Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо Лесте за Геймплей на АВ на 9-10 лвл

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ямато удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотрим не только на дамаг.

Внезапно, у меня больше чем в 2 раза опыта, фрагов тоже больше. Может потому, что я атакую не только линкоры?

ору, этот дрим как там его играл на Тайхо последний раз в 2015 году, когда не было ребаланса ПВО и 10 то кто толком не было... Так что не сравнивай его стату с 2015 года и мою сейчас... Пойди поиграй сам узнаешь если руки не из одного места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Раньше нормально набивать дамаг могли только Мидуэй и Эссекс и то за счёт двух торперов. Японские авики были хламом, т.к. не было сужающегося веера, маленького эллипса сброса бомб, самолеты тупили как американские, самолёты были немного медленнее, не было заградки и пво, поэтому американцы просто выносили их в начале боя без шансов. Все эти маленькие последовательные апы японских авиков ЦА не заметила и попрежнему считает бесполезные Эссекс и Мидуэй имбами :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Раньше нормально набивать дамаг могли только Мидуэй и Эссекс и то за счёт двух торперов. Японские авики были хламом, т.к. не было сужающегося веера, маленького эллипса сброса бомб, самолеты тупили как американские, самолёты были немного медленнее, не было заградки и пво, поэтому американцы просто выносили их в начале боя без шансов. Все эти маленькие последовательные апы японских авиков ЦА не заметила и попрежнему считает бесполезные Эссекс и Мидуэй имбами :teethhappy:.

Но почему-то с заградки Донского, с ПВО Атаго и Изумо вместе у Эссекса падает 2 торпедоносца из 6 (заход только торпедоносцами, сегодняшний мой бой против AntikPrisadka) и он нормально сбрасывается, а вот у Тайхо самолёты целиком падают с полностью раскачанной Северной Каролины. Про Мидуэй ничего не скажу, перезарядка эскадрилий в минуту сильно поразила. 

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 251 бой

ТС, я вот смотрю на результаты боя и на твою стату. Знаешь в чем твоя проблема? Ты тупо набиваешь дамажку. А дамажка для авика не главное. Главное в нужное время в нужном месте нанести удар. А ты зачем-то упоролся в один корабль когда у тебя была масса целей на первую половину боя - Эдинбург, Гиринг, Амаги, Югумо, еще один Амаги. Поэтому у тебя на Тайхо такой днищенской процент побед.

Так что нечего было создавать тему, ты сам ракал и виноват в своих бедах сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 251 бой

Но почему-то с заградки Донского, с ПВО Атаго и Изумо вместе у Эссекса падает 2 торпедоносца из 6 (заход только торпедоносцами, сегодняшний мой бой против AntikPrisadka) и он нормально сбрасывается, а вот у Тайхо самолёты целиком падают с полностью раскачанной Северной Каролины. Про Мидуэй ничего не скажу, перезарядка эскадрилий в минуту сильно поразила. 

Батенька, да вы неправы. Я делал на Тайхо полностью упоротом в живучесть налет на Айову полностью упоротой в пво - на подлете и отлете умерла половина самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Уж не знаю что мне за айова вчера попалась, но хватило 1 налета торпов и бомберов как отвлекающих пво, что бы эту посудину утопить.

Судя по ХП айва не сток была.

Еще и удачно получилось, рядом был могами, который проюзал заградку, отворачивать мне было слишком поздно, но в самый последний момент сброса торпед, веер сузился, видимо могами далеко отошел.

Выкачал Хакурю, но хочется на стоковом играть.

Тайхо очень сильный авик, особенно против ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Батенька, да вы неправы. Я делал на Тайхо полностью упоротом в живучесть налет на Айову полностью упоротой в пво - на подлете и отлете умерла половина самолетов.

Знаете, потерять из налетевших 12 самолётов 6 считаю далеко не самыми большими потерями, тем более ангар позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Замечательно. Нагиба ногами не будет. Если корабль *** в ПВО он должен сбивать. И это правильно и логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Ха ха ха. Надеюсь все с своих плоских имб посваливают и дадут спокойно пасанам посражаться, с гк,  в корабельный бой

Ха ха ха, не надейтесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 127 боёв

ору, этот дрим как там его играл на Тайхо последний раз в 2015 году, когда не было ребаланса ПВО и 10 то кто толком не было... Так что не сравнивай его стату с 2015 года и мою сейчас... Пойди поиграй сам узнаешь если руки не из одного места

Я купил Тайхо после запуска проекта "Нефть", что было не так давно. И вот моя стата с прошипса:

АВ 9 Taiho 25 80 1602 97171 2.28 16.32 88

19

Соотношение дамаги и фрагов намекает, на среднее хп моих целей. При этом на полностью топовом кораблей не сыграно ни 1 боя (корабль полностью проходился со стока без капли свободки), а с 5м перком сыграно по-моему 3 последних боя (до этого было только 4 перка).

Может повыкатываю его по турниру от дрима (хотя учитывая что я стою на ~500м месте среди авиководов, наверное мне не стоит туда соваться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию