Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
raven012013

А В ЖЕЛЕЗЕ ЛИ ДЕЛО?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
2 712 боёв

Долго загружается бой! Все уже пострелять успели, а тут я такой красивый выхожу на сцену!))) НО!!!! Раз через три-четыре усё нормально! Даже отсчет идет! Подскажите, что сие значит и " по Чернышевскому..."

В танках и ерапланах все нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Долго загружается бой! Все уже пострелять успели, а тут я такой красивый выхожу на сцену!))) НО!!!! Раз через три-четыре усё нормально! Даже отсчет идет! Подскажите, что сие значит и " по Чернышевскому..."

вы бы хотя бы конфиг ПК скинули.

Я уж молчу про всякие DirectX и ко.

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Не в железе дело ...

А в Windows вашего железа ...

Я уж молчу про всякие диретыксы и ко.

Переустановка Windows + драйвера + DX9 + DotNet ... и больше ничего иного ...

И проблем не будет ... апдейт более 98%  гарантирован ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 712 боёв

Я уж молчу про всякие диретыксы и ко.

амд-2 3 гига, 570ти, 4 оперы, винда-7

про диретыксы даже не слышал))) я древний, как мой комп)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

амд-2 3 гига, 570ти, 4 оперы, винда-7

про диретыксы даже не слышал))) я древний, как мой комп)))

помимо стандартных минималок в настройке,могу посоветовать поставить моды на 30 фпс, удаление туманов и бликов и самое главное на облегченные текстуры. Должно грузиться более менее. НО тогда правда вид не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 712 боёв

Не в железе дело ...

дрова обновлял почти вчера) дирекс стоит крайний( вроде 10 или11) вот доча комп за***ла- это да! переустановить винду надо...тем более если в ней, болезной, дело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Не в железе дело ...

Оптимизации в игре нет, вот и вся проблема.

У меня игра стоит на ССД и все равно бывает грузит только на 18 минуте боя.

Можно еще вспомнить просадки ФПС в порту и в Бою.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 712 боёв

помимо стандартных минималок в настройке,могу посоветовать поставить моды на 30 фпс, удаление туманов и бликов и самое главное на облегченные текстуры. Должно грузиться более менее. НО тогда правда вид не очень...

фпс в игре ниже 50-60 не проседают! настройки мин.
21:22 Добавлено спустя 2 минуты

короче, переустановлю винду, а там глянем! если не поможет- буду опять надоедать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня не самый лучший в мире компьютер, но я загружаюсь всегда до начала боя.

Возможно и не в железе дело, а в замусоренности операционной системы. Встречала современные компы, настолько загаженные всякой гадостью, что блокнот загружается долго, не только наша игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Оптимизации в игре нет, вот и вся проблема.

У меня игра стоит на ССД и все равно бывает грузит только на 18 минуте боя.

Можно еще вспомнить просадки ФПС в порту и в Бою.

Проверь систему на вирусню и на майнеры.

Просто потому что у меня на обычном харде игра стоит (сама система на ССД) и загружаюсь одним из первых. Потом ещё 50 секунд остальную команду жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 712 боёв

Возможно и не в железе дело, а в замусоренности операционной системы. Встречала современные компы, настолько загаженные всякой гадостью, что блокнот загружается долго, не только наша игра.

вот я про то и говорю- загажен он у меня...) почистим, погладим- посмотрим)))

как говорил классик-" ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ!"))):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Подскажите, что сие значит

Прикрепите  dxdiag.

21:34 Добавлено спустя 0 минут

почистим, погладим- посмотрим

Не всё так просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Вот вот ....

У меня сейчас калькулятор ...

Gigabyte GA-MA770T-UD3P v1 AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3616 MHz RAM 6Gg nVIDIA GeForce 210 ...

Windows 7/64 + драйвера +DX9 + DotNet и больше в системе никакого ПО ...

Ни каких проблем, апдейт 98% ... (пару раз на 100 боёв, вылет или зависание ...)

дрова обновлял почти вчера) дирекс стоит крайний( вроде 10 или11) вот доча комп за***ла- это да! переустановить винду надо...тем более если в ней, болезной, дело...

А вот драйвера нужно ставить стабильные а не последние ... а DX 10/11 по умолчанию в системе уже есть  ... не хватает как раз DX 9 ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У меня подобный эффект был только когда я пытался использовать мод на нужный мне прицел. С тех пор, как в игре появились "встроенные" нормальные прицелы - моды не использую и загружаюсь в худшем случае за 30 секунд до начала.

Никаких модов не ставили? "Официальный модпак" мне лично доверия внушает ничуть не больше, чем "неофициальные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

рекомендую.увеличить подкачку памяти..

на,мой комп,рабочий стол-правой кнопкой мышки-свойства-быстродействие-настройка визуальных эффектов-дополнительно-изменить-должно быть написано сколько рекомендуется-выставить эту сумму ОДИНАКОВО в исходный и максимальный-применить-ок-перезагрузить систему

ПЕРЕД игрой-использовать программу(предварительно ЗАКРЫВ браузер и другие программы)сleaner-это освободит память.

и Я(не знаю как другие)использую программу-райзер гейм бустер.её включаешь и внутри программы добавляешь корабли и потом корабли запускаешь с помощью этой программы-вылетов давно не было и фпс отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Тоже долго грузился, никогда не успевал к началу боя, причём почему-то в танках всё нормик было, переустанавливал и Виндос и клиент-один фиг, в итоге отдал ноут на диагностику. Оказалось проблема в жёстком, он доживал последние деньки и всё мне гадил. Заменил и всё норм, да же на хаях гружусь до начала боя, вчера начал играть на 8-х, ни разу не опаздал. Только почему-то вчера лагало частенько в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

У меня подобный эффект был только когда я пытался использовать мод на нужный мне прицел. С тех пор, как в игре появились "встроенные" нормальные прицелы - моды не использую и загружаюсь в худшем случае за 30 секунд до начала.

Никаких модов не ставили? "Официальный модпак" мне лично доверия внушает ничуть не больше, чем "неофициальные".

чёто то же стал подумывать вчера о модах ( угломер и тренька), ну его походу нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Обрати внимание на размер карт, на которых возникают просадки. Если прослеживается зависимость от размера карты и количества объектов на ней - то это нехватка оперативы на 90%. По железу я заподозрил, что это всё может крутиться на ддр2. Это так? Если да - то 99% - память. Если бы был проц, то были бы жесткие просадки фпс прямо в бою, а видео у тебя достаточная вполне. Ну и, загаженность ОС напрямую связана с количеством потребляемой памяти, так что, хорошая чистка или переустановка тоже поможет в некотором роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию