Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не много про Режим Угнетения

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

У меня только один вопрос - как эти нехорошие люди заставляют меня выбрать сторону куда я поплыву, цель которую выберу, упреждение которое возьму, момент когда я залп сделаю и всякие такие штуки? Потому что тут проблема серьезнее - они же похоже массово контролируют сознание... Это уже не шутки с системой угнетения - это уже по взрослому, мировая закулиса во всей своей страшной красе. И фольги дома как на зло нету, страшно.

А зачем, если есть куча факторов, завязанных на вероятность:

- распределение снарядов при залпе;

- вызывание/получение затопления или поджога;

- прохождение урона при попадании вами или по вам (особенно хорошо видно по цитаделям);

- работа ПВО или ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ни ответа, ни привета, как обычно... Режим есть, но это мое мнение. Когда в течение месяца одна победа на пять/шесть боев ежедневно, процент побед падает на один показатель, это намекает на определенные мысли. Спустя полгода другая картина: один день - почти все победы, затем два дня - одни поражения. Случайность? Совпадения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А зачем, если есть куча факторов, завязанных на вероятность:

- распределение снарядов при залпе;

- вызывание/получение затопления или поджога;

- прохождение урона при попадании вами или по вам (особенно хорошо видно по цитаделям);

- работа ПВО или ПМК.

И все это идеально описывает тервером. Но любители заговоров все ещё обожаю вбрасывать бред.

Ни ответа, ни привета, как обычно... Режим есть, но это мое мнение. Когда в течение месяца одна победа на пять/шесть боев ежедневно, процент побед падает на один показатель, это намекает на определенные мысли. Спустя полгода другая картина: один день - почти все победы, затем два дня - одни поражения. Случайность? Совпадения?

Это намекает на наличие случайности и недостоверности выборки. И не более. Если ты считаешь, что ты должен всегда 3 из 6 боев выигрывать, то иди и изучай тервер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

И все это идеально описывает тервером. Но любители заговоров все ещё обожаю вбрасывать бред.

Это намекает на наличие случайности и недостоверности выборки. И не более. Если ты считаешь, что ты должен всегда 3 из 6 боев выигрывать, то иди и изучай тервер. 

Бред, это когда на сделанные расчеты ( я делал тему про расчет вероятности серии  сливов, фуриос видео сделал) ничего кроме пустопорожней болтовни нет, никто аргументировано с цифрами не хочет или не может вступить в опровержение, потому что их нет. Когда такие защитнички пытаются сами рассчитать вероятность, то оказывается , что они не умеют считать и считает не совсем то, когда им в комментариях указывают на ошибки в расчетах они благоразумно молчат ( одна из тем на прошипс про "фольгу" где автор просто облажался в расчетах вероятности). Когда цифры крыть нечем, то начинается нытье, а кому это выгодно, но тут вдруг находится видео где разработчик одной из игр, выдает новость что страдающий игрок донатит больше, ну то есть спорить и отвечать таким как ты,  это пустое занятие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Бред, это когда на сделанные расчеты ( я делал тему про расчет вероятности серии  сливов, фуриос видео сделал) ничего кроме пустопорожней болтовни нет, никто аргументировано с цифрами не хочет или не может вступить в опровержение, потому что их нет. Когда такие защитнички пытаются сами рассчитать вероятность, то оказывается , что они не умеют считать и считает не совсем то, когда им в комментариях указывают на ошибки в расчетах они благоразумно молчат ( одна из тем на прошипс про "фольгу" где автор просто облажался в расчетах вероятности). Когда цифры крыть нечем, то начинается нытье, а кому это выгодно, но тут вдруг находится видео где разработчик одной из игр, выдает новость что страдающий игрок донатит больше, ну то есть спорить и отвечать таким как ты,  это пустое занятие.

:teethhappy:Я уже давно понял в таких темах,что на любой твой аргумент сторонники теории "НЕ существования патента" в лучшем случае приведут тебе какой нибудь бредовый аргумент или плоскую сортирную шутку про теорию заговора и шапочку из фольги.В худшем когда все шутки сортирные закончатся,перейдут на оскорбления(тем самым дав возможность закрыть модераторам тему).

Не надо спорить не о чем.Есть выход.Я уже вышел через него из танков более года назад был там с лета 2011 года.Скоро намереваюсь выйти тем же путем и из кораблей.Вот и все решение проблемы.

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Остальные корабли не помню - не суть, но если, к примеру, на Нагато большинство полных залпов ББ в борт других кораблей дают урон 1260, то в большинстве случаев играешь в команде, которая сольет.:great:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Конечно. Ведь гораздо круче считать, что тебя угнетают, чем то, что тебе не хватает навыков и понимания игры.

Не рулят в игре навыки ,понимание ,да выиграл пару боев -все можно не играть пару недель -бо непопал- непробил,и варгейм нипричем как всегда.А потом издевательский вопрос" вы довольны прошедшим боем?"

Почму Амаги с 2км под прямым углом не пробил шармхоста?Наноброня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

Вы еще с Карлом Марксом поспорьте, любители поспорить, что "режима угнетения" нет. :trollface:

P.S. Я думаю тут нужно провести эксперимент, "статист" у которого ЧСВ и % winrate вываливается из штанов и он всем его тыкает в лицо, и говорит что "режима угнетения нет",отдает свой аккаунт на поиграть "раку" с которым он спорит, а сам берет его аккаунт и крутит на нем все в рандоме, а уважаемое сообщество заценит результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

Вы еще с Карлом Марксом поспорьте, любители поспорить, что "режима угнетения" нет. :trollface:

P.S. Я думаю тут нужно провести эксперимент, "статист" у которого ЧСВ и % winrate вываливается из штанов и он всем его тыкает в лицо, и говорит что "режима угнетения нет",отдает свой аккаунт на поиграть "раку" с которым он спорит, а сам берет его аккаунт и крутит на нем все в рандоме, а уважаемое сообщество заценит результаты.

Да чего там - проверено на твинках и брошенном женой акке. Все тоже самое. Ну за минусом сливных боев на обучение - так что даже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

1 Маркс тут ни причем ибо "угнетение" уменьшает прибыль, я не знаю ни одного игрока который бы донатил после серии сливов

2 обмен акков нарушает правила игры

3 если даже статист нагнет на акке рака, сторонники загавара скажут что КВГ угнетает по АйПи, так что не вариант

4 продолжайте верить что вас угнетают, и продолжайте писать разоблачительные посты, без них форум станет скучен:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

1 Маркс тут ни причем ибо "угнетение" уменьшает прибыль, я не знаю ни одного игрока который бы донатил после серии сливов

2 обмен акков нарушает правила игры

3 если даже статист нагнет на акке рака, сторонники загавара скажут что КВГ угнетает по АйПи, так что не вариант

4 продолжайте верить что вас угнетают, и продолжайте писать разоблачительные посты, без них форум станет скучен:trollface:

1. Гдеж уменьшает, а как же бессмертная фраза "Просто задонать!", "Купи прем" и т.д.? Если игрока все устраивает он ничего не купит, если ему создать условия в игре, от которых стул горит и мизерный доход звезд и серебра, а потом подкинуть прем корабль и показать как он нагибает и вывозит серебро, игрок задонатит, а потом втихую понерфить прем и подкинуть новый, "Смотрите как нагибает новый прем!!!", игрок снова задонатит,  в надежде что уж теперь-то попрет... Не напоминает ничего???

2. Не просто-же видимо это правило введено, как угнетать стимулировать игроков и пряниками кормить придворных вододелов, и не путать, кто есть кто???

3.Ну это мало вероятно, так как практически все провайдеры предлагают динамические IP, а некоторые особо одаренные вообще всех пользователей на NAT держат.

4. А вы продолжаете верить, что все в этом мире честно, нет сносок мелким шрифтом, прокуроры карают только преступников и всяческие другие единороги бегают в наших "райских кущах". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

1. Гдеж уменьшает, а как же бессмертная фраза "Просто задонать!", "Купи прем" и т.д.? Если игрока все устраивает он ничего не купит, если ему создать условия в игре, от которых стул горит и мизерный доход звезд и серебра, а потом подкинуть прем корабль и показать как он нагибает и вывозит серебро, игрок задонатит, а потом втихую понерфить прем и подкинуть новый, "Смотрите как нагибает новый прем!!!", игрок снова задонатит,  в надежде что уж теперь-то попрет... Не напоминает ничего???

2. Не просто-же видимо это правило введено, как угнетать стимулировать игроков и пряниками кормить придворных вододелов, и не путать, кто есть кто???

3.Ну это мало вероятно, так как практически все провайдеры предлагают динамические IP, а некоторые особо одаренные вообще всех пользователей на NAT держат.

4. А вы продолжаете верить, что все в этом мире честно, нет сносок мелким шрифтом, прокуроры карают только преступников и всяческие другие единороги бегают в наших "райских кущах". :trollface:

я уже 5 лет играю в игры ВГ был период годового према и нескольких прем 8к, был период года 1,5 вообще ни копейки, принуждения к донату не заметил

имею 5? или более прем 8к (танков) куплены давно, апы этих танков видел, нерфов не видел.

экономическая модель ВГ достаточно лояльна к игрокам, а монетизация построена на "торопыжках" которым кровь из носу нужно первыми прокачать новую 10ку

если играть не в кач, а в удовольствие внезапно оказывается что и серы и опыта более чем достаточно. Для комфортной игры на хайях конечно требуется прем акк и прем корабль, но опять же такова монетизация и в принципе можно обойтись без доната потратив большее время. За донат мы покупаем время. это выгодная сделка

Игроки наши напоминают мне избалованных детишек которым то пряник не тот, то зависть гложет что у другого пряник больше

З.Ы. как же страшно, наверное, жить в мире где ни кому не веришь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

1. Гдеж уменьшает, а как же бессмертная фраза "Просто задонать!", "Купи прем" и т.д.? 

Будь добр, пруф, где разраб тебе говорит в ответ на жалобы о сливах - "просто задонать, и перестанешь проигрывать".

если ему создать условия в игре, от которых стул горит и мизерный доход звезд и серебра, 

У нас таких условий уже есть. Загибай пальцы:

1) уровень боев +2

2) стоковое состояние техники

3) нулевый, непрокачанный кэп

4) нехватка серебра

5) нехватка опыта

Фишка в том, что все это можно преодолеть любому, даже самому слабому игроку, весь вопрос лишь в затратах времени. И вот тут на помощь приходит "просто задонать" - больше опыта, больше серебра, больше свободки, быстрее прокачка и кэпов и техники. Ключевое тут - быстрее. Т.е. комфортнее. А самое главное - совершенно не нужно устраивать пресловутое "угнетение", которое как раз наоборот, отвращает от желания вкинуть денег в монитор :trollface:

Ну все просто же

Совершенно верно, когда на форуме приводились расчеты,  что количество  серий на   с одинаковыми  результатами  боя на одном аккаунте  в игре имеет вероятность близкую к нулю, когда Фуриос предоставил аналогичные расчеты ,  

Фуриос вообще красава. 20 минут доказывал, что случайные серии сливов возможны с точки зрения математики и тееорвера, таки ж доказал, после чего заявил, что они не случайны. Л-логика :trollface:

не пойму тут некоторых.Ну не верите вы в патент,что вы тогда здесь в теме то делаете?

Что значит - "верите/не верите в патент"?  Патент - это не религия, это документ, подтверждающий авторское право ВГ на программное обеспечение, известное в наших играх под названием "балансировщик", он же "матчмейкер". Текст его вполне доступен, все кто хотел, прочитали его еще в 2013г, когда ВГ обломал китайцев, пытавшихся запилить свои танчики под крылышком мыла.ру. Внезапно в нем нет ни намека на какое-то бы ни было "угнетение". И все, кто нынче вспоминает про патент именно в духе "теории великого угнетения КВГ" - вызывают смех, ибо явно даже не пытались прочитать/понять текст данного патента.

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Что значит - "верите/не верите в патент"?  Патент - это не религия, это документ, подтверждающий авторское право ВГ на программное обеспечение, известное в наших играх под названием "балансировщик", он же "матчмейкер". Текст его вполне доступен, все кто хотел, прочитали его еще в 2013г, когда ВГ обломал китайцев, пытавшихся запилить свои танчики под крылышком мыла.ру. Внезапно в нем нет ни намека на какое-то бы ни было "угнетение". И все, кто нынче вспоминает про патент именно в духе "теории великого угнетения КВГ" - вызывают смех, ибо явно даже не пытались прочитать/понять текст данного патента.

Некоторые товарищи тут доказывают,что его вообще не существует...да и кстати у меня наоборот вызывают смех люди которые говорят,что мы его не читали и там все не так написано.А что же там написано????!!!Мы то говорим тут,что там написано.А вы только смеетесь и говорите,что все не так там.А КАК?Вы хотя бы несколько предложений оттуда приведите как факт,что там не так написано.Вы занили удобную позицию просто-отрицание всего,но не одного факта не было сказано вами тут.Одни оскорбления и смех,шутки плоские сортирного уровня.Я понимаю,мы ноем тут,мы раки,мы днища,гуманитарии(очевидно я отстал от жизни и теперь это слово синоним-дауна):D ищем оправдание своим клешням в патенте...а какая мотивация у вас защищать так ВГ,в чем ваш интерес?И не надо говорить о защите правды и справедливости и мира во всем мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Некоторые товарищи тут доказывают,что его вообще не существует...да и кстати у меня наоборот вызывают смех люди которые говорят,что мы его не читали и там все не так написано.А что же там написано????!!!Мы то говорим тут,что там написано.А вы только смеетесь и говорите,что все не так там.А КАК?Вы хотя бы несколько предложений оттуда приведите как факт,что там не так написано.

а я скажу что же там написано, я читал еще в 13 году

дословно не ручаюсь но смысл таков

"если игрок часто проигрывает матчмейкер пытается поставить его в более комфортные условия т.е. в топ команды"

ВСЕ! и не надо додумывать того чего нет!

Кстати нытье по поводу серий сливов доказывает что патентованый матчмейкер не работает или работает плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Никакого интереса защищать. Просто интересно наблюдать за дискуссией - ну как за жуками в банке интересно бывает наблюдать. Все эти темы еще со времен ОБТ танков всплывают, вряд ли возможна новизна, но наблюдать за "веруй в патент животворящий, а не поверишь - угнетение падает на тебя!" всегда забавно. Похоже природа человека такой была и останется - чтобы не брать за себя самого ответственность придумаю ка я страшных богов. Инфантилизм во все поля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

а я скажу что же там написано, я читал еще в 13 году

дословно не ручаюсь но смысл таков

"если игрок часто проигрывает матчмейкер пытается поставить его в более комфортные условия т.е. в топ команды"

ВСЕ! и не надо додумывать того чего нет!

Кстати нытье по поводу серий сливов доказывает что патентованый матчмейкер не работает или работает плохо

АХАХАХАХАХА:teethhappy::DТы как политик с тв.Выдрал нужные тебе слова из текста и привел их как факт.Но забыл сказать,что там так же и наоборот,если игрок тащит на своем скилле и как следствие у него растет число побед и чтобы прервать эту серию побед матчмейкер(он же патент по сути)будет кидать игрока в низ команды,чтобы прервать эту серию побед(не дай бог он заскучает,пусть играет всегда против +2 уровня врагов,чтобы уменьшить его возможный вклад в победу,против +2 тяжелее показать свой скилл чем против -2).Что это если не режим угнетения?! 

Никакого интереса защищать. Просто интересно наблюдать за дискуссией - ну как за жуками в банке интересно бывает наблюдать. Все эти темы еще со времен ОБТ танков всплывают, вряд ли возможна новизна, но наблюдать за "веруй в патент животворящий, а не поверишь - угнетение падает на тебя!" всегда забавно. Похоже природа человека такой была и останется - чтобы не брать за себя самого ответственность придумаю ка я страшных богов. Инфантилизм во все поля.

Ну а тебе что я могу сказать.Ты за отсутсвием аргументов уже 2-3 страницу тут всех называешь насекомыми в банке, инфантильными итд.Очевидно уровень сортирных шуток про шапочки из фольги ты не осиливаешь,вот и перешел сразу к тому что попроше,последней стадии защитников патента -оскорблениям.

ПыСы ну вас на...зачем вы мне нужны,нервы с вами тратить вас много таких,а у меня нервы не железные.У меня уже бомбить от вас начинает.Бывайте и не болейте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Прости если обидел, я вообще то никого обижать не имел ввиду. Скорее о том что это бесконечная и мелкая возни. Не принимай все, на свой счет - ты лучше)

Ну а про инфантилизм - к сожалению когда кто либо не хочет принимать ответственность за свои действия/себя - это так и называется. Ну как малыш споткнулся о камень - кто для него виноват - конечно камень!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Прости если обидел, я вообще то никого обижать не имел ввиду. Скорее о том что это бесконечная и мелкая возни. Не принимай все, на свой счет - ты лучше)

Ну а про инфантилизм - к сожалению когда кто либо не хочет принимать ответственность за свои действия/себя - это так и называется. Ну как малыш споткнулся о камень - кто для него виноват - конечно камень!))

Вы молодец, те положил ты депозит в банк в рублях, приняв правила игры, а потом бах 91 год или 98 год или 2014. Ну или чтобы вам было попонятнее, вышел малыш на улицу, послушал прогноз погоды что солнце будет,   и  на тебе под дождь попал, конечно же это это малыш виноват. Извините вы часом не руководитель там или не чиновник какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Вам кто-то давал прогноз на винрейт 100% или выдал справку что лучше вас никто не сыграет? Про банк и вклады и правда не понял.

Я учитель, если что, а вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию