Перейти к содержимому
garry32101

Переключение на фугасы.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
8 175 боёв

Почему после пуска торпед мое гк , переключается на фугасы? Это недоработка , баг или механника? Если это так задумано то можно сделать, что бы после пуска торпед, я был на тех боеприпасах которые выбрал до пуска .Это очень неправильно и не способствует динамике в игре .Особенно в напряженные моменты , когда получаешь такую "свинку".:trollface: :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Это привычка после эсминцев.

Ты сам не замечая нажимаешь.

Никакого автоматического переключения нет. 

Мышечная память. 

Сам страдаю от этого но что поделать =((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

На каком корабле?

Я часто замечал на Шпее такую фигню, был на ББ, а потом иногда начинает стрелять фугасами. Хотя помню что не переключал.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

после пуска торпеды не перключаются

на что-либо переключаешь ты сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

На каком корабле?

Я часто замечал на Шпее такую фигню, был на ББ, а потом иногда начинает стрелять фугасами. Хотя помню что не переключал.

На Гнейзенау такое замечал.Стрелял ББ,пустил торпеды,а следующий залп почему то уже фугасами:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Альфа-тестер такими вопросами это нечто. Помню когда начинал играть и открыл для себя удивительный мир бб, то долго не мог понять причину переключения на фугасы, но в то время таких тем на форуме было навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Почему после пуска торпед мое гк , переключается на фугасы? Это недоработка , баг или механника? Если это так задумано то можно сделать, что бы после пуска торпед, я был на тех боеприпасах которые выбрал до пуска .Это очень неправильно и не способствует динамике в игре .Особенно в напряженные моменты , когда получаешь такую "свинку".:trollface: :ohmy:

На каком корабле?

На Гнейзенау такое замечал.Стрелял ББ,пустил торпеды,а следующий залп почему то уже фугасами:amazed:

Старая тема, даже уже и не баян, а баянище. Вы сами не замечаете, что нажимаете не на ту клавишу.

Если хотите проверить, разнесите клавиши переключения ББ и ОФ подальше друг от друга и всё сразу сами поймёте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Жаль, что нельзя менять горячие клавиши для каждого корабля. Имело бы смысл на 1 ставить приоритетный боеприпас, а не только фугасы для всех - как стоит по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 879 боёв

У любого скилловика 2 мышечной памяти ... Эсмы на фугасы остальне в зависимости от основного типа ... На ЛК всегда ББ ... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Альфа-тестер такими вопросами это нечто. Помню когда начинал играть и открыл для себя удивительный мир бб, то долго не мог понять причину переключения на фугасы, но в то время таких тем на форуме было навалом.

Может человек просто давно не заходил в игру =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

Ещё вспомните что на линкорах хилка на "Т" а на крысерах на "U". И в итоге сколько раз вместо хилки такао врубает гидру...

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Ещё вспомните что на линкорах хилка на "Т" а на крысерах на "U". И в итоге сколько раз вместо хилки такао врубает гидру...

Да, а вот это реально бесит. У меня на мыше на доп. кнопки настроены, всё время путаюсь. Давно уже просили, что бы можно было выбирать слот, но...

Советуют каждый раз в настройках менять в зависимости от выбранного корабля, но по мне это такая жесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Да, а вот это реально бесит. У меня на мыше на доп. кнопки настроены, всё время путаюсь. Давно уже просили, что бы можно было выбирать слот, но...

Советуют каждый раз в настройках менять в зависимости от выбранного корабля, но по мне это такая жесть.

Недавно читал или слышал от разработчика, что дадут возможность забивать модернизации на кнопки по типу.
Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Недавно читал то ли ответ от разработчика, то ли новость, что дадут возможность забивать модернизации на кнопки по типу.

И опять грабля, подпирающая падающий штакетник. Разве тяжело по дефолта сделать ремка Р, хилка Т, ястреб угрек, заградка гидра и РЛС тоже по своим кнопкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

И опять грабля, подпирающая падающий штакетник. Разве тяжело по дефолта сделать ремка Р, хилка Т, ястреб угрек, заградка гидра и РЛС тоже по своим кнопкам?

Ну так об этом и речь. Предполагаю, что по умолчанию будет по-старому, а желающие смогут переназначить именно под тип расходника.
Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

А зачем? Слотов под снаряжение макс 5, а самого снаряжения аж 10 штук (может и ещё добавят). Это 10 разных кнопок надо забиньдить. Легче по слотам вручную распределить.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

А зачем? Слотов под снаряжение макс 5, а самого снаряжения аж 10 штук (может и ещё добавят). Это 10 разных кнопок надо забиньдить. Легче по слотам вручную распределить.

Тоже верно, и на цифры с 4 по 9 повесить. Хотя о чем это я, тут же не мир канистр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Тоже верно, и на цифры с 4 по 9 повесить. Хотя о чем это я, тут же не мир канистр :)

В настройках можно поменять и на цифры, главное что бы появилась возможность вручную выбирать слоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

В настройках можно поменять и на цифры, главное что бы появилась возможность вручную выбирать слоты.

Ну гулять так гулять - и основные слоты вооружений тоже надо иметь возможность переназначать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Воу 5 видов снаряжения? Это где такое? У меня на всех кораблях максимум три, в четыре поверю, но пять?

А по слотам полностью согласен, особенно бесит хилка на Такао в третьем слоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.