6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 2 фев 2017, 16:22:46 (изменено) ого.. а вот если вас выпустить на ринг против профессионального боксера? вам будет вкайф? А ещё можно коней вместо пешек одной из сторон добавить - Т22 и Минекадзе vs Камикадзе и Гремящий - на самом деле никакой разницы нет - эсминцы одинаковых уровней. Изменено 2 фев 2017, 16:32:12 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #122 Опубликовано: 2 фев 2017, 16:57:48 Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе? Какие-то другие аргументы вашего наброса про онлайн будут? Им надо автокомандира с бонусами за исполнение приказа.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 2 фев 2017, 17:03:30 Значит , выходит , что против такого игрока придётся попотеть? Ты же говоришь , что и уметь не нужно ничего. Чтобы сбить 150 самолётов. Ты не только можешь покусать Слона, но ещё и запутать ? даже не заморачиваясь и сливая небо бой за боем самолеты нафармливаются быстро даже у такого ластолапого как я. Ну как же вы понимаете!? Я же просто хочу придти пыщь-пыщь и бац, стал МЕГА-ДЕСТРОЕР-УБИВАТЕЛЬ!!!! Надо сделать чтобы я всегда побеждал, а все остальные сразу меня увидев на дно шли! А вы тренировки, время тратить, в кланы какие-то вступать, зачем мне все эти глупости? для этих целей проще поставить сингл, загрузить для него читы, поставить максимальный уровень сложности и "вперёд на баррикады". Позиция разработчиков ясна , спасибо за откровенность , посмотрим какой будет успех у игры , когда не созданы условия для полноценной командной игры, и когда вы не рады соло игрокам которых в игре подавляющее большинство. играю с декабря 14 года, и уже тогда требовалась командная игра. и кстати до старта ОБТ и прихода толп "участников" она была. Угу, а скажите на милость, сколько процентов от общего числа игроков в кораблях и для сравнения в той игре которая "корабли не они" вообще играет в кланах и отрядах ? Думаю не сильно ошибусь если скажу, что даже меньше чем процент игроков посещающих форум оных игр. Соответственно возникает следующий вопрос, для кого вообще делается игра в существующем виде ? Для процентов эдак десяти от тех кто сейчас в ней есть ? Ну т.е. для тех кто в кланах там в отрядах. Если да, то заранее предупреждайте пожалуйста, что наливают только кандидатам и членам партии отряда/клана, а остальным уже можно расходиться. И да, разработчики неоднократно говорили что аудитория кораблей в значительной степени 30+ Вы как думаете, в этом возрасте сильно интересны кланы и отряды ? Как по мне так не очень. вопросы поставлены неверно. какой % игроков в приоритетных регионах смог в леммингтрейн ордер? ого.. а вот если вас выпустить на ринг против профессионального боксера? вам будет вкайф? всегда есть выбор - идти на ринг или не идти на ринг. к тому же внезапно при рандомном распределении он может выйти не против боксера а против простого игрока вроде тебя 17:05 Добавлено спустя 1 минуту А ещё можно коней вместо пешек одной из сторон добавить - Т22 и Минекадзе vs Камикадзе и Гремящий - на самом деле никакой разницы нет - эсминцы одинаковых уровней. при попадании к 7 лвл разница между ними резко стирается. плюс камиказ на весь сервер чуть больше тысячи. его еще надо умудрится поймать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 2 фев 2017, 17:06:48 Рандом это как соревнование где противник неизвестен. На ринг против меня может выйти Вася из 2в, Иван Петрович - пенсионер или кмс по боксу, как повезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 2 фев 2017, 17:22:16 (изменено) А что мешает стать фиолетом и взять в отряд такой же фиолет? Что в танках что тут играю с любыми, в танках даже повлиял на двух игроков (друзей по реалу) которые с 45-46% поднялись на 51-53%. Правда свой слил с 58 до 56 А зачем так играть? точнее зачем парится из за сессий в которые по факту заходишь изредка? Угу, винить разрабов в том что игроки предпочитают ныкаться по кустикам. Кстати самая здравая идея, а то те же премы до 5 лвл включительно вообще выкатывать неохота, 2 плоскопалубных портят всю игру. мешает знаешь , что? мне например мешает отсутствие модов вообще! я их не ставлю! клиент игры обязан быть играбельным без модов! а в стандартном клиенте нет "цветовой дифференциации штанов!" и я не знаю голубой ты или розовый! и я не имею ТУ как у некоторых и прочих читов! вот и всё объяснение! если игра не играбельна не я- ЦА виноват! а разработчики! Изменено 2 фев 2017, 17:23:30 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 2 фев 2017, 19:10:20 (изменено) Хорошая тема!Подняла настроение з.ы.: Тс-пиши есче! *даже на 2-3 игры,я подожду в скайпе товарища и откатаю с ним эти пару боев,чем пойду в рандом один.(И замечу:для такого клан не нужен).* Изменено 2 фев 2017, 19:12:50 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 836 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 2 фев 2017, 19:12:00 (изменено) даже не заморачиваясь и сливая небо бой за боем самолеты нафармливаются быстро даже у такого ластолапого как я. для этих целей проще поставить сингл, загрузить для него читы, поставить максимальный уровень сложности и "вперёд на баррикады". играю с декабря 14 года, и уже тогда требовалась командная игра. и кстати до старта ОБТ и прихода толп "участников" она была. вопросы поставлены неверно. какой % игроков в приоритетных регионах смог в леммингтрейн ордер? всегда есть выбор - идти на ринг или не идти на ринг. к тому же внезапно при рандомном распределении он может выйти не против боксера а против простого игрока вроде тебя 17:05 Добавлено спустя 1 минуту при попадании к 7 лвл разница между ними резко стирается. плюс камиказ на весь сервер чуть больше тысячи. его еще надо умудрится поймать. ну если кидли против меня то тоже не айс ибо злоба и раздражение есть в моей голове... есть за что отметелить и тем более чем тоже есть.. сравнение неудачное. Изменено 2 фев 2017, 19:13:13 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 2 фев 2017, 20:56:30 ну если кидли против меня то тоже не айс ибо злоба и раздражение есть в моей голове... есть за что отметелить и тем более чем тоже есть.. сравнение неудачное. почему же? ринг есть ринг. киндли по твоему нечего там показать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 836 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 2 фев 2017, 20:57:41 (изменено) почему же? ринг есть ринг. киндли по твоему нечего там показать? ринг он вам не форум а про кое кого у меня сложилось мнение что это крайне эмоциональный и слабохарактерный человек.. и даже если дать ему силу рук то она ему ненужна. Изменено 2 фев 2017, 21:00:41 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 2 фев 2017, 21:23:51 ринг он вам не форум а про кое кого у меня сложилось мнение что это крайне эмоциональный и слабохарактерный человек.. и даже если дать ему силу рук то она ему ненужна. в тихом омуте... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 836 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 3 фев 2017, 02:31:54 (изменено) в тихом омуте... в летнем лагере( в далекой юности) играли в волейбол.. так вот ребят со сборной института по честному делили между командами.. играть против них в одни ворота...чувствуешь себя пигмеем рядом с ними... так вот разница тут есть и еще какая.. вы весьма по своему все трактуете. Изменено 3 фев 2017, 02:34:02 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #132 Опубликовано: 3 фев 2017, 04:38:52 Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе? Какие-то другие аргументы вашего наброса про онлайн будут? Это обязательные условия вашей игры????Кланы, друзья? Много играть? Да вы бредите... Меняйте вещества!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию