Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Как у вас дела с Хиппером?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Всем привет. Хотел узнать, как у остальных складываются бои на Хиппере? Скажу сразу, что мне корабль нравится, тем более как любителю истории и историку по образованию. Да и к нему я вроде привыкать стал. Конечно, ДПМ у него слабоват и настрелять много не получается (у меня средний урон 50 000 примерно на нем), но ведь победа не только от дамага зависит... 

Но проблема в самих боях. Может мне кажется, конечно, но основная масса боев проходит внизу списка. Вот и сейчас 3 боя и все на дне. И это очень часто происходит:( По ощущениям, так где-то 70% балансировщик кидает к 9 и 10 лвл. Хиппер довольно своеобразный корабль, как по мне он и в топе не особо вольготно себя чувствует, но внизу вообще беда - линкоры палят с какой-то запредельной дистанции, эсмы просто перестреливают за счет скорострельности и дымов, да и с крейсерами тяжело из-за того, что у них есть хилка или дымы, или и то, и другое.

Хиппер вроде на средней дистанции себя лучше всего проявляет, но в таких боях на эту дистанцию просто подойти не дают((

Хочу, вот, купить Ойгена, но после таких боев так грустно становится, что и желание покупать пропадает:unsure: Вроде стараешься, пытаешься как-то команде помочь, а ничего не выходит...

Может это у меня такой нефарт? Кто на Хиппере катает - к вам как балансировщик относится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Все восьмёрки сейчас так. Или думаешь на Тирпице легко постоянно с Яматами и Кюрфустами?

Зато 4 и 7 уровни в шоколаде.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв

У меня с Хиппером не задалось. Хотя корабль классный!! Я тоже задавался теми же вопросами, что и ТС. Наверно, просто очень сложно пересесть с меганагибучего Йорка на Хиппер из-за маневренности.

В итоге продал Хиппер, но Роон просто офигенный кораблик. Так что не жалею. На мой взгляд, в ряду Йорк - Хиппер - Роон, Хиппер слабое звено. На нем не очень комфортно играть, по сравнению с соседями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Примерно так же. Не говоря уже и про чудеса играчьего скилла, когда 9-10 уровни отворачивают от торпед, эсминцы стоят в дымах и ждут вееров, крейсера бортоходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

У меня с Хиппером не задалось. Хотя корабль классный!! Я тоже задавался теми же вопросами, что и ТС. Наверно, просто очень сложно пересесть с меганагибучего Йорка на Хиппер из-за маневренности.

В итоге продал Хиппер, но Роон просто офигенный кораблик. Так что не жалею. На мой взгляд, в ряду Йорк - Хиппер - Роон, Хиппер слабое звено. На нем не очень комфортно играть, по сравнению с соседями.

У меня все наоборот - Йорк прошел сцепив зубы. Вроде неплохой крейсер, но башни у него жутко раздражают - очень медленные. Роон почти купил, немного серебра не хватает. Но как-то желания играть на хай лвл нету. Хотя и Дер Гроссе открыт, и Роон, да и на Тайхо я периодически катаю. Я предпочитаю 7 и 8 лвл. Особенно 7. Бои интересные, динамика просто зашкаливает, особенно на Шарнхорсте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Все восьмёрки сейчас так. Или думаешь на Тирпице легко постоянно с Яматами и Кюрфустами?

тебе везет с Яматами , а я вот на тирпиле только против Мишки и Накурителя  играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ага, каждый третий бой с 8. каждый четвертый с 9. и только 2 боя это 6-7ур - прямо слипнется от сладкого. А 8 да прокляты с 9-10 большую часть боев играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну не знаю, честно говоря раньше не понимал зачем вообще качать немецкие КР. Недавно, довольно скилловый товарищ посоветовал все же попробовать, начал с Кенига .... и просто ошалел от того, что он вытворяет, одним словом уверовал в силу бб на этих крейсерах. :) Сейчас прохожу Нюрнберг, с нетерпением жду Йорк, чтобы опробовать в рангах. Всем друзьям теперь советую эту ветку, буд-то открыл эту игру для себя заново. :) 

Уверен, Хиппер не хуже и станет достойным продолжением ветки для меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Ну не знаю, честно говоря раньше не понимал зачем вообще качать немецкие КР. Недавно, довольно скилловый товарищ посоветовал все же попробовать, начал с Кенига .... и просто ошалел от того, что он вытворяет, одним словом уверовал в силу бб на этих крейсерах. :) Сейчас прохожу Нюрнберг, с нетерпением жду Йорк, чтобы опробовать в рангах. Всем друзьям теперь советую эту ветку, буд-то открыл эту игру для себя заново. :) 

Уверен, Хиппер не хуже и станет достойным продолжением ветки для меня. 

Нюрнберг и хиппер - это как небо и земля . Хиппер в стоке хуже всех крейсеров на уровне , он огромен и не поворотлив , так что катай на 6 уровне нагибай .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 711 боёв

проходил йорк,прошёл хиппер,пройдет рун,но из этих всех кораблей лучший бузусловно рун

хиппера проходил в тот момент когда появились модернизации на рули,что касается в бою то постоянная смена снарядов на нём это должно быть как "отче наш" тем более что дальность гк у него отличная,баллистика радует,единственное чего нехватает это орудий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Нюрнберг и хиппер - это как небо и земля . Хиппер в стоке хуже всех крейсеров на уровне , он огромен и не поворотлив , так что катай на 6 уровне нагибай .

Да ну, я не для того учусь играть чтобы катать на 6лвл :) 

В идеале (в дальнейшем) в порту прокачиваемые корабли 8-10 уровней и разноуровневые премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

сори не туда написал

Изменено пользователем CD_Andrew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

На 8ках часто приходится страдать. Тоже познал это, открыв Могами. Мир боли начался со 2 же боя, когда меня на стоке кинули сразу к Гробам и Ямато, где я был чуть ли не единственной 8кой. И всё бы ничего. Но дальше вообще начался ад: по мне начали стрелять острова! Острова с башнями, снимающими своим громадным снарядом под четверть хп сразу! Также были замечены какие-то кабинки без башен, но они, к счастью, не стреляли, но подходить я к ним всё же не рискнул. И вот, справившись в чате, что за армагеддон тут творится и вспомнив, что что-то слышал на форуме про режим бастион, с горем пополам подавил 2 сооружения на пару с помогшим союзником. Не получая за урон почти ничего! Но и тут сюрпризы не кончились - начался циклон! Циклон в бастионе с гробами и яматами, и я на своём 8-ом стоке посреди всей этой кутерьмы и вездесущих дымов. Темно, дождь вперемешку со снарядами хлещет мне в борта, с воздуха падают бомбы и торпеды, попасть из-за дальности ни в кого невозможно, а выстрелив разок в ЛК, получил еще на треть хп одним снарядом, оставшись уже шотным. Атмосфера была, как будто я попал в Сэйвинг прайват Райан или что-то похожее. Мелькающие на горизонте эсминцы исчезали раньше, чем я мог в них прицелиться, а торпеды приходили, казалось, по сто штук за раз. Я просто сидел и молился, когда это всё закончится, а в голове крутилось только "Пусть мама услышит, пусть мама придёёт, пусть только меня тут никто не найдёёт". Но вот циклон закончился и я снова увидел эти страшные острова. И, скажу вам, был рад почти сразу получить от одного из них путёвку в порт в ту же минуту, потому что понял, что дальности до кого-то дотянуться на стоке всё равно не хватит, а подходить ближе - уж извините. Так я познакомился с хай-лвл во всей его красе. И нет, я не скажу, что мне там не понравилось. Подкачав Могами в топ и попадая в человеческие режимы, нередко получал удовольствие от игры. Но всё же, 8ки -это часто боль. Желаю вам скорейших 9ок.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

CapitanSikisima. Это шедеврально!!!:ohmy: Про Хиппер ни убавить, ни прибавить... Ойген еще хуже.

P.S. Жаль, но на восьмерках у немцев заканчивается весь реализм, дальше только бумага, которая все стерпит...

Изменено пользователем Stepashka_sgn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 079 боёв

По балансу хиппера не скажу,  т. к.  На мой взгляд это не корабль,  а унылое корыто. Как хорошо зашли Кенигсберг и Нюрнберг,   так ужасны оказались Йорк и Хиппер.  Так вот если брать баланс восьмерок в целом, то да,  70-80% боев проводишь внизу списка,  как это не печально.  Но пипл хавает, так что не думаю,  что что-то изменится 

Изменено пользователем Sed0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию