Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Ранги а есть ли смысл?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

46
[-NS-]
Участник
61 публикация

Нравится, очень. Зашла.

7872e8c78d1cd7eba603bc4221f42853cc611348

Вы считаете других дурней себя? Или правда считаете, что за 45772 урона Вам взяли и отсыпали более 800000 серебра?!  Не позорьте себя и корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 785 боёв

Вы считаете других дурней себя? Или правда считаете, что за 45772 урона Вам взяли и отсыпали более 800000 серебра?!  Не позорьте себя и корабль

Ну 800к это как то многовато. подозреваю отсыпали за выполнение чего то там, но 500-600к серебра вывести на ней не составляет большого труда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

В ранги в основном идут играть халявщики сигналов, камуфляжей, флага и те кому надо прокачать ту или иную технику, моя точка мнения)

+1  Я себя именно так и позиционирую  :playing:   После теста, решил  нафармить на пару десяток: ну типа успеть поиграть на хороших кораблях, пока не понерфили!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

)) опять есть желание достать линейку?

Атланта мне нравиться, это единственный из моих 70 кораблей, на котором я отыграл больше 180 боев. Вообще считаю этот кораблик одним из самых необычных и скилозависимых, он зашел далеко не всем.

13:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ну играя на Атлантаподобных, можно вообще забыть про существование авика, обычно авиководы обходят фланг где светанулась Атланта или Флинт, хотя попадаються упоротые ))

я сразу пишу в чат (многие видели не дадут соврать): Там где атланта ваш АВ не летает и не помогает, топите ее тогда все будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Ну вообще там 500к за ЛБЗ, если что. 

f694ae8548f82f098f7ab52f0d8bcab9f0c6656c

c7b9d5601c67eca49879478e2060075f8d5ff8db

Изменено пользователем Olivie_X_Parrot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

как не сделают глянь на нашу Сборную ! что то вроде делают ! :))

Что ваша , что наша сборная делают одну и туже вещь: хаотично бегают по полю и пытаются понять что нужно делать с этим круглым предметом.

(Это я про сборные России и Беларуси)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

мотивация - прокачать 2 эсминца и нафармить 50+кк серы, без потери % побед.

а так же 200+к свободки и 500+к элитного опыта

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Смысл рангов 1 - потешить ЧВС 2 - заработать плюшки за ранг 3 - отдохнуть от рандома 4 - прокачать корабли в которые не смог (есть и такие) 5 - нафармить свободки\серы\опыта 6 - прокачка капитанов 7 для продвинутых - получить Флинт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв

Дожить до красной тряпочки и попутно нафармит флажков  для комфортной игры  в рандоме (хоть  ,спасибо ящикам,  я  и не на мели с ними).3,2,2,2,3,4,5,4,3,2,2 ,4,4 ... и  далее  в  периоде    Вы меня простите  мое сердце не выдержит ))

Первая  неделя   РБ дает  столько эмоций   сколько не дает межранговый сезон , и не в тасках дело ,а в  том ,что было в ЗБТ  - начинаешь понимать тактику командной игры  , для не кланового  игрока  это просто бесценно ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Упор не на набитый дамаг, а чисто на победу? я правильно понимаю?

На дамаг в раковых играть не получится:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв

На дамаг в раковых играть не получится:teethhappy:

И СЛАВА БОГУ!  А то прошлые  ранги   в высшей  к концу  уже   смотришь на  у человека ЭМ урон шикарный  ,вообще ОТЭЦ  , а на точке  не корпус  поставить не может ,не ходом  не поиграть  , стал тупо -что  бы все    стреляло и принимает по уши...  Я уже не говорю о пострелушках ЭМ  с начала засвета  противника  ., а в  это время  ЛК как "Варяг"  ведет бой с превозмоганием    в  одно рыло  танкуя  и давая возможность отобрать очки ....  Становиться обидно ...
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

А когда начало? Кто будет карать там на этот раз?

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

РУПМК на Нагато неплохо, я его катал в последних боях сезона, но конечно только против разных Пенсакол или совсем бортоходов, иначе наловишь пачку торпед.

Привет, Фьюриус:)

Ну, главным противником Нагато будет Гнейзенау, а у него торпеды чуть короче, чем ПМК Нагато с модернизацией. Да и советские эсминцы отгонять сгодится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию