Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgoth_377

Дорогая редакция )))

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я ни слова не сказал о том что раскачка стала не логичной, ни говорю плохо это или хорошо. Я только показал девушке что раскачка для новичка стала более затратной по экспе и её обвинения в обмане беспочвенны.

На начальных уровнях? Да дольше. В итоге, все равно, меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 381 бой

На начальных уровнях? Да дольше. В итоге, все равно, меньше.

эм...так а кто-то спорит что в итоге меньше? Только я не очень уверен что новичка сильно интересует что там в итоге, с учётом того что он будет пересаживать кэпа на новые корабли с переобучением за серебро, набить ему придётся порядочно больше на тот же 10-13 лвл. Ну в общем спор по сути ненужный, я что хотел девушке в цифрах показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Также очень забавляет от тел, которые затачивают корабли в фул ПВО в то время, когда авиков в бою почти нет. Ну просто гении логики. Днище логики.

.

Знаете я на своей норке и аёве упорол в пво и лучше я буду 10 боёв без авика чем 1 бой страдать когда он будет. Как-то так

07:03 Добавлено спустя 1 минуту

А можно вот про это поподробнее =)))

Щас вам расскажут что трудились как пчёлки не покладая рук и т.д и т.п )))
07:06 Добавлено спустя 4 минуты

Если твоя наивная фраза сводилась к тому, что АВ были апнуты, а ЛК понерфлены, то смею тебя разочаровать. ЛК были апнуты, а авики остались без изменений. И снова фейл.

04:55 Добавлено спустя 4 минуты

Можно по подробнее в чём АП ЛК произошёл, а то я что-то проглядел этот момент
Изменено пользователем DELFI1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Знаете я на своей норке и аёве упорол в пво и лучше я буду 10 боёв без авика чем 1 бой страдать когда он будет. Как-то так

07:03 Добавлено спустя 1 минуту

07:06 Добавлено спустя 4 минуты
Можно по подробнее в чём АП ЛК произошёл, а то я что-то проглядел этот момент

Видишь ли. Чтобы не страдать от авиков, совершенно необязательно упарываться в ПВО. Достаточно всего лишь плавать с союзниками. Совместная аура сделает защиту от авиков ультимативной. Здесь не нужно ничего придумывать. Проблема с авиками решается очень просто.

С апом все просто. Перк на противопожарку, невероятно сильно апает ЛК. Крейсеры теперь почти не могут повесить 2 пожар. Авики теперь почти всегда вешают по 1 пожару. Это дикая имба. Пожары стали наносить ещё меньше урона. Также ЛК дали перк на увеличение ДПМ. Это также невероятный ап. ЛК может даже с 20к хп жить очень долго. И лупить будет ещё чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию