Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Время дракона

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 626
[TENET]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
20 615 боёв

А что им мешает залезть в прем магазин и купить тот же 7 лвл и пойти в ранги?)) По сути то же самое ток бесплатно. Да и за 5 дней выполнить цепочку БЗ на кораблик, чтоб к началу сезона выкатить его, задача не для слабаков.

правильно только это бесплатно !!! и не у всех же школьников есть такие денги на прем 7ур.  ну ранги примерно  начнутся с 9 февраля. есть у их время . ты даже не представляешь какие у нас настойчивый ребята есть))) я буду рад если они его не получат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А что им мешает залезть в прем магазин и купить тот же 7 лвл и пойти в ранги?)) По сути то же самое ток бесплатно. Да и за 5 дней выполнить цепочку БЗ на кораблик, чтоб к началу сезона выкатить его, задача не для слабаков.

миока намного комфортнее чем прем 7-ки (кроме шарика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Присоединяюсь к вопросу - что в нём будет особенного?
Конкретно КАМУФЛЯЖ какие-то бонусы будет давать?

Или это просто китайский тюнинг и аэрография?
По ТТХ я так понял это 5й клон Миоко в комплект к четырем предыдущим (ARP Haguro, ARP Myoko, ARP Ashigara, ARP Nachi)/

Изменено пользователем El_Nino____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вот получат раки на 4 ур у кого 46% побед и 200 боев  крейсер 7 ур и пойдут в ранги. УХ КАК ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ. мне так кажется разработчики это спец так сделали что бы все в рангах участвовали. помните как в 5 сезоне тоже был крейсер 8 ур и каким то случайным образом совпало с ранговыми боями как и тут.  

Совпадение? не думаю

линкороводы то хорошо помнят 5 сезон  как крейсера APR TAKAO(Vlll) тупо с 10км борт ставили. так и тут будет. 

Почему совпадение? "К столу и ложка" - разработчикам зачёт за такие акции. Отличный ивент, отличный приз. Действительно как раз в тему - под ранги. Ну, лично мне он не очень нужен, потому что есть и другие семёрки, на которых ранги собираюсь проходить, и, собственно, арп аналоги кораблика, но прошлый Такао был очень в тему. Почти только на нём в рангах и играл. А раки то такое, не вижу принципиальной разницы на чём рачина бортом станет, на драконе, или на прокачиваемом Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 142 боя

не нужен - не проходи. кто заставляет?

многим я думаю он пригодится хотя бы в тех же рангах, чтобы не держать в порту прокачиваемое корыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

В боях нанесите противнику 100 000 ед. урона пожарами, 20 раз попадите корабельными торпедами.       Объявляется месяц, пожаров и торпедных супов...... 

Играя в ранги по ходу дела будут и задачи выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

не нужен - не проходи. кто заставляет?

многим я думаю он пригодится хотя бы в тех же рангах, чтобы не держать в порту прокачиваемое корыто

Их как бы уже 4 штуки. :P

Непродаваемых и вечных.

Этот будет 5й.

Хоть бы другой кораблик затюнинговали под дракона.

Кстати он тоже - вечный и непродаваемый?

А капитан уникальный?

На этот корабль других капитанов можно сажать?

А с арпеджио?

В общем вопросов куча, нужны разрабы, раз уж нет информации по этому кораблю ссылкой в новости.

Кстати ПОЧЕМУ ЕЁ (как всегда) НЕТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Посмотрел, на Евро условия проще были и времени больше.

Но выполнение от 5 уровня и выше.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

вот получат раки на 4 ур у кого 46% побед и 200 боев  крейсер 7 ур и пойдут в ранги. УХ КАК ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ. мне так кажется разработчики это спец так сделали что бы все в рангах участвовали. помните как в 5 сезоне тоже был крейсер 8 ур и каким то случайным образом совпало с ранговыми боями как и тут.  

Совпадение? не думаю

линкороводы то хорошо помнят 5 сезон  как крейсера APR TAKAO(Vlll) тупо с 10км борт ставили. так и тут будет. 

чтож сразу ныть вам же легче первосранг взять, и потом хвататься какой вы молодец и нагибатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Подскажите, что за фейл, выполнил боевую задачу Время Дракона, а корабль не был начислен! Что за беда?

все три?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
22 784 боя

Аналогично, выполнил все три задачи. На последней задаче затык. Сбито 99 самолетов, и три боя подряд, сбиваю сколько-то, в послебоевой стоит галочка "задача выполнена", в порту задача так и висит на 99 самолетах, и корабль не начислен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Аналогично, выполнил все три задачи. На последней задаче затык. Сбито 99 самолетов, и три боя подряд, сбиваю сколько-то, в послебоевой стоит галочка "задача выполнена", в порту задача так и висит на 99 самолетах, и корабль не начислен.

перезапустите клиент, у меня с пожарами такая ерунда была, цифра по результатам первого боя висела, после перезапуска всё появилось. У меня такое ощущение что скоро без ребута не будет вообще ничего работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 606 боёв

ну вот. терь у меня 6!!!!!!!!!!! миоко в порту.

буду солить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Когда там будут напрягать дизайнеров на разнообразие? за что они деньги получают =) ?

11:02 Добавлено спустя 2 минуты

ну вот. терь у меня 6!!!!!!!!!!! миоко в порту.

буду солить.....

Уже засолил =))))
Изменено пользователем anonym_KDF5fn5FUYP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Совпадение? не думаю

Ты ЧО!!! Торпеды же!!!

P.S.: бггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Эти мультики надоели. Лучше б делали подобные акции на какие-нибудь легендарные систершипы с уникальным камуфляжем. Тех же Кливлендов было полно, или Ворошилов(Киров). А так нам лепят акции рассчитанные в первую очередь на Азию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Эти мультики надоели. Лучше б делали подобные акции на какие-нибудь легендарные систершипы с уникальным камуфляжем. Тех же Кливлендов было полно, или Ворошилов(Киров). А так нам лепят акции рассчитанные в первую очередь на Азию.

Азиаты сами для себя их и делают, а нам включают за компанию, чтоб не скучали, не хочешь - не участвуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 160 боёв

я извиняюсь, всем начислили крейсер? или его еще нет ниукого в порту? задача выполнена, время вышло, а его в порту так и нет... вне зависимости от того какой ставлю порт также ничего не меняется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию