Перейти к содержимому
VitaminBoy

Закрытие профиля во время боя

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики!

У меня есть есть небольшое предложение. 

На данный момент, в личном кабинете, можно закрывать свой профиль либо целиком, либо с отдельной ссылкой на него.

А нельзя ли создать аналогичную возможность, отключать профиль во время боя, ну или во время захода игрока в клиент?

К примеру, в целом я абсолютно не против просмотра моей статистики, но не хотел бы давать возможность оценивать её во время боя владельцам оленеметров.

Буду благодарен, если позитивно отреагируете!

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Оленемер кому нужен ???? Правильно ... однокоренным игрокам ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 260
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 457 публикаций

Оленемер и не тянет статистику во время (или перед) боя, он собирает её постоянно по всем аккаунтам и хранит на своем сервере.

А в нужный момент выдает клиенту. По крайней мере XVM в "Танках" работает именно так.

Поэтому скрывать статистику на время боя бесполезно, тут поможет только скрытие никнейма (с выдачей на время боя безликого порядкового номера). 

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

скрытие статистики как раз для этого сделали. У вас есть выбор скрыть ее или не скрывать. А вот с таким тюнингом и тонкими настройками - это уже слишком много трудозатрат, вряд ли вам это сделают. 

А собственно, разве этот мод - работает в данный момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 493 боя

Данное предложение проблемы не решит. Есть сторонние ресурсы которые тоже собирают статистику. И от этого никуда не деться. 

В 01.02.2017 в 13:20:30 пользователь Esq_SV сказал:

Оленемер кому нужен ???? Правильно ... однокоренным игрокам ...

Вот с этим абсолютна согласен. Меня не волнует чего у кого показывает в бою. Под фокус все попадали. Главное чтобы стрелки рельсоходили при этом. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 01.02.2017 в 13:26:26 пользователь daam сказал:

скрытие статистики как раз для этого сделали. У вас есть выбор скрыть ее или не скрывать. А вот с таким тюнингом и тонкими настройками - это уже слишком много трудозатрат, вряд ли вам это сделают. 

А собственно, разве этот мод - работает в данный момент?

Да,работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
  В 01.02.2017 в 13:22:19 пользователь a911 сказал:

Оленемер и не тянет статистику во время (или перед) боя, он собирает её постоянно по всем аккаунтам и хранит на своем сервере.

А в нужный момент выдает клиенту. По крайней мере XVM в "Танках" работает именно так.

Поэтому скрывать статистику на время боя бесполезно, тут поможет только скрытие никнейма (с выдачей на время боя безликого порядкового номера). 

Если так, то разумеется смысла в этой инициативе нет. Тогда можно тему закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
  В 01.02.2017 в 13:16:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики!

У меня есть есть небольшое предложение. 

На данный момент, в личном кабинете, можно закрывать свой профиль либо целиком, либо с отдельной ссылкой на него.

А нельзя ли создать аналогичную возможность, отключать профиль во время боя, ну или во время захода игрока в клиент?

К примеру, в целом я абсолютно не против просмотра моей статистики, но не хотел бы давать возможность оценивать её во время боя владельцам оленеметров.

Буду благодарен, если позитивно отреагируете!

Не все, но некоторые подобные модификации могут тянуть данные по статистике онлайн. Я не очень понимаю вашей логики. Т.е. вы в одном бою хотите закрыть, а в другом - открыть? 

Даже если это ввести, никто не даст гарантии, что однажды открытая статистика не будет спарсена одной из таких модификаций и не будет храниться ей самой на своем сервере в "замороженном" состоянии. С того же самого сервера статистика может подтягиваться и пользователям модификации в каждом бою. 

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 433 боя
  В 01.02.2017 в 13:27:03 пользователь Alekseich10 сказал:

Данное предложение проблемы не решит. 

А когда это стало ПРОБЛЕМОЙ?

Проблема что видят статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
  В 01.02.2017 в 13:37:00 пользователь kindly сказал:

Не все, но некоторые подобные модификации могут тянуть данные по статистике онлайн. Я не очень понимаю вашей логики. Т.е. вы в одном бою хотите закрыть, а в другом - открыть? 

Даже если это ввести, никто не даст гарантии, что однажды открытая статистика не будет спарсена одной из таких модификаций и не будет храниться ей самой на своем сервере в "замороженном" состоянии. С того же самого сервера статистика может подтягиваться и пользователям модификации в каждом бою. 

Нет, я не хочу включать/отключать через раз... Речь о возможности делать это так же как сейчас происходит блокировка профиля в личном кабинете, только при выборе данного профиля, сервер автоматически будет закрывать доступ к статистике игрока с момента входа в бой или же клиент.

Но как я понял, нельзя это сделать корректно, по описанным Вами и другими участниками причинам.

Так что извиняюсь за просьбу.

Тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Лучше бы разработчики вообще закрыли клиент от каких либо модов, тогда бы и проблем не возникало, все которые есть включили в клиент и все. Нечего больше придумывать, все что надо уже придумано. Закрыть НАВСЕГДА клиент для модов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 01.02.2017 в 14:27:46 пользователь dimson_001 сказал:

Лучше бы разработчики вообще закрыли клиент от каких либо модов, тогда бы и проблем не возникало, все которые есть включили в клиент и все. Нечего больше придумывать, все что надо уже придумано. Закрыть НАВСЕГДА клиент для модов

Угу, и пока трен.комната и отключение дымки от которой болят глаза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.