Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reepso

Жалко!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Я ни на что не намекаю, но у меня тоже бои долго грузятся есть параллельно открыт браузер.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

ТС, у нас же банят не за просто так, а за то самое....

Почисть комп от вирусов, отключи ненужные процессы с помощью утилит, дефрагментируй ЖД и будет тебе счастье. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

Не каждый смог в сообщение ТСа:trollface:

Я рад что не каждый смог. Тест на интелект ни кто не отменял. И он действует.
19:10 Добавлено спустя 3 минуты

ТС, у нас же банят не за просто так, а за то самое....

Почисть комп от вирусов, отключи ненужные процессы с помощью утилит, дефрагментируй ЖД и будет тебе счастье. 

И конечно же ТС, который прошел суровый альфа тест, не менее суровый ЗБТ, халявный ОБТ, и после этого играет до сегодняшнего дня, всех этих "истин" не знает. Спасибо бро! Ты реально помог! Помог понять, что поколение интернета, совсем не означает, поколение интеллекта. Еще раз СПАСИБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 851 бой

Я рад что не каждый смог. Тест на интелект ни кто не отменял. И он действует.

А также на грамотность.

Ну а по существу вопроса.. Не люблю жлобов! 

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

Эх....А Жданов предупреждал ведь....

Кто такой Жданов и кого он предупреждал? Если ваш знакомый вам чего то там сказал, это значит предцпредждал всех пользователей? ЙА ф шоке от IQ этих писатилий (пытается объясняться на языке оппонента).
19:14 Добавлено спустя 1 минуту

А также на грамотность.

когда нечего ответить, цепляются за букафки. Грам наци должны быть сожжены. ИМХО. Так что ф топку дитя. В порядке очереди, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

У ТС накипело. Сочувствую. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
12 016 боёв

вчера было как 73 года снятие блокады Ленинграда...:medal:...а Аврору всем не подарили...:sceptic:...зато на Новый Год графа  Муфлонского  ордена всем дали ...и ещё линкор там Альберт  тоже ....

Изменено пользователем yozh5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

И конечно же ТС, который прошел суровый альфа тест, не менее суровый ЗБТ, халявный ОБТ, и после этого играет до сегодняшнего дня, всех этих "истин" не знает. Спасибо бро! Ты реально помог! Помог понять, что поколение интернета, совсем не означает, поколение интеллекта. Еще раз СПАСИБО!

О, поговорим о суровых буднях альфа тостера? Наличие лычки не значит, что ты тут потел в поте лица над созданием игры ))

19:38 Добавлено спустя 1 минуту
ТС, вопрос! За что в танках то забанили?
19:42 Добавлено спустя 5 минут

Т.е. в том, что ТС *** и не может купить себе новый комп или то, что у ТС руки не из того места растут и он не может привести свой комп в нормально состояние виновата Леста?

К слову, ноуту 3 года, далеко не самый мощный и продвинутый, но загрузка происходит за 30-40 секунд до начала боя на средних настройках. Почему? Да потому что мне не лень посмотреть видосики и оптимизировать свою вин 10 до нормального состояния. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[13OST]
Участник
265 публикаций
18 594 боя

жалко!

19:47 Добавлено спустя 3 минуты
наставят себе побрекушек...торпедки синие..дымы желтые..кораблики в иконках разноцветные.......тетрис емае.....а потом скулят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 851 бой

Т.е. в том, что ТС *** и не может купить себе новый комп или то, что у ТС руки не из того места растут и он не может привести свой комп в нормально состояние виновата Леста?

К слову, ноуту 3 года, далеко не самый мощный и продвинутый, но загрузка происходит за 30-40 секунд до начала боя на средних настройках. Почему? Да потому что мне не лень посмотреть видосики и оптимизировать свою вин 10 до нормального состояния. 

У меня phenom II шестилетней давности, 4 гига оперативки и Win 7 32. Одно время появились лаги и фризы. Обратился в ЦПП, они посоветовали небольшую заплатку - как отшептало. Где-то с октября вообще никаких нареканий. Так это я к чему, даже на такой не самой удачной конфигурации ни разу (подчёркиваю - НИ РАЗУ) не было проблем с загрузкой в бой.

Конечно, я не суровый альфа-тестеров с 64 гигами оперативки и видюхой на 36 гигов.. 

20:07 Добавлено спустя 2 минуты

когда нечего ответить, цепляются за букафки. Грам наци должны быть сожжены. ИМХО. Так что ф топку дитя. В порядке очереди, разумеется.

Когда нелады с букафками, сложно убедить других серьёзно относиться к своему интеЛекту

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 645 боёв

Жалко! Жалко несчастной штуки рублей, которую я, державшись полтора года, таки дал варгеймингу, за типа, прем. Наверное карма у меня реально плохая. Платил 4 года в танках - забанили на месяц за их же баг и даже не извинились... Я за день до бана оплатил месяц према... Теперь дал денег Лесте, не, в вы не подумайте, реально решил что достойны, ииииииииии... и первые три боя я вхожу на поле в 17 минут... Это на эсминце ЯТЬ! 3 минуты боя - в.... в обновление. Спасибо дорогие мальчики и девочки, ну те, которые называют себя разработчиками. Спасибо вам огромное! Ждите денег, долго, скорей всего никогда. Вы бесплатная игра? Вот и платить не буду. Бракоделы.

Давайте обо всём по порядку.

Премиум аккаунт ваш вижу.

Последнее ограничение в танках вообще не связано с каким либо багом. По союзникам стрелять не следует. На данный момент ограничения нет.

При появлении проблемы следует обращаться в Центр поддержки, и описывать подробнее проблему в заявке. А не создавать бессмысленную тему на форуме, т.к. из того, что вы описали, невозможно предоставить вам хоть какое-либо решение вашей проблемы. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Спасибо вам огромное!

Давайте обо всём по порядку.

Премиум аккаунт ваш вижу.

Последнее ограничение в танках вообще не связано с каким либо багом. По союзникам стрелять не следует. На данный момент ограничения нет.

При появлении проблемы следует обращаться в Центр поддержки, и описывать подробнее проблему в заявке. А не создавать бессмысленную тему на форуме, т.к. из того, что вы описали, невозможно предоставить вам хоть какое-либо решение вашей проблемы. 

Ответ дан.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Или добро пожаловать с dxdiag. в раздел Технические вопросы

Только там надо написать что бы понятно было, какие у вас проблемы.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.