Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Предложение разработчикам: разделить отрядную и соло статистику

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 830 боёв

он думет что пп сильно зависит от взвода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

я одного не пойму, игра у нас командная, люди играют отрядами, естественно, больше влияют на исход боя,  нежели, соло игроки, в этом и есть задумка игры? Выйти в бой с друзьями, координировать действия голосом, получать удовольствие от затащенных каток именно твоим отрядом, разве нет? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 683 боя

....а еще разделите статистику и уберите у меня корабли с ПП меньше 50!!!! Они мне все портят!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Не,ну если ты считаешь что это поможет тебе иметь хорошую статистику и наконец-то вылезти из тени,открыв ее,то я за.И я так же за,если это поможет другим стесняшкам так сделать.Будьте мужиками - 48%,значит 48.

Твоя тема мне напомнила такие ситуации,когда летом в +30 подкачаные ребята в майках по улице расхаживают,а дрищи в это время,надев 3 футболки, сидят дома и рассуждают о том,что у тех,кто ходит в тренажерный зал,потом пипирка не стоит,потому что они все химики)) 

Читаем внимательно, я писал, что вместе со мной играет юный джедай, поэтому стата у нас смешанная и закрытая, чтобы каждому вроде вас не приходилось отвечать, почему у меня на имбо-Мидвее  стата 30% - да потому что юный джедай любит самолетики :)

На Ямато например играю только я и стата под 55%, на Фиджи - 61%. Не много, но для трех месяцев игры считаю неплохо

Но речь не обо мне, а о том, что статистика, если она есть, должна быть объективной. 

07:29 Добавлено спустя 2 минуты

я одного не пойму, игра у нас командная, люди играют отрядами, естественно, больше влияют на исход боя,  нежели, соло игроки, в этом и есть задумка игры? Выйти в бой с друзьями, координировать действия голосом, получать удовольствие от затащенных каток именно твоим отрядом, разве нет? 

а где я писал, что против игры с отрядами? Я писал, что нужно показывать данные раздельно - по отрядам и в соло, как это, оказывается, уже есть на стороннем сайте (где человек озадачен объективностью статы), но почему-то нет в клиенте игры
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

кароч я понял, ТС устал плакать по ночам в подушку, после того, как его нагнул отряд "стотиздов", а что тебе даст инфа о соло игре игроков отряда? начнешь писать типа "да ты рак, один на один я б тебя нагнул, а ты отрядом, без отряда ни че не можешь, я вон в соло тащу,  а ты дно.....(где то со дна пробулькал ТС)"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

а я не пойму, почему у вас в подписи стоит стата 64,5% и какие-то неясные win97, которой вы так козыряете, а на прошипсе у вас в соло  57% винрейт...

Я за то, чтобы если какие-то цифры есть, и тем более если они чуть ли не у каждого в подписи, то они были бы объективными, а не липовыми 

07:39 Добавлено спустя 3 минуты

кароч я понял, ТС устал плакать по ночам в подушку, после того, как его нагнул отряд "стотиздов", а что тебе даст инфа о соло игре игроков отряда? начнешь писать типа "да ты рак, один на один я б тебя нагнул, а ты отрядом, без отряда ни че не можешь, я вон в соло тащу,  а ты дно.....(где то со дна пробулькал ТС)"

Что даст объективная стата? Странный вопрос. Это ИНТЕРЕСНО. Если я увлекаюсь футболом или теннисом, то знаю стату лучших игроков, если увлекаюсь кораблями - аналогично. Вам нравится смотреть на липовые циферки, мне нет. 

А ваши предположения про то, кто кого нагнул и что я бы на это якобы сказал, оставьте при себе. Когда игроки красиво и слаженно играют, пусть даже против меня, я только радуюсь и учусь у них игре. А по теме -   всего лишь хочу знать объективные цифры - вполне нормальное желание, на мой взгляд. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

а я не пойму, почему у вас в подписи стоит стата 64,5% и какие-то неясные win97, которой вы так козыряете, а на прошипсе у вас в соло  57% винрейт...

Я за то, чтобы если какие-то цифры есть, и тем более если они чуть ли не у каждого в подписи, то они были бы объективными, а не липовыми 

Если вы хотите обьективности одного разделения с отрядами явно недостаточно.Статистика давно себя дескридитировала.Нужно как минимум еще не учитывать стату,когда ТУ и еще куча богомерзких читерных модов не была запрещена.Я бы еще не учитывал в стату бои ниже хотябы 5го уровня.И еще более 300 боев на одном и том же шипе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Если вы хотите обьективности одного разделения с отрядами явно недостаточно.Статистика давно себя дескридитировала.Нужно как минимум еще не учитывать стату,когда ТУ и еще куча богомерзких читерных модов не была запрещена.

Это тоже да, не хотел поднимать эту тему просто. Тем более что кроме этого ранее были еще баги в самом клинте вроде подрагивающего прицела, о котором многие, как выяснилось знали и активно применяли. Надеюсь, это все в прошлом. 

Поэтому было бы полезно иметь возможность смотреть статистику за период. Например, за последний месяц, за полгода и т.д. 

Плюс даже официальный модпак дает преимущества - например таймер дымов, которого нет в обычном клиенте. Почему нельзя все эти фичи из официального мод-пака добавить в альтернативные настройки основного клиента? Для меня это тоже пока загадка

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

включаем мозг, читаем описание игры:

"Но одиночный корабль практически обречен - недаром основу флотов составляют отряды и эскадры кораблей. Поэтому в World of Warships бои происходят между командами, в которых корабль каждого класса имеет свои задачи.
Также можно играть или непосредственно с друзьями, создав отряд, или с единомышленниками - уже сейчас существуют различные кланы. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships._%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B "

цифры у меня не липовые, а честно заслуженные, любой, кто сомневается в прямоте моих рук-может их проверить в трене, предлагаю следующее, го в треню, играем 10 боев, технику выбираешь ты, и посмотрим, будет ли у меня над тобой 64,5% побед?

А соло игра, как правило, это игра "один против 29"

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 878 боёв

Все итак объективно, что вам не нравится???? Если отряд выйграл 80% боев что тут необъективного??? Конкретно, ну....или будет объективнее вместо 80% вписывать в стату 50%??? Если вы не смогли в отряды, то это ваши проблемы,сами играть учитесь а не других обсуждать, принижая других - себя вы не возвысите, вы так и останетесь дном.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Все итак объективно, что вам не нравится???? Если отряд выйграл 80% боев что тут необъективного??? Конкретно, ну....или будет объективнее вместо 80% вписывать в стату 50%??? Если вы не смогли в отряды, то это ваши проблемы,сами играть учитесь а не других обсуждать, принижая других - себя вы не возвысите, вы так и останетесь дном.

лайкнул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 878 боёв

На сайте зла раздельная. Тому кто играет в статистику, стыдно про это не знать.

Человек ищет причины своих неудач не там где нужно, + он любитель срывать покровы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

включаем мозг, читаем описание игры:

"Но одиночный корабль практически обречен - недаром основу флотов составляют отряды и эскадры кораблей. Поэтому в World of Warships бои происходят между командами, в которых корабль каждого класса имеет свои задачи.
Также можно играть или непосредственно с друзьями, создав отряд, или с единомышленниками - уже сейчас существуют различные кланы. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships._%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B "

цифры у меня не липовые, а честно заслуженные, любой, кто сомневается в прямоте моих рук-может их проверить в трене, предлагаю следующее, го в треню, играем 10 боев, технику выбираешь ты, и посмотрим, будет ли у меня над тобой 64,5% побед?

А соло игра, как правило, это игра "один против 29"

Вам встречное предложение включить мозг. Повтрюсь из поста выше: а где я писал, что против игры с отрядами? Я писал, что нужно показывать данные раздельно - по отрядам и в соло, как это, оказывается, уже есть на стороннем сайте (где человек озадачен объективностью статы), но почему-то нет в клиенте игры 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Полностью согласен с автором. В  одиночку, скажу свое мнение, лучше получается набивать урон - это да. Никто его у тебя не тырит. Я новенький игрок, но думаю, что вполне это понимаю. А в отряде средний урон, скорее всего, чутка понизится, но зато процент побед будет ГОРАЗДО выше благодаря тому, что еще 2 игрока в твоей команде будут работать совместно с тобой и слушаться тебя, в отличие от ситуации, где ты один, а с тобой вместе 11 алёшенек, которым пофиг на победу, лишь бы получить фан и веселье от самого игрового процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

он думет что пп сильно зависит от взвода

Есть тут чувак, UnPlug, который считает себя нагибатором всего и вся. Так вот у него общая стата 69%, статистика отрядная 73%. И, кто бы мог подумать, соло - 54%. Ну, это самый яркий пример, который я знаю, но в принципе у многих так, пусть и не в такой степени. Сыгранный отряд влияет на бой сильнее, чем соло игрок. Это же очевидно. Естественно ПП зависит от взвода.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Полностью согласен с автором. В  одиночку, скажу свое мнение, лучше получается набивать урон - это да. Никто его у тебя не тырит. Я новенький игрок, но думаю, что вполне это понимаю. А в отряде средний урон, скорее всего, чутка понизится, но зато процент побед будет ГОРАЗДО выше благодаря тому, что еще 2 игрока в твоей команде будут работать совместно с тобой и слушаться тебя, в отличие от ситуации, где ты один, а с тобой вместе 11 алёшенек, которым пофиг на победу, лишь бы получить фан и веселье от самого игрового процесса.

Я посмотрел на прошипсе сейчас стату одного из игроков, у которого в отряде на Ямато винрейт существенно выше соло, при этом дамаг у него тоже существенно выше в отряде 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Вам встречное предложение включить мозг. Повтрюсь из поста выше: а где я писал, что против игры с отрядами? Я писал, что нужно показывать данные раздельно - по отрядам и в соло, как это, оказывается, уже есть на стороннем сайте (где человек озадачен объективностью статы), но почему-то нет в клиенте игры 

минуту, ты сомневаешься в моих цифрах, назвав из липовыми, верно? Где ответ на дуэль? Если я дно, с липовыми цифрами, так давай сыграем, а результаты выложим тут на всеобщее обозрение? 
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

минуту, ты сомневаешься в моих цифрах, назвав из липовыми, верно? Где ответ на дуэль? Если я дно, с липовыми цифрами, так давай сыграем, а результаты выложим тут на всеобщее обозрение? 

А не сомневаюсь, а посмотрел прошипс, где соло у вас 50 с хвостом, а не 60 как в вашей подписи, и тем более не «win97%», как у вас там же указано на самом видном месте.

А насчет «дуэли» у меня есть ответ, но вам он не понравится, поэтому оставлю его при себе.

Еще раз, посыл этой темы до безобразия прост: если в стате есть цифры, то они должны быть объективными, тем более что любители уже давно отработали систему у себя на сайте. Мешать в одну кучу отрядную и соло стату некорректно. Вот и все, все просто, и ничего нет про то, кто здесь «дно», а кто нет

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

А не сомневаюсь, а посмотрел прошипс, где соло у вас 50 с хвостом, а не 60 как в вашей подписи, и тем более не «win97%», как у вас там же указано на самом видном месте.

А насчет «дуэли» у меня есть ответ, но вам он не понравится, поэтому оставлю его при себе.

Еще раз, посыл этой темы до безобразия прост: если в стате есть цифры, то они должны быть объективными, тем более что любители уже давно отработали систему у себя на сайте. Мешать в одну кучу отрядную и соло стату некорректно. Вот и все, все просто, и ничего нет про то, кто здесь «дно», а кто нет

карочь расходимся, зависть, она такая зависть:trollface: некорректно, видите ли, ему цифорки показывает, он из-за этого, именно из-за этого играет как днина, а вот если у всех показывало бы соло стату-то он бы тащил, как бох тащил, 146%.

Разаботчики, сделайте ка кон хочет, ведь не спит же посан по начам:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию