Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Корабли для 6 рангового сезона

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Крейсер Фиджи для РБ - самое то, приятный кораблик

Белфаст не каждый купит, а брита кто хотел - уже докачал. проблем не было

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Крейсер Фиджи для РБ - самое то, приятный кораблик

Белфаст не каждый купит, а брита кто хотел - уже докачал. проблем не было

ИМХО

Ну да. Тем более давали сразу 6 уровень на НГ за задачи на Шпее. Или то я попутал?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Мое мнение и так же никому не нужное.

Эм.- Японцы в правильных руках покажут себя хорошо(оба японца между собой равны если брать в целом),мэхан - как обычно будет и не 1,симсы тоже будут но не так часто (оба зайдут хорошо),сов.- киев не зайдет,пусть даже это будет человек с руками - много дымов,лк в дали,летающие бобры сверху и фокус от кр либо тех что очень далеко,либо тех что в дымах.Ленинград будет хорош уж точно.Блыска кстати тоже будет неплоха(имхо,если инвизная).Немец - хоть все и говорят что ни рыба ни мясо,имхо тоже будет не плох - хп,гидрач!скорость,да и скорострельность какая никакая тоже есть,торпеды тоже быстро КДшатся что хорошо,да и инвиз на 6.4 км,что тоже весьма не плохо,но зайдет только умелым - те кто знает когда нужно надавить и когда пострелять\торпеды пустить.

КР - в преморанговых РБ канешно же Белфаст,Флинт,Фиджи,Миоко,Щерс,Атланта по убыванию(все что не вошло - тонет еще на респе).Знаю что будут фанатики "Йорковцы" пытающиеся доказать что кораблик мол не плох,но...

ЛК - хз о чем думал автор когда говорил про Нагато,пво\броня серьезно?В РБ нет такого понятия пво если оно не ультимативно выпиливает все в округе.Броня,пара цитаделей с носовых в ромб ямонцу и вылетает 10к+- урона,еще чутка если довернет то все 20к(с цитаделью и это если одна).Немцы будут править среди тяжелых ванн в этом РБ.

АВ - да даже дно знает что "папки" будут играть на хирю,в основном по крайней мере...хотя стоп,не знает оказывается:trollface:.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 108 боёв

зашел сегодня на тест, в основном фиджи и ширацую, всё в дымах и летящих от туда торпедах с ББшками так же будет и на основе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 328 боёв

Буду катать на японских эсмах(оба), Щорсе, И вкачаю к тому времени Мааса. Попробую как зайдет Йорк с ГАП. На всякий случай есть Миоко и Нагато в порту. Еще навернео будет брит. Можно и его попробовать. Ваще вангую что в этих рангах бритов будет навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

• Акатсуки - старый Фубуки на 7 уровне. 3х3 палки на 8 км при скорости в 67 узлов и дамаге в 17к, посредственная артиллерия ГК и хорошая маскировка в 5.9км позволят нам нагло тыкать палками броневанны из зоны инвиза.
  • Сиратсую - Монстр инвиза (5.4км).

Прошу прощения, но откуда ТАКАЯ маскировка?:amazed:

У меня с перком и камуфляжем получается 6,4 и 5,8 км соответственно, а модернизация на инвиз идет с 8-го уровня:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

АВ - да даже дно знает что "папки" будут играть на хирю,в основном по крайней мере.

А я вот малость не пойму. Разве для рангов не лучше Рейнджер в ПВО сетапе? Два полных звена чугунных ястребов по альту забирающие кого угодно, плюс 2 звена бомберов лютых и таких же чугунных. Тут и свет и всё в одном флаконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Нагато и Щорс на перевом месте, ты серьезно? :facepalm:

Нагато будет таять как мороженное на солнце под дождем фугасов с инерционными взрывателями.

А что Щорс будет делать со своей дальностью против Фиджи и Белфастом с их инвизностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

С инвизом у Сирацю попутал, согласен
Почему Нагато на пером месте? Потому что соотношение ГК-Броня-ХП у него ИМХО самое лютое. Много ХП, злые пушки и реально много брони. Чего только стоят только барбеты в 430мм, скосы бронепалубы в 289мм и сама цитадель в 305 + 25. ПВО не ультимативное, но 230 очков уже хорошо.

Почему Щорс? Да потому что скорострельность + поджоги. Многие от этого играть будут. Никому ваши  Белфасты и Фиджи не нужны, для них руки и мозги нужны. А как мы знаем, в рангах часто такие раки играют, что даже я среди них как папка - набигатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Насчет сравнения Сайпана с Хирю для рангов. Все-таки нужен более точный расчет при столкновении 12 ястребов Сайпана с 15 Хирю, у которых атака увеличена на 20%. В предыдущих расчетах не учитывалась живучесть самолетов т.е. их боеспособность. У Сайпана они явно прочнее ведь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

Нагато и Щорс на перевом месте, ты серьезно? :facepalm:

Нагато будет таять как мороженное на солнце под дождем фугасов с инерционными взрывателями.

А что Щорс будет делать со своей дальностью против Фиджи и Белфастом с их инвизностью?

ВТои инерционные взрыватели никого не волнуют. Основнаяпротивник в РБ - ЛК. И сжечь их дело чести любому Щорсоводу.

Вспомни предыдущий сезон рангов. Кутузовы и Чапаи на фугасах рулили в каждом бою. Они жгли пуканы всем ЛК, даже без РЛСов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А я вот малость не пойму. Разве для рангов не лучше Рейнджер в ПВО сетапе? Два полных звена чугунных ястребов по альту забирающие кого угодно, плюс 2 звена бомберов лютых и таких же чугунных. Тут и свет и всё в одном флаконе.

Не стану расписывать на 100 листов какая плоская лучше или хуже,а точнее почему - непрофильный кудахтовод.Но даже мне как не авиководу понятно что +сов у хирю относительно других куда больше и эти плюсы в РБ никуда не денутся как например у других кораблей которые годны в рандоме,но не годны в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

Я об этоим тему создавал: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78440-ав-ranger-в-рангах/ 

Закидали шапками)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

С инвизом у Сирацю попутал, согласен

Почему Нагато на пером месте? Потому что соотношение ГК-Броня-ХП у него ИМХО самое лютое. Много ХП, злые пушки и реально много брони. Чего только стоят только барбеты в 430мм, скосы бронепалубы в 289мм и сама цитадель в 305 + 25. ПВО не ультимативное, но 230 очков уже хорошо.

Почему Щорс? Да потому что скорострельность + поджоги. Многие от этого играть будут. Никому ваши  Белфасты и Фиджи не нужны, для них руки и мозги нужны. А как мы знаем, в рангах часто такие раки играют, что даже я среди них как папка - набигатор

По линкорам таки немцы править бал будут. Хотя если уж честно, то даже Колорадо всё же лучше смотрится чем Нагато. Такая моя имха. Нагато до Амаги как до Луны раком и даже дальше.

Странная позиция однако по Щорсу. Значит на Фиджи и Белфастах одни раки будут, а на Щорсах сплошь папики сиреневые повылазят? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

Насчет сравнения Сайпана с Хирю для рангов. Все-таки нужен более точный расчет при столкновении 12 ястребов Сайпана с 15 Хирю, у которых атака увеличена на 20%. В предыдущих расчетах не учитывалась живучесть самолетов т.е. их боеспособность. У Сайпана они явно прочнее ведь

Ща сделаю, погоди
17:54 Добавлено спустя 1 минуту

По линкорам таки немцы править бал будут. Хотя если уж честно, то даже Колорадо всё же лучше смотрится чем Нагато. Такая моя имха. Нагато до Амаги как до Луны раком и даже дальше.

Странная позиция однако по Щорсу. Значит на Фиджи и Белфастах одни раки будут, а на Щорсах сплошь папики сиреневые повылазят? :teethhappy:

Наоборот. Красные и желтые на Щорсах будут жечь все. Ибо больше ничего не могут. Зе Совьет Шип, как и Совьет Танк не требовательны к рукам. Ходи и жги себе
Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Так понимаю очередной фанат фугасодрочева..Остальные классы никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

ВТои инерционные взрыватели никого не волнуют. Основнаяпротивник в РБ - ЛК. И сжечь их дело чести любому Щорсоводу.

Вспомни предыдущий сезон рангов. Кутузовы и Чапаи на фугасах рулили в каждом бою. Они жгли пуканы всем ЛК, даже без РЛСов

Ты походу не понял. Нагато будет НЕ ТОЛЬКО ГОРЕТЬ, НО И ПОЛУЧАТЬ УРОН ОТ ПРОБИТИЯ ФУГАСОВ. (открой и посмотри в порту его бронирование). 

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
И еще вопрос к знатокам: в каком пресете будет играть Хирю? Мне кажется что в универсальном. Или истребительном? От этого надо плясать при сравнении с Сайпаном
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию