4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:34:42 Травма очевидно у вас. Я ответил на ваш вопрос, почему и как я играю, школьники к вам не относятся. Ещё есть какие-нибудь вопросы? Да, в чём проблема найти с кем погонять? в текущем клане со мной часто играют люди "на пару боёв", потом просто находим другого соотрядного. При 200+++ тел в клане проблем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #82 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:36:04 (изменено) Либо как альтернатива разбегаются из игры в которой постоянно вынуждены быть кормом для имбокласса. С учетом того что творят авики на 4-ом уровне второе более вероятно. Этот имба - класс не в каждом бою. Да и многое зависит оттого , кто за штурвалом. Доказано, что в авианосцы могут не все. Я вообще презираю этот класс. Но, понимаю , что без него в игре нельзя. Кстати , не хотите видеть два авианосца. Переходите на старшие уровни. Вот вам стимул , авианосец там всегда один. Изменено 2 фев 2017, 14:37:25 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:36:10 Очевидно, вы врёте. Ну если в чьей то голове не может уложится такая простая вещь - то можете так считать или спросить в лос пингвинос 14:37 Добавлено спустя 0 минут Этот имба - класс не в каждом бою. Да и многое зависит оттого , кто за штурвалом. Доказано, что в авианосцы могут не все. Я вообще презираю этот класс. Но, понимаю , что без него в игре нельзя. Когда надо в БЗ "сбейте 150 самолётов" - АВ в ПВО идеальный вариант. а там и уметь то не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 471 бой Жалоба #84 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:38:08 хи хи,ну что же моя Атланта там не была то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:40:01 (изменено) Назовите мне из кого на оном уровне ордера ПВО строить ? юбари легко разшвыривает все на 4ке взвод юбари+николай анигилируют всю карту на 5ом Техаса за глаза Изменено 2 фев 2017, 14:40:36 пользователем afir_heiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #86 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:41:49 Ну если в чьей то голове не может уложится такая простая вещь - то можете так считать или спросить в лос пингвинос 14:37 Добавлено спустя 0 минут Когда надо в БЗ "сбейте 150 самолётов" - АВ в ПВО идеальный вариант. а там и уметь то не надо. Ты в этом уверен? А если напротив такой же авианосец , который тоже смог в "альт" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 471 бой Жалоба #87 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:42:22 юбари легко разшвыривает все на 4ке взвод юбари+николай анигилируют всю карту на 5ом Техаса за глаза Здесь отряды так то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:42:41 юбари легко разшвыривает все на 4ке взвод юбари+николай анигилируют всю карту на 5ом Техаса за глаза НАГИБ ЗА БАБЛО (ну и мозг нужен до кучи и люди которые будут терпеть тебя в отряде, а с таким лексиконом их ещё поискать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 471 бой Жалоба #89 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:43:26 Ты в этом уверен? А если напротив такой же авианосец , который тоже смог в "альт" ? Слон у нас спокойный сегодня,очень спокойный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:43:47 Ты в этом уверен? А если напротив такой же авианосец , который тоже смог в "альт" ? Будет забористое мочилово, а потом можно и на таран ломануться. Проходил такое когда набивал БЗ на миоку и какое то в конце года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:44:05 Каким образом ? У Вас в рандоме система связи или команд есть внятная, есть возможность ходить строем или ордером, хотя бы скорости уравнивать. В рандоме вообще хоть ЧТО НИБУДЬ сделано для командной игры. И самый главный вопрос, с чего у нас игра в рандоме стала командной ? Это не анонсированное изменение формата игры ? Или начиная с ЗБТ Вы вводите игроков в заблуждение относительно ее характера. Она у нас в рекламе, озвучена ЕМНИП как многопользовательская, про то что она именно командная, как то в глаза не бросается. У нас в рандоме есть возможность воспользоваться голосовой связью и написать в чат. Осталось разве что заставить балансер перемещать игроков в одну комнату. Игра у нас была и остаётся командной примерно с самого начала, да. Или слово многопользовательская этому как-то мешает? Вы меня, конечно, извините, но вы абсолютно не правы. В любой игре можно соло вытянуть бой, всё зависит от умений. Тем более с моим стажем, не скилом, во всех трёх играх с 2011 года, я знаю, о чём говорю. У меня всё вполне нормально получается. Я против того, что вы заранее, в начале боя, ставите игроков в боях в неравные условия. Вы прекрасно понимаете, что отряд из двух авиков-почти 100% победа. Мне ситуация очень даже понятна. Вместо того, чтобы признать, что двух авиков в отряде быть не должно, вы начинаете рассказывать что-то про сплочённость командиров. Это очень печально. Я тогда немного не понимаю, о чём разговор? Если у вас всё прекрасно и всё получается? И причём тут отряд? Изначально отряда из двух АВ быть не может, а вероятность попасть в один бой на двух АВ за одну команду и сделать динамический отряд стремится к нулю. Сам динамический отряд из рандомных игроков ничем не отличается от игры без него. Возможность скоординировать действия всегда была. Вы ведь это тоже прекрасно понимаете. О чём вы вообще пишете? О том, что вдруг два игрока в рандоме смогли договориться? О том, что АВ надо вывести как класс из игры? О том, что надо сделать не более одного АВ в бою за одну сторону? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:44:46 Слон у нас спокойный сегодня,очень спокойный Просто я не та "моська", даже слона покусать могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #93 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:46:28 Слон у нас спокойный сегодня,очень спокойный Слоны злыми не бывают . Мы добрые и отзывчивые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 471 бой Жалоба #94 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:47:30 У нас в рандоме есть возможность воспользоваться голосовой связью и написать в чат. Осталось разве что заставить балансер перемещать игроков в одну комнату. Игра у нас была и остаётся командной примерно с самого начала, да. Или слово многопользовательская этому как-то мешает? Я тогда немного не понимаю, о чём разговор? Если у вас всё прекрасно и всё получается? И причём тут отряд? Изначально отряда из двух АВ быть не может, а вероятность попасть в один бой на двух АВ за одну команду и сделать динамический отряд стремится к нулю. А динамический отряд из рандомных игроков ничем не отличается от игры без него. Возможность скоординировать действия всегда была. Вы ведь это тоже прекрасно понимаете. О чём вы вообще пишете? О том, что вдруг два игрока в рандоме смогли договориться? О том, что АВ надо вывести как класс игры? О том, что надо сделать не более одного АВ в бою за одну сторону? У них как всигда- 2 АВ...жуть же,а если подумать и ссыграть норм...мы это пропустили же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_HCSOKNsJvO2j Участник 70 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:47:31 (изменено) Да нет конечно, обвинять два корабля в том, что они вдруг договорились и смогли "сделать" игру, потому что умеют - это нормально. С вашим стажем давно пора осознать, что в нашей игре вытянуть бой в одиночку не получится, и уж тем более, если против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров. Eсли против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров, способных инициировать бой в течении 3 минут с начала боя, способных забрать любой корабль который им только понравиться - да! В одиночку не получиться. И вдвоем не получиться. И втроем тоже не получиться! Потому что они найдут кого отдорать и отдерут. Вот такие молодцы. И вообщем целом - не надо делать вид что все нормально, что это окей. Это не окей. Это колоссальный дисбаланс и позор тому кто допустил такое. А про командную игру столь вами любимую, ну так уважаемый kindly, столь любимая вами командная игра начнется тогда, когда Колорадо догонит Атланту и сможет идти с ней рядом прикрывая ее ЛК и Крейсеров, а она его от Авиков и эсминцев. Если вам еще это не понятно - в команду заходят поиграть считанные проценты игроков. Что ваши командные бои и доказали. Изменено 2 фев 2017, 14:49:01 пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #96 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:48:32 Просто я не та "моська", даже слона покусать могу За пятки ? Взял и напугал , мне через час домой идти . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:49:30 За пятки ? Взял и напугал , мне через час домой идти . За хобот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #98 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:52:32 Будет забористое мочилово, а потом можно и на таран ломануться. Проходил такое когда набивал БЗ на миоку и какое то в конце года. Значит , выходит , что против такого игрока придётся попотеть? Ты же говоришь , что и уметь не нужно ничего. Чтобы сбить 150 самолётов. Ты не только можешь покусать Слона, но ещё и запутать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:55:12 Eсли против вас играет отряд из сплоченных, умеющих играть командиров, способных инициировать бой в течении 3 минут с начала боя, способных забрать любой корабль который им только понравиться - да! В одиночку не получиться. И вдвоем не получиться. И втроем тоже не получиться! Потому что они найдут кого отдорать и отдерут. Вот такие молодцы. И вообщем целом - не надо делать вид что все нормально, что это окей. Это не окей. Это колоссальный дисбаланс и позор тому кто допустил такое. А про командную игру столь вами любимую, ну так уважаемый kindly, столь любимая вами командная игра начнется тогда, когда Колорадо догонит Атланту и сможет идти с ней рядом прикрывая ее ЛК и Крейсеров, а она его от Авиков и эсминцев. Если вам еще это не понятно - в команду заходят поиграть считанные проценты игроков. Что ваши командные бои и доказали. Причём тут баланс? Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Так было и будет, потому что мы все люди с разными возможностями и способностями. Кто-то уделяет игре больше времени, кто-то меньше. Кто-то приходит просто покатать корабли, кто-то за очередной наградой или достижением, а кто-то играет в турниры и всё время проводит в тренировках с командой. Каждому своё. И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:57:30 По поводу, кстати, командной игры: Захожу на фиджи на точку, сзади в 10км болтается нагато. Пишу: "нагато, праворуль, поможешь". Нагато что делает? Прааавильно, рулит налево, туда где вообще никого нет. Рулит и останавливается за островом. Спряталось оно( это у него ник "оно", есличо ) Вот это существо нужно, подчеркиваю, необходимо унижать авиками, пока оно(ник, не забываем) не осознает, что игра командная, а не спрятаться за островом. А с другой стороны, где-нибудь на десятках под заградку демойна или пво минотавра хоть один авик, хоть два - толку не будет никакого. И там ходят ордерам, да. Так что авик, конечно, влияет на бой, но ещё больше на бой влияет ЦА, которое ничего ровным счетом не хочет предпринять, чтобы не быть жертвой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию