Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QSOon4JdZdEa

Моряки играют в корабли.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
В 09.10.2017 в 00:21:03 пользователь Nosorog1174 сказал:

Привет командиры! В игре два года, правда играю не часто. Служил на ТОФе, дольше всего на БДК "Иван Рогов", именно поэтому такой ник - шифр корабля "Носорог", проект 1174. Кстати на аватаре моё фото - вахтенный инженер-механик в ПЭЖе БДК "Иван Рогов" на боевой службе в 1987 г. в Индийском океане. Будучи механиком, интересно оказалось побыть на месте командира. В настоящее время жизнь, сделав лихой поворот вновь привела на море - третий год участвую в испытаниях нового фрегата "Адмирал Флота Советского Союза Горшков". Таким образом капитан 2 ранга запаса оказался за пультом управления ГЭУ. Сейчас улетаю на север с надеждой, что уж в этом году корабль будет сдан.
Кто заинтересуется - меня можно найти в соц. сетях - Страшников Александр.
Всем удачи в бою. Семь футов под килем.

Привет. Первый раз я Рогова увидел на практике в Балтийске летом 1986 года. Вы стояли с отрядом БПК  1155 , ( Захаров , Трибуц , Шапошников), готовились к переходу на ТОФ

А мы пришли на УК Перекоп из Кронштадта.  

Даже фотки где то есть , поищу - Рогов точно был , рядом с ним ещё лодка 613 проекта стояла , как спичка. :Smile_glasses: Тесен мир.

Сам - Питония, потом  ТОВВМУ , по специальности штурман , уволился с флота старлеем .

F1000017.jpg

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
В 03.02.2017 в 04:25:24 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Узнал про Покровского от свежеуволенного в запас старлея СФ аккурат в 1998 году. Ржали всем офисом. Правда в офисе не ржали ибо строительно-монтажная контора была. Говорят моряки не очень любят байки этого химика. Правда только говорят.

Вполне любят. В 90-х зачитывали до дыр. И до икоты и судорог в животе от смеха.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
В 13.05.2018 в 18:57:25 пользователь uzel324 сказал:

Вполне любят. В 90-х зачитывали до дыр. И до икоты и судорог в животе от смеха.

У меня книги Покровского камрады постоянно зачитывают, поэтому на книжном развале в ДК Крупской как то незадорого прикупил экземпляр. В ней была поздравительная надпись и комментарий дарителя. Вот как раз из комментария одного капраза я и сделал подобное предположение, поскольку, по отношению к автору книги, комментарий был весьма нелицеприятен. Что то в духе бездельных химиков, которым лишь бы постебаться над руководством.

И по теме - сам судостроитель, на верфи одной тружусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 13:08:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

У меня книги Покровского камрады постоянно зачитывают, поэтому на книжном развале в ДК Крупской как то незадорого прикупил экземпляр. В ней была поздравительная надпись и комментарий дарителя. Вот как раз из комментария одного капраза я и сделал подобное предположение, поскольку, по отношению к автору книги, комментарий был весьма нелицеприятен. Что то в духе бездельных химиков, которым лишь бы постебаться над руководством.

Если вам нравится Покровский - почитайте Овечкина Эдуарда. Акулы из стали. Есть и в онлайне , и в виде книг.

Он конечно моложе Покровского лет на 15 - но пишет в таком же стиле , интересно и с юмором. Его уж бездельником никак не назовёшь - он механик. У  капраза скорее всего бронзовая болезнь,  забыл что юмор на флоте это параметр боеготовности .

У меня был случай - мы с товарищами на 5м курсе  начальнику училища ведро картошки продали. Училищной. На встречах выпускников вспоминаем регулярно  как это было - ржем так что стекла в кабаках дрожат. Хотя тоже половина капразы и при нормальных должностях, но душой молоды.

Сегодня в 13:08:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Больших вам успехов в работе.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 08:43:01 пользователь uzel324 сказал:

Если вам нравится Покровский - почитайте Овечкина Эдуарда. Акулы из стали. Есть и в онлайне , и в виде книг.

Он конечно моложе Покровского лет на 15 - но пишет в таком же стиле , интересно и с юмором. Его уж бездельником никак не назовёшь - он механик. У  капраза скорее всего бронзовая болезнь,  забыл что юмор на флоте это параметр боеготовности .

У меня был случай - мы с товарищами на 5м курсе  начальнику училища ведро картошки продали. Училищной. На встречах выпускников вспоминаем регулярно  как это было - ржем так что стекла в кабаках дрожат. Хотя тоже половина капразы и при нормальных должностях, но душой молоды.

Больших вам успехов в работе.:Smile_honoring:

Благодарю за рекомендацию и за добрые пожелания.

Удачи!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 140
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 609 публикаций
10 892 боя
В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 18:50:46 пользователь uzel324 сказал:

Сам - Питония, потом  ТОВВМУ , по специальности штурман , уволился с флота старлеем .

F1000017.jpg

Привет! Я тоже из  ТОВВМУ 1986 г выпуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 140
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 609 публикаций
10 892 боя
В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 06:08:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Сам бывший моряк, ТОВВМУ закончил в 1986.  Покровским зачитывался. И даже сам написал несколько рассказов как по стилю Покровского, так и просто о флоте. Есть желание, то найди автора Игорь Ли. На Проза.ру. Не претендую на оригинальность:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 140
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 609 публикаций
10 892 боя

Выпускник ТОВВМУ им. С.О. Макарова 1986. 20 лет службы на кораблях. ТОФ, потом ЧФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
В 28.05.2018 в 23:11:54 пользователь Irokez_Li сказал:

Привет! Я тоже из  ТОВВМУ 1986 г выпуска.

Приветствую !!  Не мог сразу ответить - был забанен.)) Написал в личку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию