Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не много про Режим Угнетения

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

Дык, были же уже объяснения. Если Вы их умело игнорируете.. ну что могу сказать. Внимательно перечитайте.
Понятно. Фактов нет. Аргументов нет. Населена страдальцами.
Я честно говоря думал что Вам нужно что-то еще кроме самоуспокоения, но нет. Не переживайте - все хорошо, Вы не причём, вас угнетают.

А.Да. Факты. Факт у вас не очень стата. остальное трактовка. Вы придумали что это угнетение, я говорю что ошибки в игре. Про бритвы Оккамы помните? Демагогия ваша и приемы софистические сути не меняют. 
П.с.хотите можем погонять взводом, не знаю поможет Вам или нет, но если есть желание отчего нет.

Изменено пользователем VonDed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Дык, были же уже объяснения. Если Вы их умело игнорируете.. ну что могу сказать. Внимательно перечитайте.

Понятно. Фактов нет. Аргументов нет. Населена страдальцами.

Я честно говоря думал что Вам нужно что-то еще кроме самоуспокоения, но нет. Не переживайте - все хорошо, Вы не причём, вас угнетают.

П.с.хотите можем погонять взводом, не знаю поможет Вам или нет, но если есть желание отчего нет.

Нуууу, товарищ учитель, хоть коротенечко.... 

За взвод  спасибо, подумаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

Отредактировал выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 634 боя

Кстати запамятовал про такую наглядную и доступную любому даже поверхностно не знакомому со статистикой человеку вещь, как статистические онлайн-калькуляторы. Которые как раз и могут дать математическую оценку якобы "ужасающим выборкам". Ссылок на внешние ресурсы давать не буду, но "калькулятор статистической значимости" нагуглить и проверить приведенные ниже данные в состоянии любой. 

И для приведенных угнетаемыми двух примеров якобы крайне различных пар выборок получается вот что.

Хиппер и Ойген жертвы Лесты Stepashka_sgn

2ad82e5d64c4e551b87349d7da6b1a36.jpg

Расхождение становится статистически существенным только при условии, что тот же средний винрейт на Ойгене сохранится в течение еще 59 боев. То есть фраза мало боев имеет при конкретном соотношении винрейта конкретное математическое наполнение - в три раза меньше необходимого.

Теперь скрины со статкой какого-то анонимуса (предположим, что это один и тот же человек и игры сыграны в одно и то же время на сходных кораблях - речь шла об этом, хотя автор, их выложивший, путается в показаниях)

59ecbdc771d486aa879b769cb4496795.jpg

Тут расхождение значимо только при выборке второго винрейта от 131 боя, т.е. боев имеется в 2,5 раза меньше, чем необходимо для выводов.

Но вы не отчаивайтесь, может в загашниках еще чего найдется :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Ну вот, можете же когда хотите! Будем увеличивать бои на Ойгене, отслеживать статистику. СПс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв

Ну вот, можете же когда хотите! Будем увеличивать бои на Ойгене, отслеживать статистику. СПс. 

Это, как я понял, отслеживание статистики на немецких кр 8го лвл?) Или в общем режима угнетения среднестатистического аккаунта? Вот чего я не заметил за все свое пребывание здесь от нуба до сегодня, во что и как я играю- ну, не угнетают еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Это, как я понял, отслеживание статистики на немецких кр 8го лвл?) Или в общем режима угнетения среднестатистического аккаунта? Вот чего я не заметил за все свое пребывание здесь от нуба до сегодня, во что и как я играю- ну, не угнетают еще...

Ну естественно статистику Ойгена и Хиппера :) Вот бы так же развернуто пояснили волнообразность ПП вообщем по аккаунт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

Да пояснили же. И не раз. Вам же не это надо, Вы игнорируете неудобное. А признать что Вы не правы и на пустом месте раздули историю религия "культа угнетения" не позволяет. Вот и отстается вяло трясти статой с каким-то невнятными только Вам видимыми флуктуациями. Ваше бы упорство да в конструктивное русло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв

Ну естественно статистику Ойгена и Хиппера :) Вот бы так же развернуто пояснили волнообразность ПП вообщем по аккаунт. 

А так то что не нравится?) Все идет выше 50%- где угнетение?) У меня, вобщем, 52% даже нет по акку- не парюсь) И знаю почему, а синусоиду никто не отменял) Было бы 47% при умении, я б поверил, но не 53% в общем по немцами норм среднестатистическими показателями. Кому и что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Кстати запамятовал про такую наглядную и доступную любому даже поверхностно не знакомому со статистикой человеку вещь, как статистические онлайн-калькуляторы. Которые как раз и могут дать математическую оценку якобы "ужасающим выборкам". Ссылок на внешние ресурсы давать не буду, но "калькулятор статистической значимости" нагуглить и проверить приведенные ниже данные в состоянии любой. 

И для приведенных угнетаемыми двух примеров якобы крайне различных пар выборок получается вот что.

Хиппер и Ойген жертвы Лесты Stepashka_sgn

2ad82e5d64c4e551b87349d7da6b1a36.jpg

Расхождение становится статистически существенным только при условии, что тот же средний винрейт на Ойгене сохранится в течение еще 59 боев. То есть фраза мало боев имеет при конкретном соотношении винрейта конкретное математическое наполнение - в три раза меньше необходимого.

Теперь скрины со статкой какого-то анонимуса (предположим, что это один и тот же человек и игры сыграны в одно и то же время на сходных кораблях - речь шла об этом, хотя автор, их выложивший, путается в показаниях)

59ecbdc771d486aa879b769cb4496795.jpg

Тут расхождение значимо только при выборке второго винрейта от 131 боя, т.е. боев имеется в 2,5 раза меньше, чем необходимо для выводов.

Но вы не отчаивайтесь, может в загашниках еще чего найдется :popcorn:

Вы сделали мой вечер:trollface:   Вы безнадежны,   Взяли калькулятор который проверяет  процент от генеральной выборки ( в данном случае это  генеральная выборка  это количество боев на корабле или как во втором случае аккаунте) и процент от выборки . Этот калькулятор позволяет сравнивать достаточность двух выборок для исследования  при известной генеральной выборке но уж точно не сравнения винрейта. В   Z-тесте определяют равенство средних значений   при известной дисперсии генеральной совокупности , и уж точно это не показатель  ПП.

Если бы вы хотели сравнить   ПП  по этим  двум выборкам, то вопервых нужно было применять распределение Стьюдента, так  как нам нужно определить находиться ли наши исследуемые проценты побед в  заданном диапазоне. И определить находятся ли они в одном диапазоне при известном среднем отклонении.

Но вы не отчаивайтесь продолжайте самообразование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Да пояснили же. И не раз. Вам же не это надо, Вы игнорируете неудобное. А признать что Вы не правы и на пустом месте раздули историю религия "культа угнетения" не позволяет. Вот и отстается вяло трясти статой с каким-то невнятными только Вам видимыми флуктуациями. Ваше бы упорство да в конструктивное русло))

Да вы запарили уже! Вот человек не поленился и объяснил, что выборка недостаточна для формирования каких либо выводов, тут я согласен, вы же все призывает что-то не игнорировать(что только???) признать что я не прав? Где не прав?  Ещё неизвестно кто и где прав /не прав, вот наберется  количество боев на Ойгене и будем смотреть, эксперимент не закончен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

Saferprim, пока Вы не скрыли статистику было интереснее)) 49% винрейта  на 1500 боев, из них что-то 400-500 боев на тирпице,с 45%. Как теория эмм.. регуляции, да, объясняет это? Когда, система должна была начать Вас тащить? Куча премов, почетный донатер, а регуляция все не наступила?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв

Да вы запарили уже! Вот человек не поленился и объяснил, что выборка недостаточна для формирования каких либо выводов, тут я согласен, вы же все призывает что-то не игнорировать(что только???) признать что я не прав? Где не прав?  Ещё неизвестно кто и где прав /не прав, вот наберется  количество боев на Ойгене и будем смотреть, эксперимент не закончен! 

Нафига на Хиппере 53% набил за 200+ боев? Где угнетение? Поясни, это не песочница, где можно нагуть нубов... Непонятно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

Хорошо. Подождать можно. Вы то правда пришли не с экспериментом, а прямо готовой теорией, я бы сказал аксиомой, как все быстро меняется))

17:59 Добавлено спустя 2 минуты

Нафига на Хиппере 53% набил за 200+ боев? Где угнетение? Поясни, это не песочница, где можно нагуть нубов... Непонятно... 

Ну как же Вы не понимаете - внутренний Наполеон требует 90%. И виновных что не 90%. Дальше логика ясна?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв

Ну как же Вы не понимаете - внутренний Наполеон требует 90%. И виновных что не 90%. Дальше логика ясна?))

Про что и спрашиваю, отдельная выборка отдельного корабля на определенном уровне? Какой процент составляет от игрового акка, чтобы говорить о его угнетении?) Да еще с % побед за 50- что то не объективно. Так и я могу сказать, но, увы, факты мое же мнение опровергли. Ужасно, но, на не зашедших мне, как я считал кораблях, статистически все лучше- парадокс. Так что режима угнетения нет- а придумать, обосновать и прочее- по желанию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Myshix, не слушайте этого "учителя", он наверное преподает теологию или вообще историю религий. 

У меня на аккаунте два систершипа Хиппер и Ойген, 54% и 38% винрейта соответственно, вопрос был почему так? Вам было бы неинтересно? 

18:26 Добавлено спустя 3 минуты

Хорошо. Подождать можно. Вы то правда пришли не с экспериментом, а прямо готовой теорией, я бы сказал аксиомой, как все быстро меняется))

17:59 Добавлено спустя 2 минуты

Вопрос был не почему не 90%,а почему 54 по Хиппера и 38 по Ойгену, не надо врать и выдавать свои слова за мои. Вы лжец! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

200+ боев на первом и 38 или 28 на втором. Вам все еще интересно?))

Теология культа угнетения это больше Ваше, не конкурирую, пастор))

А чем Вы занимаетесь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
37 581 бой

Myshix, не слушайте этого "учителя", он наверное преподает теологию или вообще историю религий. 

У меня на аккаунте два систершипа Хиппер и Ойген, 54% и 38% винрейта соответственно, вопрос был почему так? Вам было бы неинтересно? 

18:26 Добавлено спустя 3 минуты

Вопрос был не почему не 90%,а почему 54 по Хиппера и 38 по Ойгену, не надо врать и выдавать свои слова за мои. Вы лжец! 

Согласен!!! Полностью и частично. На эти выходные (дни унижения от лест..) Было все что описывали выше но когда остров мне в бок залп разрядил в упор (клавы нет) Режим угнетения есть и применяется это абсолютно точно
Изменено пользователем Getman3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 950 боёв

Согласен!!! Полностью и частично. На эти выходные (дни унижения от лест..) Было все что описывали выше но когда остров мне в бок залп разрядил в упор (клавы нет) Режим угнетения есть и применяется это абсолютно точно

Простите великодушно - но я так понял остров (?) выстрелил Вам в бок, и Вы играете без клавиатуры(?) Если так, да Вам сюда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв

А у меня на акке два ЛК, просто обратил внимание и давно тут с людьми обсуждали именно сей парадокс. И как так мною не особо любимый Колорадо имеет 58% побед при 48к среднего и Гнейза, фановая мне, но 53% и 58к дамага- посмотрите сами, для интереса- цифры приблизительно, и где тут режим угнетения? И посмотрите точность ГК- я лучше играю на Гнейзе) Но, но, но- я лучше использую Колорадо для... Не все йогурты одинаково полезны, шучу, но, факты есть факты- и не вижу режима угнетения как такового. То же у меня по крейсам, про авиков и эсмов помолчу, на первых нубяра, вторые- дно после введения советской ветки. 4к боев- не угнетен ничем. Все боле менее объяснимо и вписывается в рамки ВБР,  бывает, но, вижу, что у всех такое бывает. Что еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию