Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Эсминцы для ранговых боев

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

В видео обзоре рассмотрим почти все эсминцы VII уровня для ранговых боев World of Warships (5 сезон).

Это польский Błyskawica, советский Киев, американские Mahan и Sims, японские Akatsuki и Shiratsuyu. Немецкий эсминец Leberecht Maass, по причине того, что я просто забыл про него (( , к сожалению, не попал в обзор. Выскажу свое мнение про него в следующем обзоре ))

Для просмотра кликните по картинке ниже или по

.

Приятного просмотра!

P.S. В паблике ВК сегодня можно выиграть премиум эсминец Блыскавица, все подробности по ссылке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 781 бой

ширатсую и блиска,может еще акатсуки

остальное не нужно

по лк-гнезик и шарик

по крейсерам-фиджи,белфаст,атланта,миоко(шанс пожара 21%)

щорс,йорк,пенса это слив боя

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
26 663 боя

Не знаю-не знаю, меня как то японцы не впечатлили, а вот творение сумрачного немецкого гения очень даже ничего, даже для такого летчика как я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 781 бой

Не знаю-не знаю, меня как то японцы не впечатлили, а вот творение сумрачного немецкого гения очень даже ничего, даже для такого летчика как я)))

ширатсую пускает 16 торпед за 10 секунд,светится на 5.8км(читай пересвечивает всех)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации
11 991 бой

А я на Киеве пойду в рб, другого-то нет :). Если вообще решусь на эсминце в рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 781 бой

точку не захватите,торпед нет

стрелять по линкорам?может лучше взять линкор или крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 781 бой

а вообще готовьте нервы,наплыв альтернативно одаренных будет катастрофическим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

Интересно было посмотреть на ТТХ эсминов, с прокаченными кэпами.

Спасибо за видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Так Киев вроде в девятки переведут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тоже на Киеве пойду, в позапрошлые ранги вроде неплохо зашёл. Главное помнить что мы не эсминец, а лидер - то есть по сути очень лёгкий крейсер. И играть соответственно. Не лезть первым на точку, а тусоваться поблизости и оказывать поддержку. Главная фича - на расстояниях 10+ км вас не перестреляет никто. Ибо ДПМ-щики вроде Блыски или Махана на этой дистанции перестают попадать, мы же за счёт очешуительной баллистики советских 130мм попадаем и с 12-13км без особых проблем. А скорость(лучшая на уровне и одна из лучших в игре вообще) позволяет диктовать свои условия боя.

С Вадимом не совсем согласен, инвиз Киеву как рыбе зонтик. Его фишка - как раз боевое троление(не путать с трАлением:trollface:), играем почти всегда в засвете, бесим врагов которые не могут по вам попасть и накидываем, накидываем, накидываем... вешаем пожары, критуем эсмам рули и машинки, сбиваем захваты и прочая, прочая, прочая... Короче, постоянный огонь и манёвр на максималке наше всё:izmena:.

Так что кэпу берём - БОП, УОП, башни, взрывотехник. Если влезет и есть соответствующе прокаченный кэп - инерционный взрыватель для того чтобы и по ЛК заходил прямой урон в оконечности. То есть в первую и главную голову берём атакующие перки. А из защитных достаточно профилактики и "вёсел".

"И тут Остапа понесло..", короче прошу прощения за много буков - но про "Киев" спокойно говорить не могу, имхо это самый фановый кораблик чуть ли не в игре вообще. 100500 килограммов адреналина, я его просто обожаю - самый любимый эсм из всех. Классическая "хрустальная пушка" с высокой ценой ошибки, но в этом-то и цимес. Зато если играть без ошибок, очень много может. Просто ну очень много, даже страшно иногда становится:ohmy:

Единственное что его контрит в РБ - это другой Киев. Вот тогда(при условии примерно равного радиуса кривизны конечностей) начинается тупо размен ХП, и тогда уже кому больше повезёт. В остальных случаях забрать Киева не делающего ошибок почти нереально.

Так Киев вроде в девятки переведут?

Это уже после рангов судя по всему. В 0.6.2, если не позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 500 боёв

Толково!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Только удивило, что автор считает, будто Киев и Ленинград будут играться одинаково. Они же разные совершенно, как по стилю игры, так и по задачам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации
11 991 бой

точку не захватите,торпед нет

стрелять по линкорам?может лучше взять линкор или крейсер?

Это как бы шутка была:trollface: я на нем в рандоме люблю отдыхать.
Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 100 боёв

Странно что в обзоре нет Мааса, а ведь он идеальный боец за точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

ширатсую пускает 16 торпед за 10 секунд,светится на 5.8км(читай пересвечивает всех)

И кому в рангах интересны торпеды? Махан или Симс с такой же маскировкой на точках порвут любого японца.
Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию