ним не начинают стрелять. Это может быть последняя минута боя. Но как только пошла стрельба - они внезапно оживают и начинают стрелять в ответ. Причём засвет - не всегда вызывает реакцию. К некоторым подплываешь в упор, реакции нет, пускаешь торпеды, реакции нет, стреляешь - оп-па, поплыл, красавец...

Изменено пользователем anonym_fzgm2sGMH56Q
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Есть очень простое на самом деле решение большей части этой проблемы, ребята разработчики наконец то приостанавливают свою деятельность направленную якобы на баланс и начинают работать. Как я писал в подобной теме, инет стабильный, комп в лёгкую тянет бои в 2-4к народу на максималке, все синглы новые на максималке, а не прогрузы в бой выскакивают периодически и надо ребутить клиент. Так что гоните не на игроков, колупайте мозг разрабам.

Изменено пользователем DarkSavior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 179 боёв

Здесь дело может и не в ботах, а банальном выбросе из боя. У многих компы плохо тянут и зависают. Не раз с этим сталкивался в игре и сам не раз из неё вылетал.

И хорошо ещё, когда виснет в начале боя, а не в середине или в конце.  Пока снова не перегрузишь комп, пока не загрузишь игру, пройдет не мало времени. Повезет, если уткнешься в синию линию или в остров.  В танках такое не наблюдается.

А ещё дело в тактике. Игра имеет большое тактическое значение в выборе правильного направления.  По моим прикидкам это влияет на выигрыш половины всего боя.

Игроки же, идут куда попало, вразброд, часто отходят без всякой нужды или идут в самоубийственную лобовую атаку.... ,  или играют сами по себе, от всех остальных, как партизаны. Думаю кланы эту проблему для себя решат.

Изменено пользователем 753

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию