314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:30:26 (изменено) Прошедшие выходные удивили резко возросшим количеством не просто оскорблений в чате а отборнейшего мата игроков поливающих без разбора и всю свою команду и противников. Сам не святой бывает подгорит обзовешь детсадом своих, но то что увидел было из ряда вон выходящее. Ну ладно думалось скидка на выходные-кто-то переупотребил-бывает, но здесь видимо что-то совсем другое-сегодня на второй бой на тебе от утопленного противника, еще и полюбому минусанул этот индивидум. Писать про таких в ЦПП-времени не хватит на походить-да и ЦПП без этого работы хватает. Что за это сделают на улице понятно всем, а здесь это начинает входить в привычку многих. А так как подобное порождается очень просто-безнаказанностью-7-дневный бан чата для особо красноречивых ничего скорее всего не дает-не то что + и -. Видимо настает время что-то менять в системе наказаний для определенной группы любителей грязного словца, а то докатимся до игры 20+. Изменено 31 янв 2017, 14:48:05 пользователем zlobnoezlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:42:55 (изменено) Пользуйтесь внутриигровыми жалобами, если еще не исчерпали лими,т ну или пишите в ЦПП (на форуме же создали тему, а затраты по времени практически одинаковые). И да, уберите скриншот, а то еще и Вам на форуме ограничение прилетит от модераторов, так как скрины с подобными выссказываниями напрямую нарушают Правила форума. Изменено 31 янв 2017, 14:43:09 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:53:06 (изменено) Про скрин не подумал-эмоции-благодарю. А про все остальное уже писал. Интересуют мнения о изменении системы наказания. Для определенной категории злостных специалистов по мату. Изменено 31 янв 2017, 14:54:39 пользователем zlobnoezlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 443 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 552 публикации 15 031 бой Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:10:41 Да чего то последнее время прям перебор с матом, не видел такого, то ли из-за кривого балансера так как рандом пустой, то ли ещё из за чего. Может пора делать кнопку отключить чат? Культурного общества неполучается один ***, что то или кто то драконит людей)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:12:34 будут запрещать - будут нарушать. ничего нет нового под луной... Я думаю потому что здесь игровой процесс построен так, что мы очень сильно зависим от действий наших союзников, больше чем в других играх.И здесь все же большое значение отведено тактическому мышлению, нежели реакции и ловкости рук. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [RUS33] Lermont717 Участник 203 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:14:40 Я думаю потому что здесь игровой процесс построен так, что мы очень сильно зависим от действий наших союзников, больше чем в других играх.И здесь все же большое значение отведено тактическому мышлению, нежели реакции и ловкости рук. плюсую полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:31:50 (изменено) Оскорблять вы никого права не имеете. Очень странно, что бывшему сотруднику органов внутренних дел нужно объяснять прописные истины Административного Кодекса. А ответ на ваш вопрос прост - достаточно выкидывать всех погибших из боя и их высказывания исчезнут из боевого чата игровой сессии. P.S.: вы тоже тыкаете незнакомому человеку. Т.ч. по вашему же определению - от вас исходит хамство. Есть что возразить по существу? В реальной жизни я очень сдержанный и культурный человек, не конфликтный и никого не провоцирую за зря. Но если намеренная провокация идет в мою сторону, несмотря на всю мою терпеливость, я могу не ограничится одним лишь острым словцом (в зависимости от степени провокации конечно).p.s. в органах я кстати проработал не долго, полтора года, потом уволился. Эта была ошибка молодости. Дальнейшая моя профессия была морской (тоже не долго). А как известно, моряк без мата, что солдат без автомата. Если вам в реальной жизни придется сцепится с кем то, вы много будете размышлять об Административном кодексе? Тоже помню, в юношестве, очень много бегали в футбол, и там частенько бывает выскажешь сокомандникам, что бы подбодрить так сказать. Никто не обижался. А тут такие номера вытворяют, что аж тошно становится, как умолчать я не знаю. Эта игра к тому же серьезно расшатывает нервы. Повторюсь, ни в реальной жизни, ни в одной другой игре, не возникает такого острого желания оскорбить кого то, как в кораблях и танках (WG). Может стоить искать причину не в пользователях, а в том, что их заставляет использовать мат и оскорбления так часто??? Изменено 31 янв 2017, 15:33:46 пользователем anonym_0pLuZEVsghzt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:32:46 (изменено) Ну еще давайте мы будем здесь лаяться-успокойтесь. В том то и дело что за какого-то к примеру рака недельный бан а за грязнейший мат? То-же самое. Вот что не совсем правильно. А нервы в игре реально присутствуют. И не один друг уже оставил игру из-за нервишек. Изменено 31 янв 2017, 15:41:19 пользователем zlobnoezlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 799 публикаций 19 518 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:51:33 В реальной жизни я очень сдержанный и культурный человек, не конфликтный и никого не провоцирую за зря. Но если намеренная провокация идет в мою сторону, несмотря на всю мою терпеливость, я могу не ограничится одним лишь острым словцом (в зависимости от степени провокации конечно).p.s. в органах я кстати проработал не долго, полтора года, потом уволился. Эта была ошибка молодости. Дальнейшая моя профессия была морской (тоже не долго). А как известно, моряк без мата, что солдат без автомата. Если вам в реальной жизни придется сцепится с кем то, вы много будете размышлять об Административном кодексе? Тоже помню, в юношестве, очень много бегали в футбол, и там частенько бывает выскажешь сокомандникам, что бы подбодрить так сказать. Никто не обижался. А тут такие номера вытворяют, что аж тошно становится, как умолчать я не знаю. Эта игра к тому же серьезно расшатывает нервы. Повторюсь, ни в реальной жизни, ни в одной другой игре, не возникает такого острого желания оскорбить кого то, как в кораблях и танках (WG). Может стоить искать причину не в пользователях, а в том, что их заставляет использовать мат и оскорбления так часто??? От всех ваших бед есть очень простое лекарство - не досматривайте бои после своей гибели в них. По моим оценкам бОльшая часть ругани - комментарии утопленных в сторону их сокомандников, которые не прикрыли, не помогли и пр. Ну и помните, что лично вам никто в бою ничего не должен, вы далеко не законодатель тактики и уж всяко не командир. Т.ч. даже если досматриваете, делайте это либо молча, либо подавая только информативные комментарии, типа: "ЭМ на А", "У Йорка 5000 хп оставалось" и т.д. Без эмоциональной оценки. Сравните сами: "Гнезя справа торпы" и "Поворачивай ***". Лично вы какой вариант подачи информации хотели бы увидеть в свой адрес? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 31 янв 2017, 16:07:52 (изменено) От всех ваших бед есть очень простое лекарство - не досматривайте бои после своей гибели в них. По моим оценкам бОльшая часть ругани - комментарии утопленных в сторону их сокомандников, которые не прикрыли, не помогли и пр. Ну и помните, что лично вам никто в бою ничего не должен, вы далеко не законодатель тактики и уж всяко не командир. Т.ч. даже если досматриваете, делайте это либо молча, либо подавая только информативные комментарии, типа: "ЭМ на А", "У Йорка 5000 хп оставалось" и т.д. Без эмоциональной оценки. Сравните сами: "Гнезя справа торпы" и "Поворачивай ***". Лично вы какой вариант подачи информации хотели бы увидеть в свой адрес? С таким же успехом вместо "не досматривайте бой", можно дать совет "не играйте в эту игру".Меня не столько раздражают концовки боя, когда кто то не смог увернутся от торпед, сколько начало. Например как это: Когда вся команда набивается в два квадрата и даже не думает о том что нужно брать точки. Или когда отряд из 3 линкоров(2 ямато и монтана), респавнится возле точки А, и вместо того что бы попытаться отстоять её, идут на С через всю карту, пол боя не принимают никакого участия, только потому что им показалось что на С союзников больше и им тут страшно. С подачей информации у меня все нормально. И уж поверьте, я не оскорбляю никого по пустякам. Стараюсь как минимум этого не делать. Изменено 31 янв 2017, 16:08:57 пользователем anonym_0pLuZEVsghzt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_6foUlu5MAaI5 Участник 136 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 31 янв 2017, 16:09:22 Это был не я, я в бане ))) Чат банят даже за "недоумков", "дегенератов", "дебилов", "недоносков". За "раков" и "животных" тоже банят. Через пол часа бан закончится, продолжу эксперименты по общению со слабоумными и обходу матфильтра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [KEK] Scorp42RUS Бета-тестер, Коллекционер 66 публикаций 15 586 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 янв 2017, 19:14:32 С таким же успехом вместо "не досматривайте бой", можно дать совет "не играйте в эту игру".Меня не столько раздражают концовки боя, когда кто то не смог увернутся от торпед, сколько начало. Например как это: Когда вся команда набивается в два квадрата и даже не думает о том что нужно брать точки. Или когда отряд из 3 линкоров(2 ямато и монтана), респавнится возле точки А, и вместо того что бы попытаться отстоять её, идут на С через всю карту, пол боя не принимают никакого участия, только потому что им показалось что на С союзников больше и им тут страшно. С подачей информации у меня все нормально. И уж поверьте, я не оскорбляю никого по пустякам. Стараюсь как минимум этого не делать. Топовый скрин, представляю сколько было гнева, в такие моменты начинает полыхать стул, стол и клавиатура, с которой уже скользят слова благодарности за великий подвиг отважным союзникам, которых окружили злые противники, а ты им не смог (а скорее не хотел!) ничем помочь.))) Шутка конечно, но пример со скрина частое явление как с союзниками, так и на стороне противника, иной раз ползешь весь бой за всеми на стоковом линкоре и стрельнуть ни в кого не можешь, потому как противники сбились в угол испугавшись дымов или ещё какой нечести))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 янв 2017, 22:41:48 Тут уже на форуме отмечали, что за цензурную критику получишь бан вернее, чем за грязную нецензурщину. Смешно, не правда ли? То есть когда ты "редиску"(скажем так) назовешь "редиской" - вовсе не факт, что он на тебя пожалуется. А вот когда ты ему культурно объясняешь, что он задержался в развитии и "не мешает ли ему лишняя хромосома" - бан прилетит обязательно. Видимо парень видит незнакомые/непонятные слова и сразу догадывается, что его оскорбили. А основная проблема этой игры в том, что Леста сделала действительно КОМАНДНУЮ игру. Но ЦА к ней абсолютно не готова. Им бы в "симулятор гопника" ГТА, в КС, в доту. А тут думать заставляют. И к вопросу о банах. Вот меня хорошенько полил грязью один клоун на Гнейзенау. Сначала он требовал, чтоб я на Белфасте шел и танканул Тирпица. Потом, когда у тирпица осталось 10к хп (50к я снял), оно с полными хитами вышло на ваншота в торпедную атаку, промахнулось, зато огребло ответных торпед и отправилось на дно. По итогам боя я первый, он четвертый с конца. Вот оно меня нецензурно полоскало. Ну я не то, чтобы обиделся. Но когда линкор, погибший в конце боя, занимает позицию чуть выше тех, кто просто дал ход и еще имеет наглость открывать рот - это слегка раздражает. Естественно, я написал на него тикет и ему выдали заслуженную награду. Но ведь эти 3 дня молчанки - они ведь ему мозгов то не добавили, правда? Он выйдет из молчанки и снова будет оскорблять. Так вот, я бы перестал банить за цензурные слова. За всяких животных, название романа Достоевского, медицинские диагнозы. Потому что, например, когда тебе союзный крейсер дает в борт с 2 км веер торпед, целясь во врага на 15 км - это не оскорбление, а констатация факта. Но зато за нецезурщину по рецедиву я бы выдавал перманент. Допустим 3 раза сводил чью то мамку в кино - качай новый аккаунт. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 del72859900 Участник 56 публикаций 959 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 янв 2017, 22:49:07 (изменено) ТС вы серьезно? откуда столько нежности? вы платье не носите случаем? бч и так раздает нормально, мат / завуалированный мат, да даже не мат, а практически любое слоупочное высказывание бч лочит, когда жалобку кидают, мало? нет. Т.е. выходит если мой тиммейт ***, а я из-за него страдаю, то все нормально? нет. PS/: идя на оскорбление(иногда это необходимо), человек осознает что получит бч. PS2/: вы играете в онлайн игру и хотите видеть радужных пони, играйте SIMS, MStar, ПАра Па: Город танцев, там вас будут хвалить и лелеять. a y t i s t - серьезно???? слово закрыто звездочками??? пойду накрашу ногти вот что такие люди как автор делают, надеюсь кто-то понял... Изменено 31 янв 2017, 22:55:30 пользователем MAYDAY_EXE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 янв 2017, 22:58:32 (изменено) a y t i s t - серьезно???? слово закрыто звездочками??? пойду накрашу ногти вот что такие люди как автор делают, надеюсь кто-то понял... здесь даже слово "педoбир" закрыто звездочками берегут нежную психику медведей ЗЫ если все же хочется написать, меняйте русскую a на английскую например Изменено 31 янв 2017, 22:59:08 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 del72859900 Участник 56 публикаций 959 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 янв 2017, 23:09:24 здесь даже слово "педoбир" закрыто звездочками берегут нежную психику медведей ЗЫ если все же хочется написать, меняйте русскую a на английскую например учту, спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_JoV0a4tuPhcj Участник 365 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 31 янв 2017, 23:51:02 Если выдают бан чат. Значит считают правильно.Лучше играть в удовольствие а не кричать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию