Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Тренировочный Турнир

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

Каждый выиграет у каждого и что дальше?? У каждого, допустим, по одной победе...

кто то выиграет 2-0, кто то 2-1

если совсем ничья - значит ничья, турнир то для тренировки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

кто то выиграет 2-0, кто то 2-1

если совсем ничья - значит ничья, турнир то для тренировки

:izmena:
Изменено пользователем anonym_pcr6VeMYLR0v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[RBR]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
21 638 боёв

Да турнир ок!

Изменено пользователем Kumaec88
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
18 160 боёв

Так Вы играть хотите? А если PRIDE  снимутся?

20:32 Добавлено спустя 1 минуту

Прошу прощения, снимется, как смайлы.... Респект и уважуха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

:red_button:

Изменено пользователем anonym_pcr6VeMYLR0v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Их право, может у кого нога там болит :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
18 160 боёв

Их право, может у кого нога там болит :hiding:

Так то да, спс организаторам за возможность взаимопонимания!!!! И сочувствие к слабой ноге!!

!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Трансляция полуфинала и финала на канале

в компании с RONIN сегодня вечером в 20:30. Не пропусти! :popcorn:

Полуфинал: [PRIDE] HYPERBOREA vs. [PRIDE] The Blood Raider Covenant  
Финал: Russian Alliance vs. ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Трансляция полуфинала и финала на канале

в компании с RONIN сегодня вечером в 20:30. Не пропусти! :popcorn:

Полуфинал: [PRIDE] HYPERBOREA vs. [PRIDE] The Blood Raider Covenant  
Финал: Russian Alliance vs. ???

Спасибо за вчерашний стрим.Хоть я из за отложенного  просмотра и не выспался,но зато получил удовольствие от просмотра:great:

PS как вариант, расширенные уши команд с отображением хп,могут помочь следить  за важными моментами в бою(ЛК поймал торпеды-просел,Кр поймал цитадель-просел, эм поймал от КР-просел)

Изменено пользователем Kukarasik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Спасибо за вчерашний стрим.Хоть я из за отложенного  просмотра и не выспался,но зато получил удовольствие от просмотра:great:

PS как вариант, расширенные уши команд с отображением хп,могут помочь следить  за важными моментами в бою(ЛК поймал торпеды-просел,Кр поймал цитадель-просел, эм поймал от КР-просел)

Спасибо за обратную связь. Добавлю в ушки полоски хп сегодня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Спасибо за обратную связь. Добавлю в ушки полоски хп сегодня.

У Ронина кстати талант.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 484 боя

Спасибо пчелкам за игру! бззз

Вам спасибо :)

Да, сыграли мы очень плохо, на уровне действий отдельных игроков была критическая масса ошибок, что вполне закономерно, мы же нубасы :) Но мы не расстраиваемся, придем сливаться на следующий турнир.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

стримерам:

- Действительно приглашение игроков высокого класса на стрим очень положительно сказывается на качестве стрима, т.к. такой игрок способен замечать, анализировать и рассказывать о вещах, которые стример-середнячок (без обид) может не заметить.

- хорошей практикой так же является раскидывание спектаторов которые на связи в разные команды, для обмена информацией

- к сожалению вчера не было возможности проконтролировать задержку на стриме, она должна быть обязательно, например команда противника даже спустя 5 минут после потасовки может не знать сколько хп у эсминца, а он там бегает шотный, из стрима эту инфу можно подчерпнуть, поэтому я лично считаю что стрим должен идти с большой задержкой

- у многих стримеров не хватает информации на экране: уши без хп, уши простые без названий кораблей (не все силуэты знают), маленькая миникарта, так же полезный мод на отображение используемых расходников

- самая главная ошибка, которую наблюдаю у всех стримеров поголовно: вы летаете! представьте себе, что вы стримите CS весь матч в режиме спектатора летая над картой, это будет динамично? весело? вы проникнитесь происходящим? ответ НЕТ, как делать правильно: минимум треть времени наблюдения вы должны быть от первого лица над кораблем который в данный момент проявляет самые активные действия, либо получает максимальный урон по фокусу, это даст зрителю прочувствовать динамину, увидеть личные навыки и понять "а почему он делает именно так". Летать весь бой над картой пользы мало, практически всю информацию которую показываете в этом режиме - можно почерпнуть из миникарты.

- у многих стримеров нет самой простой плашки с текущими командами и очками боя, когда приходит новый зритель он должен понимать что на экране: какой турнир, какая стадия, кто против кого играет, и текущий счет. в качестве аргумента: вы включаете футбол и не видите какой тайм, какие команды против кого играют, и комментатор не говорит что это за матч, тренировка или финал ЛЧ.

Склифу: какое бы решение не было по предложению сделать круговую группу каждый с каждым, хочу обратить внимание на то, что в призовых есть 4 место, а претендующих на него фактически нет, из-за тех.поров в верхней сетке, посему призовые за 4 место надо набросить в общий фонд на трех.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

стримерам:

Два чая этому господину! Постараюсь учесть замечания, которые не сложно решить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

- самая главная ошибка, которую наблюдаю у всех стримеров поголовно: вы летаете! 

Вот этого я тоже никогда понять не мог. Почему нельзя переключаться мгновенно на нужный корабль через Ctrl+клик на корабль в ушах команд, перед этим мониторя по миникарте на кого лучше переключиться? Общие панорамы нужны первые 2-3 минуты боя, дальше даже без активных действий лучше показать наиболее близкие корабли к противникам (можно и с его крыши крутить башкой и показывать другие корабли, не переключаясь на них).

Свободная камера нужна в процессе боя разве что сопровождать торпеды или если корабли дуэлятся, разделенные островом и напрямую друг друга плохо видят. Остальное время ИМХО Personal-камера лучше для просмотра.

p.s. Этот турнир хотя бы даже летая, это часто происходит низко, поэтому выглядит более менее нормально. Прошлые бывало наблюдать и полеты на 3-4 км высоты)

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Вот этого я тоже никогда понять не мог. Почему нельзя переключаться мгновенно на нужный корабль через Ctrl+клик на корабль в ушах команд, перед этим мониторя по миникарте на кого лучше переключиться? Общие панорамы нужны первые 2-3 минуты боя, дальше даже без активных действий лучше показать наиболее близкие корабли к противникам (можно и с его крыши крутить башкой и показывать другие корабли, не переключаясь на них).

Свободная камера нужна в процессе боя разве что сопровождать торпеды или если корабли дуэлятся, разделенные островом и напрямую друг друга плохо видят. Остальное время ИМХО Personal-камера лучше для просмотра.

А мне кажется ты не совсем прав.

Я про общие панорамы. Они часто дают куда больше информации о ситуации на поле боя.

Так картина более целостная получается,нежели ты будешь прыгать на каждый корабль и смотреть от его лица на пострелушки или заход в дымы.Это и в рандоме каждый может увидеть.А пот переключаясь постоянно персонально на корабль можно пропустить массу интересных и важных моментов,которые происходят в другом краю карты

Летать весь бой над картой пользы мало, практически всю информацию которую показываете в этом режиме - можно почерпнуть из миникарты.

зритель пришел посмотреть не на миникарту.Многим как раз важны комментарии стримера,пояснение тех или иных ситуаций,дествий команд и т.д.

Если подытожить,то я бы с удовольствием посмотрел как бы вы реализовали вещи описанные выше.

На словах стримить не сложно,чего то летай да показывай,а на деле все куда сложнее.

Изменено пользователем Kukarasik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А пот переключаясь постоянно персонально на корабль можно пропустить массу интересных и важных моментов,которые происходят в другом краю карты

Чтобы из одного конца карты видеть другой, нужен наверно вид из космоса. Стример должен сам анализировать миникарту и переключаться в нужную область, где идет экшен. Если экшена 2 - выбирать более важный с точки зрения достижения победы.

Зритель все равно не сможет нормально следить сразу за 8-10 действующими объектами в кадре, лучше ему показывать 3-4 наиболее важных.

p.s. Я например очень часто стрим не разворачиваю на весь экран, а смотрю в окне... может параллельно еще какими-то делами занимаюсь. И тут возглас стримера "Вася777 попадает под огромный фокус!!!" Я начинаю смотреть стрим, а там камера в 3 километрах в небесах и 10 корабликов куда-то пулькают мелкие внизу... где там Вася, а фиг его знает.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

. Я например очень часто стрим не разворачиваю на весь экран, а смотрю в окне... может параллельно еще какими-то делами занимаюсь. И тут возглас стримера "Вася777 попадает под огромный фокус!!!" Я начинаю смотреть стрим, а там камера в 3 километрах в небесах и 10 корабликов куда-то пулькают мелкие внизу... где там Вася, а фиг его знает.

Так может чтоб знать, где Вася, надо не заниматься другими делами, а смотреть стрим целенаправленно? 

А вообще, запилите голосовалку и посмотрите, кто как проголосует. Почему-то уверен, что большинство будет за вид сверху.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.