Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AltTux

Кампания «Почётная служба» только для «десяток»?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Уважаемые разработчики!

Недавно обратил внимание на такой нюанс – повторное выполнение заданий в кампании «Почётная служба» перестало работать. Раньше было довольно просто: можно было проходить одно и то же задание по несколько раз, награда давалась только за первое прохождение, но «ромбики» можно было получить и за повторное выполнение того же задания. То есть можно было взять третье задание в четвёртой миссии «Почётной службы» – вывести из строя 5 модулей «рулевая машина», за первое выполнение получить 15 «аварийных команд» и 3 значка, а потом опять взять то же задание в надежде получить только 3 значка. Однако сейчас такой подход не работает – прогресс по повторным заданиям не идёт (то ли после 0.6.0, то ли после 0.6.0.1).

В патч-ноутах ничего по поводу этого «исправления» не нашел (может, плохо искал). Очень сильно сомневаюсь, что это такой «баг», который «пофиксили» – во-первых, такая схема официально была использована в кампании на Графа Шпее (надо собрать 3 значка, а заданий всего 2, по одному значку за каждое, надо было дважды одно из них выполнить), во-вторых по прежнему можно выбрать задание для повторного выполнения (тогда бы уж и это отключили).

Можно ли получить официальное разъяснение по этому поводу – есть ли возможность повторно выполнять задания, получая значки? Дело в том, что пятая миссия «Почётной службы» у вас настроена очень уж хитро, на восьмёрках можно получить только 9 значков из 10, а остальные задания – только десятки (а таковых у меня нет). Причём финальное задание на Shinonome – сыграть 1 бой на 8-10 уровне, то есть так сразу и не разберёшь, что для получения эсминчика обязательно нужны кораблики 10 уровня. Ради эсминца (даже такого редкого) доходить до 10 уровня особого желания нет, честно говоря.

Ну и собственно в качестве обратной связи: может, в описаниях кампаний всё-таки писать требования для них? Например, «Корабли X уровня», или «Наличие Тирпица» (как это было для кампании «Погоня за подарками»?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну и собственно в качестве обратной связи: может, в описаниях кампаний всё-таки писать требования для них? Например, «Корабли X уровня», или «Наличие Тирпица» (как это было для кампании «Погоня за подарками»?

Можно пройти на 8ках. 

А вот чтобы выполнить ВСЕ миссии, если это зачем-то вам надо, понадобятся 10ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

У меня работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Можно пройти на 8ках. 

1,2 и 5 задачи для восьмёрок. Итого- девять значков. Маловато, если повторное прохождение не засчитывается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

У меня работают.

Возможно, я поторопился с темой и у меня какой-то баг, но вчера мне абсолютно явно не засчитали выбитые рули на Ло Янге, причём на экране послебоевой статистики было указано 2 повреждённых модуля, а в задании не засчитали вообще ничего.

Можно пройти на 8ках. 

Вот я тоже так думал. Посмотрите ещё раз на задания пятой (финальной) миссии – на восьмёрках вам не хватит ровно одного значка.

Изменено пользователем AltTux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

Возможно, я поторопился с темой и у меня какой-то баг, но вчера мне абсолютно явно не засчитали выбитые рули на Ло Янге, причём на экране послебоевой статистики было указано 2 повреждённых модуля, а в задании не засчитали вообще ничего.

Вот я тоже так думал. Посмотрите ещё раз на задания пятой (финальной) миссии – на восьмёрках вам не хватит ровно одного значка.

Здесь нужен скрин.

На восьмёрках, в пятом задании, ещё раз  повторно выполните и без 10 обойдётесь. Буквально вчера в том же четвёртом повторно засчитался значок за 200к. по немцам. Так что всё работает.

Не будет дальше работать, либо чистый клиент надо переставить, либо в ЦПП. 

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Здесь нужен скрин.

На восьмёрках, в пятом задании, ещё раз  повторно выполните и без 10 обойдётесь. Буквально вчера в том же четвёртом повторно засчитался значок за 200к. по немцам. Так что всё работает.

Не будет дальше работать, либо чистый клиент надо переставить, либо в ЦПП. 

О, спасибо за информацию!

Скрин я вряд ли сочиню такой – послебоевая статистика это одно, а экран кампаний – другое, но в принципе не проблема, итоговое окошко после боя сниму. Попробую вечером поиграть – посмотрю, действительно ли всё так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

причём на экране послебоевой статистики было указано 2 повреждённых модуля, а в задании не засчитали вообще ничего.

Чаще всего это баг отображение и лечится перезапуском клиента или после очередного боя. у меня схожее было с обычными задачами, когда их тут десятками за бой выполнял вместе с компанией. в некоторых не показывал учитываемый урон или опыт.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Чаще всего это баг отображение и лечится перезапуском клиента или после очередного боя.

Ну вот сейчас зашел в игру – по нулям, ничего там не засчиталось. Впрочем, клиент переставлю, попробую и отпишусь по результатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Впрочем, клиент переставлю

Не надо. обычного перезапуска или одного боя обычно хватало. Это уже перебор.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Прокочайся 10 до десятого А что можно выполни на 8лвл :wander_cap: Или купи преумный:) кораблик

Изменено пользователем anonym_JoV0a4tuPhcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати вопрос по кампаниям, эти две базовые можно проходить повторно, после первого завершения?

Если да, то что при повторном проходе будут давать из призов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Кстати вопрос по кампаниям, эти две базовые можно проходить повторно, после первого завершения?

Если да, то что при повторном проходе будут давать из призов?

Смысла нет, даже если и можно.

При повторном выполнении задания дают только звездочки, если вы еще не открыли финалку. Если открыли финалку - то ничего не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Проверил, всё работает – повторное выполнение идёт. Что-то я недоглядел, видимо. Ну и одна иконка штурвала и для выбитых двигателя, и для рулевых машин ясности не добавляла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.