Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не много про Режим Угнетения

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

А у меня на акке два ЛК, просто обратил внимание и давно тут с людьми обсуждали именно сей парадокс. И как так мною не особо любимый Колорадо имеет 58% побед при 48к среднего и Гнейза, фановая мне, но 53% и 58к дамага- посмотрите сами, для интереса- цифры приблизительно, и где тут режим угнетения? И посмотрите точность ГК- я лучше играю на Гнейзе) Но, но, но- я лучше использую Колорадо для... Не все йогурты одинаково полезны, шучу, но, факты есть факты- и не вижу режима угнетения как такового. То же у меня по крейсам, про авиков и эсмов помолчу, на первых нубяра, вторые- дно после введения советской ветки. 4к боев- не угнетен ничем. Все боле менее объяснимо и вписывается в рамки ВБР,  бывает, но, вижу, что у всех такое бывает. Что еще?

Вы всерьёз сравниваете Колорадо и Гнейзенау? Вы видели как они выглядят и их ТТХ? Я был о вас лучшего мнения... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 125 боёв

Вы всерьёз сравниваете Колорадо и Гнейзенау? Вы видели как они выглядят и их ТТХ? Я был о вас лучшего мнения... 

Это два абсолютно разных по применеию ЛК 7го лвл. И, получается Гнейзу у меня угнетают, судя по статистике?) Нет, просто я на Колорадо не допускаю тех вещей, абсолютно неверных с точки зрения игры на ЛК, что фаню на Гнейзе- вот и весь ответ. Играл на Гнейзе по типу Колорадо- дамажно, но скучно, может большее, а большее по щщщам и в порт, зато порезвился аки. Вот, а стата говорит абсолютно противоположное. И при чем тут ТТХ? Хоть и серьезно обращаю на это самое ТТХ внимание- к режиму угнетения какое оно отношение имеет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 125 боёв

http://joxi.ru/KAxMeGMsMKJgqr  http://joxi.ru/Q2KqnJqt4v519r что подчеркнуто http://joxi.ru/EA4bN7bswpgR4m  http://joxi.ru/L21JLnJu80PoaA  http://joxi.ru/MAje0Yec4k0yB2

Итак, что мы видим на этих скринах. Крейсер Могами на фугасах против ЛК 8го и 10го уровня.  203мм ОФ Могами имеет шанс поджога 17%, т.е. каждый 7й снаряд, так как 6 попаданий дают 102%- далее возможен поджог. Что хорошо укладывается в 4 поджога, учитывая некий ВБР, одноуровнего линкора. Но что мы видим с ЛК10- 25 попаданий ОФ и один поджог, вместо трех, как минимум, согласно прописанных ТТХ? Режим угнетения больших лвл- а где это прописано??? И где моих два пожара и дамаг с них? Вот это я вижу, согласно ТТХ. Так, для прикола, меня не напрягает, бан впаял и делов то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 455 боёв

Вы сделали мой вечер:trollface:   Вы безнадежны,   Взяли калькулятор который проверяет  процент от генеральной выборки ( в данном случае это  генеральная выборка  это количество боев на корабле или как во втором случае аккаунте) и процент от выборки . Этот калькулятор позволяет сравнивать достаточность двух выборок для исследования  при известной генеральной выборке но уж точно не сравнения винрейта. В   Z-тесте определяют равенство средних значений   при известной дисперсии генеральной совокупности , и уж точно это не показатель  ПП.

Если бы вы хотели сравнить   ПП  по этим  двум выборкам, то вопервых нужно было применять распределение Стьюдента, так  как нам нужно определить находиться ли наши исследуемые проценты побед в  заданном диапазоне. И определить находятся ли они в одном диапазоне при известном среднем отклонении.

Но вы не отчаивайтесь продолжайте самообразование.

С таким умным видом несете ахинею (особенно выделенное), что кто-то ведь может и поверить. ПП именно что и представляет собой среднее арифметическое значение ряда из нулей и единиц (а этими рядами служат выборки боев на корабле или аккаунте, где 0=поражение и 1=победа) и ничего более. Если Вы хоть немного знакомы со статистикой, то можете понимать, что для вычисления дисперсии любого из таких рядов значения винрейта вполне достаточно. И Z-тест здесь вполне применим.

Вы, впрочем, можете и дальше разглагольствовать про распределения Стьюдента, чтоб казаться поумнее, можете приплести U-критерий Манна-Уитни и еще что Вам в голову взбредет. Да главное - продолжайте это делать без конкретных расчетов, а то так ведь и проколоться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Идентичны в реале? или в игре?

Осадка - разная (Хиппер ниже - меньше шанс циты в борт)

ХП - 43800 vs 45000

Циркуляция 740 vs 770

Перекладка 10.7 vs 10.9

Маскировка 13.8 vs 14.5

ПВО 58 vs 59 очков (разница в 2х2 20мм)

Дальность 17.7 vs 17.5

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Идентичны в реале? или в игре?

Осадка - разная (Хиппер ниже - меньше шанс циты в борт)

ХП - 43800 vs 45000

Циркуляция 740 vs 770

Перекладка 10.7 vs 10.9

Маскировка 13.8 vs 14.5

ПВО 58 vs 59 очков (разница в 2х2 20мм)

Дальность 17.7 vs 17.5

Но согласитесь, маловероятно, что эти различия обуславливают такую разницу в ПП? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Просмотр сообщенияStepashka_sgn (07 фев 2017 - 07:54) писал:

Но согласитесь, маловероятно, что эти различия обуславливают такую разницу в ПП? 

Вот вопрос

05:04 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияMacrop (07 фев 2017 - 05:38) писал:

Одинаковый результат эксперимент дает только при одинаковых условиях эксперимента. В игре же команды, твои и противников всегда разные. Это не сложно, бро

А вот проигнорированный ответ.

Который появился за три часа до вопроса.

Как жалко что Вы не хотите ответы.

Просмотр сообщенияRockfighter (06 фев 2017 - 23:23) писал:

С таким умным видом несете ахинею (особенно выделенное), что кто-то ведь может и поверить. 

Остыть бро, клиент сознался что еще в школе перестал верить учителям))

Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию