Перейти к содержимому
gellend

Поблагодарить нельзя пожаловаться

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 885 боёв

Я за. Убрать "плохо играет", "бот". Сделайте только пункт "Идиoт" и поднимите лимит штук до 50 хотя бы.

А мне очень хочется пункт "трус".

Больше всего не люблю в игре именно эту категорию игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 311 боёв

Жалобу "Бот" оставить, но минус в карму не давать - только как повод для проверки ЦПП.

За "Плохо играет" минус давать, но аналогично форумной карме - с вычетом из кармы минусующего.

Оставить возможность кидать такие жалобы на союзников и противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 118 боёв

играю на авике-регулярно тима противника минусит, не обращаю внимания, они все больны!

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

играю на авике-регулярно тима противника минусит, не обращаю внимания, они все больны!

Плоскопалубные - это зло для всех классов в игре, поэтому чем их меньше. тем остальным легче. :teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Да Вы что ТС, АВ особенно 4-5 ур должны хотя бы в карму ловить минус, за невинно убиенных без ПВО. И тех кого эта карма и минусы в нее волнуют, глядишь там и поубавиться:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Играя на АВ, практически в каждом бою минусят алеханы, как вражеские водятлы броневанн, так и свои, которые считают, что они избранные Нео, которых авик не прикрыл, вырезая тем временем ударников от визави, союзный авик нуп и нехороший человек, вот вражеский авик играет, а ты что делаешь (и пофиг, что у тебя 150-180к дамага и весь бой светишь ЭМ, торпеды и цепляешь ястребов на этих самых броневанн, которые не умеют в манёвр и даже не видят, что к ним летят). По три минуса за бой - это норма, раз вообще было сразу ДЕВЯТЬ, КАРЛ. от отрядных вражеских бронекорыт. Одно из них обиделось и подключило всех остальных тупо заспамить жалобами. Просто так, необоснованно вообще. Ибо одноклеточное обиделось.

Повторюсь, такая "фановая" ситуация практически в каждом бою на АВ. Авики всегда виноваты, ко-ко-ко. А то, что им ЭМ напихает с инвиза по самые помидоры, или фугасные *** стопиццот пожаров вешают, либо свои же одноклассники на поллица откусят с залпа - это норм, так должно быть. Негатив приносят только авики, от которых защититься можно, в отличие от супа торпед 5 ЭМ и беспрерывного фугасного дождя.

Так что да, либо нафиг убрать эти пункты, либо грамотно доработать, чтобы либо враги не могли жаловаться (самое простое, что можно сделать с системой кармы), либо чтобы необоснованные жалобы возвращались бумерангом. С какими-нибудь штрафами, к примеру. Чтобы думать учились, обиженки спинномозглые.

06:00 Добавлено спустя 3 минуты

Плоскопалубные - это зло для всех классов в игре, поэтому чем их меньше. тем остальным легче. :teethhappy:

О, а вот и больной отозвался. Авики - зло, но перечисленное мной выше - добро, милота и благодать. Вышел в кои-то веки на ЛК, да еще и немце, что якобы от фугасов получше защищены... Клив поливал с 14-15 км, пока не сжёг полностью. Ремка-хилка голдовые, всё на живучесть, но васька по кд долбит ОФ и каждым вторым снарядом вешает пожар. ЭТО НОРМАЛЬНО! Не то что эти авики, самолёты которых сбиваются (ВНЕЗАПНО!) и видны с 7-8 км, и можно идти хотя бы с одним кораблём рядом, чтобы забустить ауру и отбиться, и ПТЗ есть, но... Авики это зло, а всё остальное - белое и пушистое. 

Как же вы надоели со своим РПЦ головного мозга.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Карма?

Кто-то еще смотрит на неё?

Использую так:

В первом бою использую сразу все плюсы топу по опыту в своей команде.

"Ботов" - экономлю до наличия бота/афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Да Вы что ТС, АВ особенно 4-5 ур должны хотя бы в карму ловить минус, за невинно убиенных без ПВО. И тех кого эта карма и минусы в нее волнуют, глядишь там и поубавиться:teethhappy:

С постоянными по 2 авика на начальных-средних уровнях надо что-то делать, это действительно проблема. Даже на КР трудно отбиться от них, имея ястреб и прокачку в ПВО. Только Клив может их особо не опасаться, но немцы те самые страдают, Кёнигсберг едва одно летадло сбвает у несчастного Боуга, даже у АВ 4 лвл еле-еле сбивает, хотя, повторюсь, перки раскидал из-за этого в ПВО. Поплавковый ястреб сдувается как одуванчик сразу после взлёта.

2 авика 4-7 лвл - это явный перекос, это требует правки. Но спамить минусами на НОРКАХ-АЙОВАХ - это, извините меня, элементарное Ку.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 426 боёв

Маловато будет :trollface:

да... на 5-6 боев только и хватит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 426 боёв

я бы оставил все как есть, с единственным условием - каждая жалоба это минус из положительной кармы того кто ее кидает, по принципу форумной кармы.

Э...неее..., дорогой "друг". Зачем отдушины конопатить ?  их не так много в игре.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Играя на АВ, практически в каждом бою минусят алеханы,

Как же вы надоели со своим РПЦ головного мозга.

Уважаемый, корона не жмет ? :teethhappy:
06:35 Добавлено спустя 3 минуты

А мне очень хочется пункт "трус".

Больше всего не люблю в игре именно эту категорию игроков.

Поддерживаю! И индекс трусов присвоить каждому !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Уважаемый, корона не жмет ? :teethhappy:

В читать ответчик явно не может. "Смотрю в книгу, вижу фигу", или желаемое мышление вместо объективного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Скажу сразу, на карму мне почти плевать. Играю, как могу, но всё-таки стараюсь играть хорошо.

Есть функционал жалоб и благодарностей, но работает он - на мой взгляд - не очень хорошо. Так, например, меня очень напрягает тот факт, что пожаловаться за ботоводство и плохую игру могут не только товарищи по команде, но и противники. Вот например: утопил я противника, ему кажется, что это не справедливо и прилетает мне минус, а то и не один. (Со мной такого, возможно, и не случалось, не обращал внимания.) Возникает вопрос - за что? Не каждый умеет принимать свой проигрыш и винит в нём "того гада", а не реальные причины проигрыша. Не справедливо, в общем.

Другое дело - благодарности. Почему бы и не поблагодарить противника за хорошую игру, особенно если он и в правду хорошо играет. Мерило хорошей игры - куча медалек в послебоевой статистике. Получил человек Основной калибр, Поддержку и Кракен - лови плюсик. И плевать, что противник. В следующем бою может оказаться союзником.

Предлагаю к обсуждению - убрать из функционала возможность жалоб на противника за плохую игру и ботоводство, оставить только жалобу за некорректное поведение.

Просьба к проголосовавшим: пожалуйста, поясните свой выбор.

ТС, пойми простую вещь: если я, например, хочу влепить врагу минус, то только из-за его отсутствия у меня не появится желание ставить плюс. Твое предложение абсолютно ничего не решит.

Хотя да, по тексту видно, что тебе на карму ПОЧТИ плевать :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Против, помимо обиженных в командах противника встречаются афкашеры и прочие, казалось бы радуйся, но в следующем круге эти парни окажутся с тобой в тиме, так что возможность как то пресекать таких парней и девчуль, должна сохраняться. В целом система работает на длинном отрезке времени достаточно хорошо и отдельные эпизоды не показатель, если же у Вас это происходит с завидным постоянством, меняйте себя, дело в Вас.

PS: При вин рейте в 46, я думаю вы мало огорчаете противников, скорее всего Вас минусуют сокомандники. (имхо, могу и ошибаться:))

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 176
Участник
30 272 публикации
8 481 бой

Против, помимо обиженных в командах противника встречаются афкашеры и прочие, казалось бы радуйся, но в следующем круге эти парни окажутся с тобой в тиме, так что возможность как то пресекать таких парней и девчуль, должна сохраняться. В целом система работает на длинном отрезке времени достаточно хорошо и отдельные эпизоды не показатель, если же у Вас это происходит с завидным постоянством, меняйте себя, дело в Вас.

И как ты их собрался пресекать? Ну подпортил карму, дальше чо? Проверку на ботоводство они пройдут, санкций не последует. Карму человеку, виновному лишь в том, что последние 4 патча оптимизация игры близка к нулевой, ты подпортишь, и не более. На что это повлияет? Да ни на что.

Пресекатель, ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Море мнений, но противник не должен иметь возможность тебя минусовать, это бессмысленность зеркальности функционала жалоб и ботоводство тоже не по теме...любое разумное упрощение приблизит нас к идеалу...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

кидаю иногда плюсы оппонентам за хорошее пвп,даже в чат пишу что лайкнул его.некоторые благодарят и мне становится приятно)а иногда пишут враги минусните того-то,я минусую,если он подставляет команду,пусть даже вражескую,пусть ловит минус,все мы люди,и в следующем бою враги будут союзниками.

вопрос.а что дает положительная карма?есть ли плюшки за нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

И как ты их собрался пресекать? Ну подпортил карму, дальше чо? Проверку на ботоводство они пройдут, санкций не последует. Карму человеку, виновному лишь в том, что последние 4 патча оптимизация игры близка к нулевой, ты подпортишь, и не более. На что это повлияет? Да ни на что.

Пресекатель, ля.

Лучше что то, чем ничего. Парни на калькуляторах ничем не лучше ботов, в фпс 1 это не помощник, да не его вина, но в бою такие тоже не нужны. Да и удовольствие для лагеров от игры сомнительно. В общем лучше что то, чем ничего. "ля"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Если бы от кармы что нибудь прилетало полезное в порт, в виде флажков или или...........а так, пусть кидают, при таком онлайне, половина + нафармлена от встретившихся в одном бою знакомых, а 90% минусов от алеханов, которые кидают их не потому что ты заслужил, а потому что ему кажется, что ты их заслужил. Я бы убрал карму вообще, как таковую, оставьте жалобы, за некоректное поведение в чате, и как следствие бан в виде наказания, ну и ботоводство, и как следствие проверка на то самое ботоводство и тоже бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Если бы от кармы что нибудь прилетало полезное в порт, в виде флажков

Дык прилетает в виде флажных сигналов, в зависимости от количества лайков, мелочь а приятно.

по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, Hotel Yankee, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike, если карма за неделю в плюсе.

10 флажных сигналов Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля), за активное использование функционала «Жалобы и благодарности»

за +100 кармы давали флаг ценного игрока с клевером, так что небольшие плюшки предусмотрены для "льстецов и стукачей":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Дык прилетает в виде флажных сигналов, в зависимости от количества лайков, мелочь а приятно.

​Прилетает тебе не за твою карму, а за те плюсики и минусики, которые ты раскидал. А меня реально бесит не отсутствие кармы, а то, что мне эти минусики кидают неадекватные алеханы, у которых 45% побед и которые решили, что я плохо сыграл в бою........причем зачастую, я даже не могу понять, с чем связано негодование этого алехана, именно по отношению ко мне...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.