Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо Лесте за Геймплей на АВ на 9-10 лвл

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вопрос, тогда кого атачить? 

Кого Бог пошлёт.

Не волнуйтесь, вознагнёте кого-нибудь в следующий раз! :child::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Ну дела, вчера бой видел, так ПВО Мидвэй реально зарешал, один в поле воин взял. И на десерт как раз Ямат был, он его бомбами добрал, и на последних секундах победу сделал.

Я вот особо не авиковод, но вчера на Хирю, Айову заторпедировал и забомбил, и не сказать что так уж сложно было.

Но проще же ныть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

У Вас каждый бой так? Тогда откуда 120 к среднего дамага? Вообще не понял, к чему эта тема.

Мало ему.  Это жадность. И обида.

Смотрю, мол, сверху, огромный кусок дамажки плывёт, ну, думаю, вот это корм!  А он, негодяй такой, отбиться смог, да ещё и самолетов кучу пофармил, смерд!   Как он посмел?!  :smart_fish:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

к тому что вы не умеете читать топик... В общем вся ЦА может только в одно ты не смог, рак итд... Всем спасибо кто принял участие в обсуждение моего нубского скила... Не вижу смысла больше тут что то писать...

Смысл есть ...

Прожигает ПВО ?

Учимся пускать торпеды не под борт ALTом, не автоматом, а на максимальной дистанции ... километра 2 - 3 от цели ... когда собственно уже поздно пере-нацеливать атаку на другой фланг и впереди только ПВО имбы ...

И знаете попадаются на этом, самолёты вроде и не подлетали, приближались и уходят, а торпеды уже идут к цели ... хорошо работает против медленных ЛК ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кого Бог пошлёт.

Во, нашел! Радикальная методика определения приоритетной цели для авианосца в рандоме!

12830902.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
В этой игре одна беда - каждый думает, что корабль на котором он играет - это супер-пупер и он должен всех гнобить, а вот если что-то не получается, то виноваты все, но только не он сам.... Достали эти постоянные плачи...Не игра, а детский сад какой-то...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 233 боя

Есть 2 момента, которые уменьшили желание играть на АВ. :yes_cap:

Новая экономика:coin:

Новая "механика" зарабатывания опыта, возможно и серебра на ВРАЖЕСКИХ САМОЛЕТАХ, а не в дамаг. :izmena:

Даже Карл, не Карл, когда так:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Ну дела, вчера бой видел, так ПВО Мидвэй реально зарешал, один в поле воин взял. И на десерт как раз Ямат был, он его бомбами добрал, и на последних секундах победу сделал.

Я вот особо не авиковод, но вчера на Хирю, Айову заторпедировал и забомбил, и не сказать что так уж сложно было.

Но проще же ныть..

У кого мозг и руки есть тот может тащить на любом классе. Я авиководов грамотных, в бою встречаю реже чем разрабов.  Вся остальная масса на столько убого играют, что волосы хочется рвать и есть еще среднячки, но их мало. Правильно кто будет играть с теми реалиями которые сейчас у авиков.

Ливануть лк (любой) не достижение не разу, но проще же ныть что ноют.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ха ха ха. Надеюсь все с своих плоских имб посваливают и дадут спокойно пасанам посражаться, с гк,  в корабельный бой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Ну как минимум тут было 2 амаги, эдинбург и югумо. И вражеский Тайхо. 

Если 5 убитых мало вам, то дальше Норка и Айова (их уже побьют фугасами к этому времени). 

з.ы. 

Буквально пару дней назад взял Тайхо, апгрейдов еще не взял. Поэтому начинаю я бой с охоты за эсминцами. Очень неплохой профит, хотя цифры дамага смешные. Как будет 2-3-2 будет еще веселее. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 210
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 915 публикаций
30 703 боя

Кого тогда атачить?

2 Амаги и можно еще попробовать эдинбург ....  На Айову и Ямату только всей оравой и то после того как их хорошенько отфугасят

Эсминцев тоже можно в начале проатачить - это часто решает в бою

15:16 Добавлено спустя 0 минут

Ну как минимум тут было 2 амаги, эдинбург и югумо. И вражеский Тайхо. 

Если 5 убитых мало вам, то дальше Норка и Айова (их уже побьют фугасами к этому времени). 

У тайхо заградка ... если только терять время на развод и ожидание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

У тайхо заградка ... если только терять время на развод и ожидание

Залететь в начале боя - пусть прожмет. И лететь топить Амаги ) А потом вернутся. 

Но в целом это более благодарная цель чем ФулПВО Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Во, нашел! Радикальная методика определения приоритетной цели для авианосца в рандоме!

12830902.jpg

Так автор его явно использовал и ему выпал Ямато. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Бой я на Тайхо, Ямато получает чистые небеса... 40 к урона за бой. Кто то скажет я рак не могу в альт итд. На Тайхо было 130 к ср урона... Смог в 8 торпед и 1 затопление с флажком, в моём сетапе то атачить некого было больше...

Имхо я больше не буду играть на АВ вообще, ибо играть просто не возможно...

Я молчу про лаги, баги, экономику в которой даже крутой победный бой принёс бы +10 к серебра, ОПЫТ так вообще, зачем париться на АВ, если можно на ЛК пиу пиу и ты в Ажуре?!

ну  а что ты хотел я не раз писал о том что любой норм тип с руками от авика отобьется вообще без проблем и на любом уровне и почти на любом корабле,  ты просто встретил этого типа  и всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

На авианосцах 9-10 самый сложный геймплей. Клац клац там делается ежесекундно. Пишут всякую ересь обычно те кто после 1го авианалета прожимает ремку, а на втором идет в порт. Те кто полирует линии в одиночку и ныкается за островами. Это в большинстве случаев касается чудо лкводов, от которых лично у меня горит. Не шарите в вопросе, идите лесом!

В добавок к этому имеем супер отзывчивый итерфейс и не одного бага со времен беты, море серебра и опыта - это сарказм.

Т.е. мне сидеть на моём Изумо с 3 пожарам и и затоплением, ремку не прожимать? Ну да, очень интересный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

а ты сам попробуй, кнопкой обозвать ты можешь, а в бою все кричат АВИК ПОМОГИ, Авик посвети, Авик прикрой...

Так то в бою. А на форуме отдельные люди могут согласно любимым привычкам фиги всем тыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Бой я на Тайхо, Ямато получает чистые небеса... 40 к урона за бой. Кто то скажет я рак не могу в альт итд. На Тайхо было 130 к ср урона... Смог в 8 торпед и 1 затопление с флажком, в моём сетапе то атачить некого было больше...

Имхо я больше не буду играть на АВ вообще, ибо играть просто не возможно...

Я молчу про лаги, баги, экономику в которой даже крутой победный бой принёс бы +10 к серебра, ОПЫТ так вообще, зачем париться на АВ, если можно на ЛК пиу пиу и ты в Ажуре?!

Если все плохо,радуйся тому,что у кого-то в это время дела еще хуже. Скрин для следующего номера эротического журнала для авикофобов:

99b2b0563313.jpg ## меняю 4 моих Айовы на 1 твоего ямато ##

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

Охохо. Кто-то слеп совсем?

MKctesQ.jpg

Смотрим не только на дамаг.

Внезапно, у меня больше чем в 2 раза опыта, фрагов тоже больше. Может потому, что я атакую не только линкоры? 

Как раз во фрагах вся фишка. Я на Тайхо сделал только 25 боев - чтобы вывести его в топ и прокачать 5й перк капитану. Но дамаг у меня низкий, не потому что плохо играл, а потому что в основном фокусил ЭМы (коих бывает очень много иногда). Поэтому надо все же смотреть средний фраг (конечно это может означать не убитые ЭМ, а добитые фраги, но имхо "минус ствол" - всегда полезно). У меня вот вышло всего 97к дамаги, но зато 2.3 фрага. А вот опыт имхо не показатель ибо учит

Покупаешь авик в 2015 продаешь и не играешь год на нём, вот и стата упала.

Сейчас в бою по 5 лк, где 2-3шт 10 ур и урон набивать легче ,чем в 2015 т.к не было так много лк.

А мир ЛК был не в 2015 году? Да и сейчас по 5 ЛК далеко не в каждом бою на топе. Скорее 3-4.

Что касается ТС - это конечно печаль. Когда я играю на АВ, то перед заходом в бой проверяю очки авиации вражеского АВ (можно оценить топ-сток и иногда можно понять пресет) и смотрю пво всех ЛК и КР, отмечая для себя стоковые корпуса. А далее, зная базовое пво кораблей (хотя бы примерно) можно оценить кто заточен в пво, а кто нет. По-моему РУПВО не увеличивает очки пво, но как правило в комплекте к нему идет еще хотя бы 1 перк (а иногда и модернизация) и поэтому можно уже предположить неприятную встречу.

Вот например у меня Амаги и Ямато заточены в пво. Большинство игроков на АВ считают что раз япы, то значит изи-фраг. А потом очень удивляются, хотя могли бы перед боем посмотреть очки пво.

Зачастую в бою не один такой корабль, а 2-3 и можно посравнивать ПВО (например с союзниками).

Ну а вообще, против ЛК с зверским ПВО неплохо помогает сброс торпед с большой дистанции. Это может звучать глупо, но лично мне это неплохо помогает, особенно на япах и особенно против ордеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

Если все плохо,радуйся тому,что у кого-то в это время дела еще хуже. Скрин для следующего номера эротического журнала для авикофобов:

99b2b0563313.jpg

## меняю 4 моих Айовы на 1 твоего ямато ##

И такое бывает. А я вот на АВ6 воевал против Тирпица, Норки, нескольких ЭМ и толпы кливов. Сейчас я понимаю что надо было топить ЭМ, но тогда я думал что АВ не могут эффективно топить ЭМ и охотился за тирпицем и норкой. Кстати это была моя первая попытка сбрасывать торпеды с большой дистанции.

61160ef855b79ef1330524182bf25159.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию