Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

​Действия Лесты вызывают у меня когнитивный диссонанс. Тут 2 варианта, либо они правда деревянные и не видят очевидного, либо они все видят, но их задача, потопить собственное детище. И то и то за пределами моего скромного мировоззрения))))))))))

как же они смеются над такими высказываниями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

как же они смеются над такими высказываниями)

​Пусть смеются, это их право. 50к чистого онлайна 1 год назад и 25к с 15к ботов сейчас, вот с чего смеюсь я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

​Пусть смеются, это их право. 50к чистого онлайна 1 год назад и 25к с 15к ботов сейчас, вот с чего смеюсь я.

нуда они от твоего смеха ужасно расстроятся:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

почему им конец? когда им конец?  иихний  конец предсказывали в  0.6.0 а они стали еще сильнее,  наслушаются всяких тех кого лучше бы и  не слушать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

можно конечно. Но в лк в 100 раз проще попасть и легче увернуться. 

Поверь, перестрелки кр на 16+км совсем не возбуждает. А вот фугасить жирную и неповоротливую баржу самое оно. 

Все классы стреляют в лк. Все. В том числе и сами лк. 

Нет, я не говорю что все так играют. Каждый получает удовольствие по своему, конечно же

Чем ты и занимался на Гинденбурге, поливая мой Миссури фугасами с предельной дистанции. Было дело пару дней назад. Я,в принципе, также делаю, играя на КР.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Лично я беру антракт. И некоторые знакомые после патча 0.6.0 поступили также. Мой любимый класс ЛК убили в хлам, а в 0.6.1 контрольный в голову. Даже в клан вступил, думал хоть какой-то стимул появится. Ан нет. Вообщем поиграю в танчики, там и загружаюсь до окончания отсчета, и вылетов не наблюдаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ужас-ужас, все ЛК вымрут. Два вопроса:

1. Как часто вам прокидывают затопление в откатывающуюся ремку? У меня на лк это происходит раз в... я не знаю сколько боев. Может быть 20 или 25. Или 30-40. Это бывает редко.

2. Какая разница что там с этими 8,3 или 13 процентами, если это все же смогли сделать? В 80% процентах случаев это финиш по-любому.

Из мухи слона раздули кмк.

+1

тонул от затопления грамотных авиков раз 5: 3-4 пожара, развод на ремку и торпеды, а от эсминцев... ну... раза 4 за 3700 боёв :) 

Больше нытья богу нытья? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Лично я беру антракт. И некоторые знакомые после патча 0.6.0 поступили также. Мой любимый класс ЛК убили в хлам, а в 0.6.1 контрольный в голову. Даже в клан вступил, думал хоть какой-то стимул появится. Ан нет. Вообщем поиграю в танчики, там и загружаюсь до окончания отсчета, и вылетов не наблюдаю

Такая же история, причем не для того что бы кому то что то доказывать, просто интерес к игре постепенно  все меньше и меньше.

А бесконечные исправления того что ни кто трогать не просил и игнорирование того о чем просят еще с ЗБТ этот процесс только стимулируют.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

нет это когда 5 раков встают в кружки дают дымы и стоят друг против друга

... а эсминцы зарабатывают двойной удар с веера + радиопеленга? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

никогда, в играх с хэпе не будет главным убил/убит.

как это а Л2 ? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Боже. Плохо для хороших игроков. Однако, настоящие водители ванночек , меньше будут дамага получать от затопления. Есть у них привычка , неправильно использовать "аварийную команду". 

И почему все молчат про сигнал , который ещё на 20 процентов снижает время действия затопления? 

Эсминцам конец !1!1 Раз , раз :).

08:26 Добавлено спустя 4 минуты

Не станет лк - не на ком будет набивать дамажку игрокам. Я все еще верю, что до лесты это дойдет

Истину глаголишь. А ещё ,  линкоры ( вернее люди , которые не них играют ) - основной источник дохода. Без расходников за 22.500 на них не поиграть. Ремонт у них дорогой. Да и в прем - магазине полно линкоров и минимум эсминцев.

Никто вас не тронет :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Боже. Плохо для хороших игроков. Однако, настоящие водители ванночек , меньше будут дамага получать от затопления. Есть у них привычка , неправильно использовать "аварийную команду". 

И почему все молчат про сигнал , который ещё на 20 процентов снижает время действия затопления? 

а еще пожарчики сигнал уменьшает, а еще ПВО добавляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

При всем моём уважении к "Газелистам" в целом и Стигме и Номену лично, но господа, Вы уже порядком задолбали со своими стонами о конце ЛК... и игры в целом. ЛК как гнули, так и гнут. А в Ваших золотых руках откровенно перегибают все мыслимые пределы разумного.

Просто расслабьтесь и продолжайте играть в своё удовольствие. И продолжайте нагибать все живое. Лично Вам нерф не грозит... Вам же руки скотчем за спиной не связывают в конце концов.

С искренним уважением ко всем игрокам. Меньше стонов и нытья, больше позитива. Жить будет проще.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Таки возможно да. 

Эсминцам на 9-10 теперь РЛС выдадут, Влегрис подтвердил что это не тифозный бред, а чистая правда, похоже баланс скоро совсем ку-ку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Таки возможно да. 

Эсминцам на 9-10 теперь РЛС выдадут, Влегрис подтвердил что это не тифозный бред, а чистая правда, похоже баланс скоро совсем ку-ку. 

Да, при этом рейд - босс сказал : " не опечатка , будут". Видимо он имел ввиду то , что одним эсминцем с РЛС дело ограничится.
08:30 Добавлено спустя 1 минуту

а еще пожарчики сигнал уменьшает, а еще ПВО добавляет. 

У нас капитаны линкоров , самые шумные. За эсминцы , по - моему один я огрызаюсь. А у них , хор целый :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Линкорам конец", "Сайпана убили", "зачем опять Тирпиц понерфили", в какие страшные времена приходиться жить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

рейд - босс

:bajan:

Ухх вот это вы вспомнили, аж ностальгия пробила по таким играм =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:bajan:

Ухх вот это вы вспомнили, аж ностальгия пробила по таким играм =)))

Надеюсь , мне не включат режим угнетения :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Не станет лк - не на ком будет набивать дамажку игрокам. Я все еще верю, что до лесты это дойдет

Исторически сложилось, что согласно статистике, до них все доходит с опозданием. 

Пишут что "Акватория - шляпа" - вводят, спустя время оказывается что таки да - шляпа, выводят.

Пишут что "Бастионы - шляпа" - вводят, спустя время оказывается что таки да - шляпа, выводят.

Пишут что "Пенса заметна сверх меры" - два года собирают статистику (что ВР на Пенсе пробил пол подвала) - апают.

Нерфят экономику авикам, в результате увеличилась популяция ЛК. Понерфили ЛК перками, ЛК переточились в живучесть, но из-за отсутствия авиков (они ведь так и остались с понерфленной экономикой) линкоры больше тонуть не стали. Сейчас лихорадочно ищут способы борьбы с ЛК, апая торпедные супы, которые пару месяцев назад активно нерфили....

Замкнутый круг и метания из крайности в крайность. 

08:36 Добавлено спустя 1 минуту

Так это все на летние каникулы ушли.... Или какое там было объяснение? :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чую тема будет популярной.) Сам, пока, ничего сказать не имею, в силу того, что не разобрался. Вроде, особой разницы нет, после перестроения перков, хотя, часть возможностей и урезана.

По поводу затопления... Изменения времени, прочего. Если верить отзывам, то с ним да, скорость увеличена, но и время ограничено на треть. Конец линкорам? Что то громко сказано. Ну, увидим. Авики для ЛК основная проблема. Тут главное что? Сколько наносят. А затопление было, есть и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию