Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Тренировочный Турнир

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации

Ога, сайт лежит вместе с танкостримом.

В общем как обычно - сорян) Если пролежит ещё и завтра буду думать о переносе регистрации.

Он временами оживает, но не стабильно.

Поднимайтесь, вы нам нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На регистрацию осталось менее суток! Учтите, что большинству из вашей команды нужно зарегистрироваться на ACES.GG, чтобы вы могли принять участие в турнире. Так что не откладывайте до последнего.

Так же в очередной раз обращаю ваше внимание, что для удобства координации по ходу турнира создаётся Skype-конференция, где можно оперативно получить ответ на ваши вопросы или скоординироваться с другими капитанами по проведению матчей. Но далеко не все указали свой Skype в турнирном профиле. Это вот тут , если что. Провинившимся высланы письма с просьбой добавить меня в Skype Мой логин - Cklifosovskiu.

Кстати, участников уже 25)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Во первых - спасибо всем кто зарегистрировался на турнир. Несмотря на обилие новичков только до двух уже одной команды я не смог достучаться, чтобы приобщить их к скайпу. 

Во вторых - в связи с переносом официального турнира предлагаю провести небольшой опрос: Готовы ли вы играть турнир сейчас или его лучше отложить на более позднее время? Или может достаточно сдвинуть график боёв на более свободный?

Проголосовать можно по этой ссылке

Просьба капитанов команд воздержаться от накрутки голосов за какой-либо вариант и голосовать только участникам чесмпионата (в том числе и обычным бойцам команд).

В третьих - пока суть да дело раунды 1 и 2 (запланированный деадлайн на 12е число) ТОЧНО будут сдвинуты на более поздний срок и турнир начнётся не раньше понедельника (при победе варианта №1 или №3).

З.ы. Тут демократии в чистом виде нету при небольшом перевесе голосов решать буду я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя

Так что там с датой начала? И с сеткой? Когда организаторы почтут за честь позволить нам всё это лицезреть? :hmm:

Изменено пользователем SeaGangster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Так что там с датой начала? И с сеткой? Когда организаторы почтут за честь позволить нам всё это лицезреть? :hmm:

Не добавил вас в скайп-конфу, хотя в списке пометил, что вы добавлены. Ошибочка вышла - сорян)

Кстати если вы отмечены зелёным в данном списке и не видите турнирную Skype-конфу, то срочно пишите мне в ЛС на форуме или Skype.

Если отмечены жёлтым - примите запрос на добавление в контакты, чтобы я мог вас закинуть в конфу.

З.ы. По поводу турнира решение обещал озвучить после 6ти. Уж не буду нарушать свои же правила)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Опрос о переносе турнира завершился. Так как ни один из вариантов не смог набрать абсолютного большинства, то будем руководствоваться здравым смыслом.

Большинство проголосовавших согласилось с тем, что турнир нужно перенести (суммарно 58% голосов). Играть турнир сейчас же хотят только 40% опрошенных. Поэтому переносу - быть.

Однако идея о том,чтобы смягчить темп турнира, поддержки не снискала. Поэтому нагрузка по ходу турнира будет аналогично запланированной изначально (3 деадлайна по две БО3 серии в неделю). Так турнир удастся завершить за две с половиной недели и у команд ещё останется одна неделя перед стартом Мартобоя, чтобы окончательно закрепить тактики. Так же продляется и регистрация на турнир - она закончится 10го марта в 21-00. Тогда же будет сформирована сетка турнира.

Окончательное решение о переносе: Турнир сдвигается РОВНО на 4 недели и стартует 11 марта (первый деадлайн 12го марта). Турнир проходит в три деадлайна в неделю. 26 марта заканчиваются групповые бои. 28го марта будет сыгран финальный этап с призами в виде дублонов.

Для отказа от стримов ваших боев теперь требуется сообщать организаторам турнира. Всем командам, которые не хотят, чтобы их тактики были видны другим коллективам следует связаться со мной ДО старта турнира.

Так же регламент претерпел ещё несколько изменений: Ловушка стала обычным Превосходством; Стримеры могут выходить в бой на Хосё и самоуничтожаться, добавлены призовые в виде дублонов.

Новое расписание (и другие правки) уже внесены в регламент. Если что пропустил - пишите) :)

З.ы. из турнирной конфы по возможности не выходите - советую использовать её как плацдарм для тренировок, если вы заинтересованы в активной подготовке уже сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Опрос о переносе турнира завершился. Так как ни один из вариантов не смог набрать абсолютного большинства, то будем руководствоваться здравым смыслом.

Большинство проголосовавших согласилось с тем, что турнир нужно перенести (суммарно 58% голосов). Играть турнир сейчас же хотят только 40% опрошенных. Поэтому переносу - быть.

Однако идея о том,чтобы смягчить темп турнира, поддержки не снискала. Поэтому нагрузка по ходу турнира будет аналогично запланированной изначально (3 деадлайна по две БО3 серии в неделю). Так турнир удастся завершить за две с половиной недели и у команд ещё останется одна неделя перед стартом Мартобоя, чтобы окончательно закрепить тактики. Так же продляется и регистрация на турнир - она закончится 10го марта в 21-00. Тогда же будет сформирована сетка турнира.

Окончательное решение о переносе: Турнир сдвигается РОВНО на 4 недели и стартует 11 марта (первый деадлайн 12го марта). Турнир проходит в три деадлайна в неделю. 26 марта заканчиваются групповые бои. 28го марта будет сыгран финальный этап с призами в виде дублонов.

Для отказа от стримов ваших боев теперь требуется сообщать организаторам турнира. Всем командам, которые не хотят, чтобы их тактики были видны другим коллективам следует связаться со мной ДО старта турнира.

Так же регламент претерпел ещё несколько изменений: Ловушка стала обычным Превосходством; Стримеры могут выходить в бой на Хосё и самоуничтожаться, добавлены призовые в виде дублонов.

Новое расписание (и другие правки) уже внесены в регламент. Если что пропустил - пишите) :)

З.ы. из турнирной конфы по возможности не выходите - советую использовать её как плацдарм для тренировок, если вы заинтересованы в активной подготовке уже сегодня.

Склифан, вот не ожидал от вас.

Что за суммирование вариантов?

Большинство за первоначальные даты. Что за притягивание результатов за уши?

А почему не запилили два похожих варианта голосования с прежними датами и  но небольшими правками?

Объявление результатов за несколько часов до изначалнопланируемого начала турнира.

Или вам самим хотелось перенести?

Зачем тогда в демократию играть, объявили бы сразу.

Вот честно, не сильная бы необходимость тренировать новичков в команде - отказался бы 100%.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Склифан, вот не ожидал от вас.

Что за суммирование вариантов?

Большинство за первоначальные даты. Что за притягивание результатов за уши?

А почему не запилили два похожих варианта голосования с прежними датами и  но небольшими правками?

Объявление результатов за несколько часов до изначалнопланируемого начала турнира.

Или вам самим хотелось перенести?

Зачем тогда в демократию играть, объявили бы сразу.

Вот честно, не сильная бы необходимость тренировать новичков в команде - отказался бы 100%.

Поиграли в Демократию на официальном турнире? Приняли дурацкие правила? Хватит это терпеть.

У меня для обработки результатов будут использоваться не циферки в вариантах, а голова.

З.ы. переносить или нет - мне без разницы. От меня требуется минимальная поддержка по ходу турнира.

Давайте я объясню, что показало голосование?

Оно показало, что идеального для ВСЕХ варианта не существует. И если бы турнир стартовал завтра, то всё, чтобы изменилось в твоём посте - это Ник игрока его написавшего.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Все в силе? 10 го жеребьевка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Естественно, всё идёт по плану (с)

Осталось 3 дня до окончании регистрации, потом мне пол часа на рабоут с модулем и будет сеточка.

З.ы. Опять зарегалась команда без скайпов :(

З.ы.ы. если по какой-либо причине я ещё не поймал вас и не добавил в скайп - срочно пишите в ЛС тут или в скайпе (Cklifosovskiu)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Бои в 20-00 Мск с радостью бы отыграли, но 22-00 Мск слишком поздно

В 20-00 МСК в той же Москве и области далеко не все дома (далеко не все - около половины). И даже 20-30 МСК, хоть уже и реальное, но достаточно напряжное время: это надо уйти с работы вовремя и сломя голову бежать домой. Успеешь ровно к началу. И если время сна ещё можно сократить (хоть и нежелательно), то время в дороге точно сократить нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Как по мне график чуток драконовский - 2 игры в 2 дня... Было бы хорошо чуток растянуть - 2 игры в 3/4 дня  

Изменено пользователем Zorgruslan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Как по мне график чуток драконовский - 2 игры в 2 дня... Было бы хорошо чуток растянуть - 2 игры в 3/4 дня  

Большинство такой график устроил. Заодно попробую новую схему, про которую просили многие команды. Правда тут БО3, а не БО2, так что всё будет процентов на 30 дольше. 

Так же напомню, что можно играть любую игру в любое время, если договоритесь между собой и перенесёте её в модуле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Не забудь разбить команды с одного клана максимально по разным группам

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Турнир Стартовал!

На Групповом этапе у нас будет 3 группы по 11 команд в каждой. Итого пройдёт 11 туров и каждая команда сможет сразиться в 10 БО3 поединках с другими командами из группы.

Финальный этап состоится 27го и 28го числа. В нём примут участие 8 лучших команд из трёх групп (1 и 2 место из каждой группы точно попадает в финал, плюс из 3 оставшихся команд будут отобраны 2 лучшие по большему количеству очков или же по стыковым матчам)

Уже сейчас и на протяжении всего группового этапа Турнира (до 23 марта Включительно)  можно играть абсолютно любой матч, в любое удобное для вас время. Естественно, для этого нужно согласие обеих команд. Найти контакты своего спаринг-партнёра можно легко по данной ссылке или же просто написать в Групповую конфу в Skype.

Турнирная сетка доступна по данной ссылке. Там же будет вся информация о времени матчей, счёте и так далее. Можно следить за турниром в любой время.

Удачи всем командам! Помните, что особых почестей за победу в нём не будет - так что прошу вас проявить максимальную лояльность ко всем участникам турнира, особенно учитывая, что сейчас в нём много новичков.

Для них, кстати, снизу небольшое FAQ:

1) Большинство ответов о работе нашего модуле можно найти по этой ссылке. Так как турнир уже идёт, то вас в первую очередь будет волновать 3я часть руководства.

2) Не бойтесь спрашивать - большинство ваших соперников это опытные команды, которые уже не первый день крутятся в турнирах WoWs. Так же я периодически буду просматривать все конфы и личку.

3) Не забудьте подать ЛА перед матчем! Если матч стартанёт, а у вас не заполнена техника, на которой вы выйдите в бой, то модуль автоматически припишет вам техническое поражение. Лучше подайте ЛА заранее за 2-3 дня до боя. Его всегда можно поменять и он невидим для команды противника, пока матч не стартует. Помните, что игроки в ЛА лишь формальность - можно брать любого из состава вашей команды (у кого стоит галочка "игрок")

4) Сыграли матч? Обязательно занесите его результат. В появившимся поле нужно выбрать победителя и вписать счёт. Если ваша команда проиграла - то обязательно поставьте галочку "моя команда проиграла, завершить матч". Так вы упростите работу организаторам, так как модуль автоматически запишет ваш результат как итоговый.

5) Пользуйтесь переносами. Для этого налаживайте взаимоотношения с другими командами. Неудобный день? Попросите отложить матч на завтра или же сыграйте его чуть раньше. Не забудьте поправить новую дату матча в турнирном модуле!

6) Не тасуйте состав слишком часто. В модуле есть тайм-аут на переход игрока из одной команды в другую. Он составляет 1 день (насколько помню).

7) Не забывайте топить стримеров - это такие корабли 1го лвла, которые будут проситься поглазеть на ваш бой. Помните, что работу у них исключительно добровольная и относитесь к ним с уважением.

Ещё раз всем удачи :izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Что, не стримит никто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.