Перейти к содержимому
gellend

Поблагодарить нельзя пожаловаться

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это не мысль, а факт. Регулярные минусы, особенно если кого-то убил затоплением, убил в дымах или просто по факту. За серию игр из 10 на тайхо моя карма падала на -14. Претензий от сокомандников в принципе не было, зато были маты от противника.

Spoiler

Причем 5 плюсов от одного игрока(да-да, уважаемые разработчики нельзя поставить больше 1 плюса, ага, насчет минусов - все от команды противника. Бой не на Фиджи, а на Сайпане. Под 2к опыта. Претензий от своих не было, наоборот - хвалили.

Потестите сами поздно ночью на 1-2-3. И плюсы заходят все, и минусы.

Люди уже проверяли, специально для вас на бис не собираюсь.

12:09 Добавлено спустя 3 минуты
И по поводу самого предложения - считаю костылем. Карму надо полностью переделывать. Текущая система неадекватна в принципе.

Екарный ж бабай! информации о карме внутри клиента нет. Смотрите вы с помощью мода. Мод стоит на клиенте и считает просто количество прилетевших вам минусов. А сервер смотрит от кого они и вычитает одноигроковые. Или я в чем то ошибаюсь? Когда то давно читал о системе от разрабов.  Там было написано так. Может быть это не так, но проверять это клиентскими модами - глупо.
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Екарный ж бабай! информации о карме внутри клиента нет. Смотрите вы с помощью мода. Мод стоит на клиенте и считает просто количество прилетевших вам минусов. А сервер смотрит от кого они и вычитает одноигроковые. Или я в чем то ошибаюсь? Когда то давно читал о системе от разрабов.  Там было написано так. Может быть это не так, но проверять это клиентскими модами - глупо.

У меня чистый клиент.

Я смотрю информацию по карме и количестве жалоб. В данном бою суммарно у меня +5 к карме, что логично 7 благодарностей(игрок в чате мне написал, что отослал все 7 своих мне) и 2 минуса скорее всего от нагато.

Естественно определить со 100% гарантией я не могу, но в ходе проверки на 1-х уровнях все 3 минуса попали в карму от одного игрока(!). Можно, конечно, создать конспирологию и сказать, что эти минусы были от 3-х разных игроков на 1-м уровне боев, но это очень маловероятно.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Просмотр сообщенияbfedulin (02 фев 2017 - 17:06) писал:

У меня чистый клиент.

Я смотрю информацию по карме и количестве жалоб. В данном бою суммарно у меня +5 к карме, что логично 7 благодарностей(игрок в чате мне написал, что отослал все 7 своих мне) и 2 минуса скорее всего от нагато.

Естественно определить со 100% гарантией я не могу, но в ходе проверки на 1-х уровнях все 3 минуса попали в карму от одного игрока(!). Можно, конечно, создать конспирологию и сказать, что эти минусы были от 3-х разных игроков на 1-м уровне боев, но это очень маловероятно.

Хорошо. Вы мне ответите наконец, где вы берете информацию по карме?)

Просмотр сообщенияbfedulin (02 фев 2017 - 17:06) писал:

У меня чистый клиент.

3 минуса может быть. Я же написал, что по 1 минусу каждого типа от одного игрока т.е. один игрок может закинуть вам за плохую игру, некорректное поведение и бота.
То, что 1 и 3 взаимоисключающее - это уже другая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.