Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Пора начинать банить на 1 час/сутки/неделю за урон по союзникам - обратный урон уже не помогает.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Постоянно уже в кооперативе, чуть ли не в каждом бою, находиться уникал который валит по своим. Часто это несознательно от небольшого ума - торпедами, но так же не менее часто какой нибудь обиженный на жизнь #$@% просто лупит из ГК по своим. В итоге не убивая, а просто раздамаживая почти в ноль, тим-киилер не получает штраф и может продолжать вредить - как итог слитые бои.

Нужно вводить систему как в танках - нанес много урона по своему сразу бан на 1 час, повторил это в течение суток сразу бан на 1 сутки и так по нарастающей. Просто нереально стало играть по выходным вечером - неадекваты буквально в половине боев.

Прошу разработчиков и администрацию игры рассмотреть ужесточение наказания за "дружественный огонь", чтоб не доводить до тим-килла. Например если нарушитель выбил 50% от прочности коробля, то в бан на 1 час сразу, чтоб остыл и подумал. Исключение - торпеды, т к жертва часто сама подлазит. Но за тим-дамаг из ГК - надо сразу банить на час.

Меня сегодня в кооперативе в 3х боях подряд раздамажили в ноль (но не потопили) свои же, если в 1-м бою это была случайность по неопытности, то в двух других меня намеренно дамажили в одном торпедами, во втором гк - после чего ждали пока добьют боты.

P.S. Ну или как вариант просто выкидывать такого тим-дамагера сразу из боя, а его корабль пусть стоит в бою.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Причина слива, явно не в тимкиилерах;) 

Может хватит делать провокационную *#% и *^%$@ про то чего нет?

Линкор, снеся тебя 10к хп,получит розовый цвет и двойной урон, даже если он не был розовым. Дальше урон по тебе тупо не будет проходить, а он будет убивать себя. Так что шёл бы ты на дно

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Постоянно уже в кооперативе, чуть ли не в каждом бою, находиться уникал который валит по своим. Часто это несознательно от небольшого ума - торпедами, но так же не менее часто какой нибудь обиженный на жизнь #$@% просто лупит из ГК по своим. В итоге не убивая, а просто раздамаживая почти в ноль, тим-киилер не получает штраф и может продолжать вредить - как итог слитые бои.

Нужно вводить систему как в танках - нанес много урона по своему сразу бан на 1 час, повторил это в течение суток сразу бан на 1 сутки и так по нарастающей. Просто нереально стало играть по выходным вечером - неадекваты буквально в половине боев.

Прошу разработчиков и администрацию игры рассмотреть ужесточение наказания за "дружественный огонь", чтоб не доводить до тим-килла. Например если нарушитель выбил 50% от прочности коробля, то в бан на 1 час сразу, чтоб остыл и подумал. Исключение - торпеды, т к жертва часто сама подлазит. Но за тим-дамаг из ГК - надо сразу банить на час.

Меня сегодня в кооперативе в 3х боях подряд раздамажили в ноль (но не потопили) свои же, если в 1-м бою это была случайность по неопытности, то в двух других меня намеренно дамажили в одном торпедами, во втором гк - после чего ждали пока добьют боты.

P.S. Ну или как вариант просто выкидывать такого тим-дамагера сразу из боя, а его корабль пусть стоит в бою.

Емнип, дамаг тоже учитывается, не обязательно топить. Под ГК тоже иногда могут влезть, так что сразу банить за это - не норм, по мне.
Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 806 боёв

почему не сделать зеркальный урон сразу?попал по своему у тебя отлетели хп,желание стрелять по союзникам отпадёт сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну так не играй в коопе, делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

почему не сделать зеркальный урон сразу?попал по своему у тебя отлетели хп,желание стрелять по союзникам отпадёт сразу

Он и сделан. Вот вчера засандалил союзному трусливому белфасту цитадель и все сразу розовый ник и обратный урон был бы, если бы дальше открыл огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

а давайте банить заодно особо одарённых, которые как спецом ломятся на торпеды. Простой пример, вражеский эсм и крейсер становятся в дым, 2 наших эсма оттуда улепётывают в догонку отхватывая, кидаю 2 веера в дымы , в место где предположительно стоят враги, вдруг наши эсмы съедают пилюлю смелости, разворачиваются и влетают в дымы, и клали они на идущие торпеды, Я не говорю что такие ситуации всегда, но учитывать их тоже надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Предлагаю ВООБЩЕ  убрать тимкилл и тимдамаг соответственно - тогда и негаитва не будет совсем. В тимдамаге виноваты не только те кто его наносят, но и часто раки и олени которые сами лезут под огонь союзника или не смотрят на карту (есть конечно и те кто тимдамаг наносят умышленно и специально - но таких в игре меньше, чем тех кто его получает по своей глупости) По моему опыту (имхо) тимдамаг чаще всего от "длинных" торпед. У меня вопрос-предложение к разрабам - ведь есть же функционал предупреждающий о столкновении с сушей, что мешает сделать предупреждение о том что находишся на биссектрисе ГК союзника или траектории пущенных торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

По-мне так для нормальных игроков нынешняя система и так жестковата. Но неадекваты... они есть и их ничем не победить. Столкнулся с одним Могами при маневрировании под интенсивным огнем - делал поворот влево, он, как я понял вправо и в центре столкнулись... или он ещё что-то делал... не видел его... Короче приехал я ему ровно в центр борта. Так он специально давил навстречу и мешал мне завершить маневр и отойти, под огнем - напомню, потом, когда я всё-таки продавил его и начал отходить  начал по мне стрелять, а потом весь бой сыпал руганью и ходил рядом кидал торпеды.

В итоге был послан грубо в чате, за что я потом получил бан на сутки. Торпедами, правда не попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а давайте банить заодно особо одарённых, которые как спецом ломятся на торпеды. Простой пример, вражеский эсм и крейсер становятся в дым, 2 наших эсма оттуда улепётывают в догонку отхватывая, кидаю 2 веера в дымы , в место где предположительно стоят враги, вдруг наши эсмы съедают пилюлю смелости, разворачиваются и влетают в дымы, и клали они на идущие торпеды, Я не говорю что такие ситуации всегда, но учитывать их тоже надо.

То есть, вы кинули торпеды, зная, что позади "красных" дымов находятся союзники , я правильно понял ?:ohmy:

21:21 Добавлено спустя 4 минуты

Столкнулся с одним Могами при маневрировании под интенсивным огнем - делал поворот влево, он, как я понял вправо и в центре столкнулись... или он ещё что-то делал... не видел его... Короче приехал я ему ровно в центр борта. Так он специально давил навстречу и мешал мне завершить маневр

Как ? Он бортом вперёд двигался ?:ohmy: Или как ему надо было двигаться ?:amazed: Честно не понял... Единственное, что понял - вы тоже скорость не сбросили, по видимому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
11 991 бой

чё те в этом месте свет клином сошёлся?:sceptic:..есь места где и не банят.....про подводную лодку тут играл...епонцы мериканцы...долго - интересна -всякие корабли торпедируишь... там что б заторпедировать ушатаесся как  зелёный медведь гумми после дискотеки....тока на диске...да и не на диске место есть...вроде...:popcorn:.... два раза в форум нырнул и одни сопли...или три раза ...:popcorn:..мудрость имееца народная-горбатых могила исправляет......мне ваще сказали что движок хреновыйц в варгеменге и не позволит замутить более интересное....там всякое....

Изменено пользователем yozh5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Исключение - торпеды, т к жертва часто сама подлазит.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: Вот если баны и вводить, то за торпеды в первую очередь, т.к. "жертва часто сама подлазит" только у тех, кто не умеет с ними обращаться...

Вы уверены что просто так Вас "дамажили"? Никаких инцидентов с этими игроками раньше не было или в чате чего "интересного" не высказывали? За свои почти 10К (а может и больше - считать лень) боёв у меня было лишь два случая, когда по мне намеренно стреляли (любители "проспамить" точку в момент нахождения там союзного эсминца не в счёт), три раза наблюдал разборки со стороны, одного любителя топить авиков пришлось отправить на дно и... всё...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Присоединяюсь. Текущая система наказания за тим-дамаг работает слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Скандалы, интриги, расследования. Тимкиллеры в кооперативе. Простите не удержался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Редкая какая-то проблема, в коопе такого не встречал) Но вот в рандоме за сегодня видел дважды почти подряд. Первый случай - с Могами наблюдал, как прямо на респе, секунд через 15 после старта, крейсер начал стрелять в афк-эсминец. Причем от старта прошло всего 15 секунд! Эсм за 25 секунд прогрузился и оказался нормальным игроком. Второй бой, тоже среди восьмёрок, один эсм по пути на точку несколько раз обстрелял другого, идущего на ту же точку. Но во-первых, эсмов было много и на каждую точку хоть один, да шёл. И во-вторых, в любом случае стрельба по союзникам никак не может быть оправдана желанием поучить или выразить возмущение. Кроме, возможно, контр-мер в крайне редких случаях. Поэтому несколько странно, что за любое, даже не матерное и не крепкое словцо в чате по минусам от игроков бан дают чуть ли не сразу, а за неоднократную, явно намеренную стрельбу по союзнику этого не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

А как тогда быть, если мы выходим отрядом 2 ЛК 10 и я на шимке с перком отчаянный, я их с респа прошу чтобы они мне с 21800хп оставили 3-6к хп, тогда кд на торпы бустится вплоть до 30 сек, и весь бой играю от инвиза и торпед... при этом ср. Дамаг на шимке был +-100к после установки этого пёрка и его буста со старта.... отряд банить тогда уж???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

В одном соглашусь с ТС - тимкиллеров много стало, причём не только в кооп. боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Согласен с тем, что нужно или полностью убирать тимдамаг или делать наказания жестче.

И вообще, я не совсем понимаю от чего разработчики отталкивались, когда определяли параметры "покраса". Почему урон покраса - фиксированный, а не зависит от процентного соотношения?

Сильно парят "учителя" на линкорах и крейсерах, которые пол боя протирают синюю линию, а потом дают залп по союзному Удалому или Хабаровску с криками: "Бери точки".

При этом снимают 8-10к хп и не розовеют. Часто бывает совет огрызается от такой наглости и дает залп, вешает "ненужный" пожар... И кульминация... Урона от тиков, как раз хватает на звание тимкила..и на билет в порт..:great:

Я когда в такую ситуацию попадаю и вижу неадеквата на крупной технике, просто подплываю и даю 2 веера торпед в борт. Тут уже не так обидно получить розового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию