Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capita_de_fusta

Ввести контент рыбалка

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

"День радио"? (Который фильм, в спектакле по-другому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Браузер в игре есть, чего бы не запилить прям в игре "Весёлую ферму" 

Перевести Канколле и добавить в клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 011 боёв

Браузер в игре есть, чего бы не запилить прям в игре "Весёлую ферму" 

Смысл понятен- игра в игре. А Ферма  самодостаточная игруха.  Можно к примеру старый советский Морской бой.

Или что другое .как фантазия позволит.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Смысл понятен- игра в игре. А Ферма  самодостаточная игруха.  Можно к примеру старый советский Морской бой.

Или что другое .как фантазия позволит.

Интересно вот, можно ли этот браузер заставить открывать свои ссылки. Если можно то посредством небольшого мода можно будет заставить запускать какую либо игрушку)
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Нунет, спасибо. Мне хватает того, что жена захапала мой аккаунт вконтактика, на нем удочка пожирнее. Ловит с двух рук теперь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

поэтому разумнее ввести что то аналогичное чем флот занимается в мирное время

пьет гуляет веселится и ласкает много си... :trollface:
Изменено пользователем ZetEvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

пьет гуляет веселится и ласкает много си... :trollface:

Тоже вариант,  миссия для дежурного  по кораблю вытащить моряков корябля из коменды/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 505 боёв

Нунет, спасибо. Мне хватает того, что жена захапала мой аккаунт вконтактика, на нем удочка пожирнее. Ловит с двух рук теперь...

Кота же надо чем то кормить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже вариант,  миссия для дежурного  по кораблю вытащить моряков корябля из коменды/

я думаю всетаки не стоит игру превращать в раз..врат))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Требую возможность глушить рыбу глубинными бомбами с эсминца!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Никаких стволов. Только удочки и спининги.

А мне зимняя рыбалка больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 505 боёв

А мне зимняя рыбалка больше нравится.

не проблема. Открываешь кингстон и вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

Требую возможность глушить рыбу глубинными бомбами с эсминца!!!!!!

Тогда требую мню вместе с белфастом зачислить в рыбохрану ;) И атланту в резерв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у нас не осилит ЦА.:amazed: Будет процветать читерство (сразу кучу рыбы вылавливать, притом чужой), ботоводство (сразу параллельно боты на 10-15 кораблях рыбачат на автозакиывании невода), рыботырство и подсос чужих почти вытащенных сетей с рыбой, затопление союзниками чужих сетей. :teethhappy: А вайна сколько будет! "Неисторично! На линкор можно гораздо больше рыбы загрузить, я в вики водоизмещение смотрел!" "я на эсминце засчет скорости должен всю рыбу на ходу на форсаже собирать! почему не работает!" "Гады плоскопалубные по альту китов собирают - нечестно!" "Отмените штраф на авиках по размеру рыб!" "Это узаконенный чит - они отрядами по отсчету всем кланом выходят и связь у них в РК, нам рыбы не останется!" "Почему премы не собирают больше рыбы я деньги платил!" "Требую запретить рыбалку на АРП кораблях!":look::teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

ТС, у нас не осилит ЦА.:amazed: Будет процветать читерство (сразу кучу рыбы вылавливать, притом чужой), ботоводство (сразу параллельно боты на 10-15 кораблях рыбачат на автозакиывании невода), рыботырство и подсос чужих почти вытащенных сетей с рыбой, затопление союзниками чужих сетей. :teethhappy: А вайна сколько будет! "Неисторично! На линкор можно гораздо больше рыбы загрузить, я в вики водоизмещение смотрел!" "я на эсминце засчет скорости должен всю рыбу на ходу на форсаже собирать! почему не работает!" "Гады плоскопалубные по альту китов собирают - нечестно!" "Отмените штраф на авиках по размеру рыб!" "Это узаконенный чит - они отрядами по отсчету всем кланом выходят и связь у них в РК, нам рыбы не останется!" "Почему премы не собирают больше рыбы я деньги платил!" "Требую запретить рыбалку на АРП кораблях!":look::teethhappy:

Это пять :)

Но вообще к рыбалке нужен допрежим "половили рыбку..." по типу "циклона" - по отсчету таймера карту синхронизируют с такой же из рендома в режиме эпицентр и мирные сейнеры оказываются в бою :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Наверное у каждого бывает момент когда смотришь на ярлык WOWS  и понимаешь что не хочешь на него нажимать. Так бывает не только с этой игрой. Те кто давно в ммо,
сталкивались с этим. Причины бывают разные. Кому то хватит пару месяцев отдохнуть, а кто то уйдет в другой проект. Как же этого избежать? Леста идет по пути увеличения количества прокачиваемых веток.Наращивания пвп и пве контента. Перебалансировкой имеющихся веток.Но как мне кажется можно расширить проект без ущерба для основных корабликов.Избежать оттока ветеранов и приобрести новых пользователей.Прошу не бросаться  тапками. Ввести в клиент игры РЫБАЛКУ. Надоело пиу пиу, не нравится то что происходит после очередного патча.
Нажимаешь в порту кнопочку и пошел радоваться жизни. Карты есть, дорисовать кораблики, придумать экономику которая связана с основными корабликами.Ветки могут быть прокачиваемые или нет. Рыбу можно менять на плюшки и печеньки. Думаю очень многие с удовольствием порыбачат когда  в рангах сгорит стул. Многие просто придут отдохнуть. Популярность рыбалки в многих проектах ммо говорит о востребованности данного контента.
Мыслей на данный счет очень много. Но думаю и форумчане смогут предложить много чего полезного. Если конечно разработчики заметят данное предложение и посчитают его жизнеспособным.

Ну а что? Вполне себе :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию