Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlobnoezlo

Всплеск эмоций в чате?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Прошедшие выходные удивили резко возросшим количеством не просто оскорблений в чате а отборнейшего мата игроков поливающих без разбора и всю свою команду и противников. Сам не святой бывает подгорит обзовешь детсадом своих, но то что увидел было из ряда вон выходящее. Ну ладно думалось скидка на выходные-кто-то переупотребил-бывает, но здесь видимо что-то совсем другое-сегодня на второй бой на тебе от утопленного противника, еще и полюбому минусанул этот индивидум. Писать про таких в ЦПП-времени не хватит на походить-да и ЦПП без этого работы хватает. Что за это сделают на улице понятно всем, а здесь это начинает входить в привычку многих. А так как подобное порождается очень просто-безнаказанностью-7-дневный бан чата для особо красноречивых ничего скорее всего не дает-не то что + и -. Видимо настает время что-то менять в системе наказаний для определенной группы любителей грязного словца, а то докатимся до игры 20+.

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Пользуйтесь внутриигровыми жалобами, если еще не исчерпали лими,т ну или пишите в ЦПП (на форуме же создали тему, а затраты по времени практически одинаковые).

И да, уберите скриншот, а то еще и Вам на форуме ограничение прилетит от модераторов, так как скрины с подобными выссказываниями напрямую нарушают Правила форума.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Про скрин не подумал-эмоции-благодарю. А про все остальное уже писал. Интересуют мнения о изменении системы наказания. Для определенной категории злостных специалистов по мату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 031 бой

Да чего то последнее время прям перебор с матом, не видел такого, то ли из-за кривого балансера так как рандом пустой, то ли ещё из за чего. Может пора делать кнопку отключить чат? Культурного общества неполучается один ***, что то или кто то драконит людей)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

будут запрещать - будут нарушать. ничего нет нового под луной...

Я думаю потому что здесь игровой процесс построен так, что мы очень сильно зависим от действий наших союзников, больше чем в других играх.

И здесь все же большое значение отведено тактическому мышлению, нежели реакции и ловкости рук.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Я думаю потому что здесь игровой процесс построен так, что мы очень сильно зависим от действий наших союзников, больше чем в других играх.

И здесь все же большое значение отведено тактическому мышлению, нежели реакции и ловкости рук.

плюсую полностью согласен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Оскорблять вы никого права не имеете. Очень странно, что бывшему сотруднику органов внутренних дел нужно объяснять прописные истины Административного Кодекса.

А ответ на ваш вопрос прост - достаточно выкидывать всех погибших из боя и их высказывания исчезнут из боевого чата игровой сессии.

P.S.: вы тоже тыкаете незнакомому человеку. Т.ч. по вашему же определению - от вас исходит хамство. Есть что возразить по существу?

В реальной жизни я очень сдержанный и культурный человек, не конфликтный и никого не провоцирую за зря. Но если намеренная провокация идет в мою сторону, несмотря на всю мою терпеливость, я могу не ограничится одним лишь острым словцом (в зависимости от степени провокации конечно).

p.s. в органах я кстати проработал не долго, полтора года, потом уволился. Эта была ошибка молодости. Дальнейшая моя профессия была морской (тоже не долго). А как известно, моряк без мата, что солдат без автомата.

Если вам в реальной жизни придется сцепится с кем то, вы много будете размышлять об Административном кодексе?

Тоже помню, в юношестве, очень много бегали в футбол, и там частенько бывает выскажешь сокомандникам, что бы подбодрить так сказать. Никто не обижался.

А тут такие номера вытворяют, что аж тошно становится, как умолчать я не знаю. Эта игра к тому же серьезно расшатывает нервы.

Повторюсь, ни в реальной жизни, ни в одной другой игре, не возникает такого острого желания оскорбить кого то, как в кораблях и танках (WG). Может стоить искать причину не в пользователях, а в том, что их заставляет использовать мат и оскорбления так часто???

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Ну еще давайте мы будем здесь лаяться-успокойтесь. В том то и дело что за какого-то к примеру рака недельный бан а за грязнейший мат? То-же самое. Вот что не совсем правильно. А нервы в игре реально присутствуют. И не один друг уже оставил игру из-за нервишек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 518 боёв

В реальной жизни я очень сдержанный и культурный человек, не конфликтный и никого не провоцирую за зря. Но если намеренная провокация идет в мою сторону, несмотря на всю мою терпеливость, я могу не ограничится одним лишь острым словцом (в зависимости от степени провокации конечно).

p.s. в органах я кстати проработал не долго, полтора года, потом уволился. Эта была ошибка молодости. Дальнейшая моя профессия была морской (тоже не долго). А как известно, моряк без мата, что солдат без автомата.

Если вам в реальной жизни придется сцепится с кем то, вы много будете размышлять об Административном кодексе?

Тоже помню, в юношестве, очень много бегали в футбол, и там частенько бывает выскажешь сокомандникам, что бы подбодрить так сказать. Никто не обижался.

А тут такие номера вытворяют, что аж тошно становится, как умолчать я не знаю. Эта игра к тому же серьезно расшатывает нервы.

Повторюсь, ни в реальной жизни, ни в одной другой игре, не возникает такого острого желания оскорбить кого то, как в кораблях и танках (WG). Может стоить искать причину не в пользователях, а в том, что их заставляет использовать мат и оскорбления так часто???

От всех ваших бед есть очень простое лекарство - не досматривайте бои после своей гибели в них. По моим оценкам бОльшая часть ругани - комментарии утопленных в сторону их сокомандников, которые не прикрыли, не помогли и пр.

Ну и помните, что лично вам никто в бою ничего не должен, вы далеко не законодатель тактики и уж всяко не командир. Т.ч. даже если досматриваете, делайте это либо молча, либо подавая только информативные комментарии, типа: "ЭМ на А", "У Йорка 5000 хп оставалось" и т.д. Без эмоциональной оценки. Сравните сами: "Гнезя справа торпы" и "Поворачивай ***". Лично вы какой вариант подачи информации хотели бы увидеть в свой адрес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

От всех ваших бед есть очень простое лекарство - не досматривайте бои после своей гибели в них. По моим оценкам бОльшая часть ругани - комментарии утопленных в сторону их сокомандников, которые не прикрыли, не помогли и пр.

Ну и помните, что лично вам никто в бою ничего не должен, вы далеко не законодатель тактики и уж всяко не командир. Т.ч. даже если досматриваете, делайте это либо молча, либо подавая только информативные комментарии, типа: "ЭМ на А", "У Йорка 5000 хп оставалось" и т.д. Без эмоциональной оценки. Сравните сами: "Гнезя справа торпы" и "Поворачивай ***". Лично вы какой вариант подачи информации хотели бы увидеть в свой адрес?

С таким же успехом вместо "не досматривайте бой", можно дать совет "не играйте в эту игру".

Меня не столько раздражают концовки боя, когда кто то не смог увернутся от торпед, сколько начало.

Например как это:

Screenshot_4862988_24989268.png

Когда вся команда набивается в два квадрата и даже не думает о том что нужно брать точки.

Или когда отряд из 3 линкоров(2 ямато  и монтана), респавнится возле точки А, и вместо того что бы попытаться отстоять её, идут на С через всю карту, пол боя не принимают никакого участия, только потому что им показалось что на С союзников больше и им тут страшно.

С подачей информации у меня все нормально. И уж поверьте, я не оскорбляю никого по пустякам. Стараюсь как минимум этого не делать.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Это был не я, я в бане ))) Чат банят даже за "недоумков", "дегенератов", "дебилов", "недоносков". За "раков" и "животных" тоже банят. Через пол часа бан закончится, продолжу эксперименты по общению со слабоумными и обходу матфильтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KEK]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
15 586 боёв

С таким же успехом вместо "не досматривайте бой", можно дать совет "не играйте в эту игру".

Меня не столько раздражают концовки боя, когда кто то не смог увернутся от торпед, сколько начало.

Например как это:

Screenshot_4862988_24989268.png

Когда вся команда набивается в два квадрата и даже не думает о том что нужно брать точки.

Или когда отряд из 3 линкоров(2 ямато  и монтана), респавнится возле точки А, и вместо того что бы попытаться отстоять её, идут на С через всю карту, пол боя не принимают никакого участия, только потому что им показалось что на С союзников больше и им тут страшно.

С подачей информации у меня все нормально. И уж поверьте, я не оскорбляю никого по пустякам. Стараюсь как минимум этого не делать.

Топовый скрин, представляю сколько было гнева, в такие моменты начинает полыхать стул, стол и клавиатура, с которой уже скользят слова благодарности за великий подвиг отважным союзникам, которых окружили злые противники, а ты им не смог (а скорее не хотел!) ничем помочь.))) Шутка конечно, но пример со скрина частое явление как с союзниками, так и на стороне противника, иной раз ползешь весь бой за всеми на стоковом линкоре и стрельнуть ни в кого не можешь, потому как противники сбились в угол испугавшись дымов или ещё какой нечести)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Тут уже на форуме отмечали, что за цензурную критику получишь бан вернее, чем за грязную нецензурщину. Смешно, не правда ли? То есть когда ты "редиску"(скажем так) назовешь "редиской" - вовсе не факт, что он на тебя пожалуется. А вот когда ты ему культурно объясняешь, что он задержался в развитии и "не мешает ли ему лишняя хромосома" - бан прилетит обязательно. Видимо парень видит незнакомые/непонятные слова и сразу догадывается, что его оскорбили. А основная проблема этой игры в том, что Леста сделала действительно КОМАНДНУЮ игру. Но ЦА к ней абсолютно не готова. Им бы в "симулятор гопника" ГТА, в КС, в доту. А тут думать заставляют.

И к вопросу о банах. Вот меня хорошенько полил грязью один клоун на Гнейзенау. Сначала он требовал, чтоб я на Белфасте шел и танканул Тирпица. Потом, когда у тирпица осталось 10к хп (50к я снял), оно с полными хитами вышло на ваншота в торпедную атаку, промахнулось, зато огребло ответных торпед и отправилось на дно. По итогам боя я первый, он четвертый с конца. Вот оно меня нецензурно полоскало. Ну я не то, чтобы обиделся. Но когда линкор, погибший в конце боя, занимает позицию чуть выше тех, кто просто дал ход и еще имеет наглость открывать рот - это слегка раздражает. Естественно, я написал на него тикет и ему выдали заслуженную награду. Но ведь эти 3 дня молчанки - они ведь ему мозгов то не добавили, правда? Он выйдет из молчанки и снова будет оскорблять. Так вот, я бы перестал банить за цензурные слова. За всяких животных, название романа Достоевского, медицинские диагнозы. Потому что, например, когда тебе союзный крейсер дает в борт с 2 км веер торпед, целясь во врага на 15 км - это не оскорбление, а констатация факта. Но зато за нецезурщину по рецедиву я бы выдавал перманент. Допустим 3 раза сводил чью то мамку в кино - качай новый аккаунт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
959 боёв

ТС вы серьезно? откуда столько нежности? вы платье не носите случаем?

бч и так раздает нормально, мат / завуалированный мат, да даже не мат, а практически любое слоупочное высказывание бч лочит, когда жалобку кидают, мало? нет.

Т.е. выходит если мой тиммейт ***, а я из-за него страдаю, то все нормально? нет.

PS/: идя на оскорбление(иногда это необходимо), человек осознает что получит бч.

PS2/: вы играете в онлайн игру и хотите видеть радужных пони, играйте SIMS, MStar, ПАра Па: Город танцев, там вас будут хвалить и лелеять.

a y t i s t  - серьезно???? слово закрыто звездочками??? пойду накрашу ногти

вот что такие люди как автор делают, надеюсь кто-то понял...

Изменено пользователем MAYDAY_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

a y t i s t  - серьезно???? слово закрыто звездочками??? пойду накрашу ногти

вот что такие люди как автор делают, надеюсь кто-то понял...

здесь даже слово "педoбир" закрыто звездочками

берегут нежную психику медведей

ЗЫ если все же хочется написать, меняйте русскую a на английскую например :trollface:

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
959 боёв

здесь даже слово "педoбир" закрыто звездочками

берегут нежную психику медведей

ЗЫ если все же хочется написать, меняйте русскую a на английскую например :trollface:

​учту, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.