3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 197 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:16:58 (изменено) Первый бой бой за вечер, он же пока последний, и сразу 3 АФКа в тиме. Леста, 3 (три)!.. Это на 8-ом уровне. А до скольки у разроботчиков в планах довести эту цифру? Через пару мегапатчей до половины команды? Скажите: а при чем тут разработчики/ ну наверное что-то с разработкой не то, ну не было раньше (задолго раньше) в таком кол-ве, и чем дальше-тем их больше. Такие выводы. Изменено 2 фев 2017, 16:06:07 пользователем JackTM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #2 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:18:48 (изменено) А можно скриншот, ну так, чисто поржать? Изменено 2 фев 2017, 11:19:10 пользователем KiT_KruT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 Say_Alek Участник 30 077 публикаций 8 481 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:23:54 А можно скриншот, ну так, чисто поржать? Приду домой, я тебе таких скриншотов и на втором уровне наделаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:26:05 Скажи спасибо тем, кто оптимизацией у них занимается. У моего соклана топовый по характеристикам комп - и то иногда не грузится бой. Полгода назад у него такого не было. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:28:51 Один бой ,не показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:30:32 В танках, кстати афк почти не было, когда я играл неделю назад. Видимо не могут в Лесте оптимизировать клиент под слабые компы. Пусть тогда требования на сайте меняют. Хотяяя, может и не в Лесте то и дело. Наша игра неторопливая, что можно успеть налить стакашку, сварить пельмени и все равно поучавствовать в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:32:39 (изменено) Первый бой бой за вечер, он же пока последний, и сразу 3 АФКа в тиме. Леста, 3 (три)!.. Это на 8-ом уровне. А до скольки у разроботчиков в планах довести эту цифру? Через пару мегапатчей до половины команды? Скажите: а при чем тут разработчики/ ну наверное что-то с разработкой не то, ну не было раньше (задолго раньше) в таком кол-ве, и чем дальше-тем их больше. Такие выводы. Изменено 2 фев 2017, 11:34:48 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #8 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:33:19 Скажи спасибо тем, кто оптимизацией у них занимается. У моего соклана топовый по характеристикам комп - и то иногда не грузится бой. Полгода назад у него такого не было. У меня конечно комп не топовый, но еще в прошлом патче я прогружался до окончания отсчета, теперь можно и весь бой карту наблюдать на экране загрузки. Помогает перезапуск клиента, но проходит половина боя. Из-за этого недоразумения я временно перебежал в ряды форумных бойцов. 11:36 Добавлено спустя 3 минуты В танках, кстати афк почти не было, когда я играл неделю назад. Видимо не могут в Лесте оптимизировать клиент под слабые компы. Пусть тогда требования на сайте меняют. Хотяяя, может и не в Лесте то и дело. Наша игра неторопливая, что можно успеть налить стакашку, сварить пельмени и все равно поучавствовать в бою Вот не далее чем вчера, прогружался в танках еще до начала отсчета. Что я делаю в кораблях не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:42:20 От интернета тоже многое зависит.Не обязательно что бы был хороший комп,нужно что бы и пинг был стабильным,без разрывов связи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #10 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:44:49 У меня конечно комп не топовый, но еще в прошлом патче я прогружался до окончания отсчета, теперь можно и весь бой карту наблюдать на экране загрузки. Помогает перезапуск клиента, но проходит половина боя. Из-за этого недоразумения я временно перебежал в ряды форумных бойцов. 11:36 Добавлено спустя 3 минуты Вот не далее чем вчера, прогружался в танках еще до начала отсчета. Что я делаю в кораблях не так? в кораблях больше всяких мелких обьектов и т.д. Опять же вода сжирает очень много ресурсов компа. Могу только посоветовать ссд, на нем быстро грузищься. Но и стоят они тоже недешево конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #11 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:51:02 От интернета тоже многое зависит.Не обязательно что бы был хороший комп,нужно что бы и пинг был стабильным,без разрывов связи. Интернет отличный, пинг стабильный 20-30 без скачков. 11:53 Добавлено спустя 2 минуты в кораблях больше всяких мелких обьектов и т.д. Опять же вода сжирает очень много ресурсов компа. Могу только посоветовать ссд, на нем быстро грузищься. Но и стоят они тоже недешево конечно Согласен, что ссд поможет, но нет ни средств ни желания в свете крайних патчей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 197 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:54:27 (изменено) А можно скриншот, ну так, чисто поржать? на эмоциях не стал досматривать даже бой, вырубил клиент. но если так хочешь картинок, вот тебе из недавних в папке скринов. причем скринил не специально афко-ботов там, а скрины делал для сравнения некоторых деталей экономики (удачные, средние, сливные// со сбитыми самолетами и без...) короче: по 2 афка не редкость: примерно каждый 3-4 ий (с последним патчем 3 ий) скрин выглядит так: или так: а вот АФК даже нафармил медальку : . поржал? Изменено 2 фев 2017, 11:56:28 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:56:13 От интернета тоже многое зависит.Не обязательно что бы был хороший комп,нужно что бы и пинг был стабильным,без разрывов связи. стабильное понижение фпс с каждым патчем это тоже от и-нета зависит? В танках, кстати афк почти не было, когда я играл неделю назад. Видимо не могут в Лесте оптимизировать клиент под слабые компы. Пусть тогда требования на сайте меняют. Хотяяя, может и не в Лесте то и дело. Наша игра неторопливая, что можно успеть налить стакашку, сварить пельмени и все равно поучавствовать в бою конфиг i7 2600k -4.5, 8gb, radeon 7970 -1100, ssd crucial m4 , если это слабый комп я испанкий летчик. Понятно что не топовый, но далеко не арифмометр. Фпс падает с каждым патчем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:10:35 на эмоциях не стал досматривать даже бой, вырубил клиент. но если так хочешь картинок, вот тебе из недавних в папке скринов. причем скринил не специально афко-ботов там, а скрины делал для сравнения некоторых деталей экономики (удачные, средние, сливные// со сбитыми самолетами и без...) короче: по 2 афка не редкость: примерно каждый 3-4 ий (с последним патчем 3 ий) скрин выглядит так: или так: а вот АФК даже нафармил медальку : . поржал? Абсолютно не показательные скрины. Могли просто слиться , не успев нанести дамаг. Один АФК ковачи это да, это просто слив боя априори Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:17:58 В танках, кстати афк почти не было, когда я играл неделю назад. Видимо не могут в Лесте оптимизировать клиент под слабые компы. Пусть тогда требования на сайте меняют. Хотяяя, может и не в Лесте то и дело. Наша игра неторопливая, что можно успеть налить стакашку, сварить пельмени и все равно поучавствовать в бою Блин, мы в разные танки играли походу.12:18 Добавлено спустя 0 минут Абсолютно не показательные скрины. Могли просто слиться , не успев нанести дамаг. Один АФК ковачи это да, это просто слив боя априори Под спойлер такие вещи, под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:19:09 Один АФК ковачи это да, это просто слив боя априори А один авик афк, когда вражеский вполне себе летает? Да даже прогруженный через пару минут авик уже ощутимо. А ведь скоро ранги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 197 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:19:48 Абсолютно не показательные скрины. Могли просто слиться , не успев нанести дамаг. чо сирьозна? Ага, слился авик или линкор (тем паче без детонации) при том что даже за первый засвет отсыпают какую-то "копейку"... сказки не рассказывайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:20:23 Скажи спасибо тем, кто оптимизацией у них занимается. У моего соклана топовый по характеристикам комп - и то иногда не грузится бой. Полгода назад у него такого не было. после того как перепаковали клиент? Проблема решаема, пишите в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:20:32 (изменено) Первый бой бой за вечер, он же пока последний, и сразу 3 АФКа в тиме. Леста, 3 (три)!.. Это на 8-ом уровне. А до скольки у разроботчиков в планах довести эту цифру? Через пару мегапатчей до половины команды? Скажите: а при чем тут разработчики/ ну наверное что-то с разработкой не то, ну не было раньше (задолго раньше) в таком кол-ве, и чем дальше-тем их больше. Такие выводы. ХА ... всего то три ? В одном бою 4 линкора на респе AFK стояли более 2ух минут ... Вопрос кто выиграл ??? Проблема не в патчах, а на 95 % а в железе игроков (точнее в ОС железа ... захламлённости Windows ...) ... Мой калькулятор при всех патчах за 15 месяцев работал с апдейтом более 90 % (по последним уточнённым данным - 95 % например за 1.02.2017 ... два вылета-зависания за 37 боёв ...) ... Имею все основания утверждать, ни патчи, ни оптимизация не являются основой причиной багов у игроков ... Изменено 2 фев 2017, 12:29:04 пользователем Esq_SV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:28:39 Имею все основания утверждать, ни патчи, ни оптимизация не являются основой причиной багов у игроков ... А позвольте узнать-на чем основаны ваши "основания"? И что тогда является основной причиной багов, по вашему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию