Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

долгожданный супер-сундук

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

С ноября мне не падали супер контейнеры и вот спустя почти три месяца выпал - флажки на вероятность затопления,с учетом что я на авиках вообще не играю они мне будут очень полезны. Спасибо большое:honoring: можете писать мне что и так на халяву получил, но мне такой халявы даром не надо, лучше бы убрали их *** бесят уже, три месяца по пять флажков вытаскивать и наконец поймать такое

fe035e4f7927.jpg

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

"На халяву получил", ещО и жалуешься :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
44 публикации
2 670 боёв

в след патче их можно продать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

кстати вот у меня их сколько f923b9283348.jpg вы знаете куда их себе засунуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

У меня этих флажков 250+ и я их берегу, крайне полезны на некоторых эсминцах, на Симсе например или на любых немцах, там урон небольшой, а кд торпед быстрое, по ощущениям вешают затопление значительно чаще...

В конечном счете, они хлеба не просят, постепенно израсходуешь и да - дареному коню в зубы не смотрят.

Спасибо Лесте за контейнеры, это много лучше, чем вообще ничего.

Желаю удачи и подарков которые порадуют :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 756 боёв

кстати да просто представь что их вообще могло и не быть, то что можно выиграть дублоны или прем корабль это щедрость знаешь ли))) хотя учитывая что сейчас столько онлайн игр и наверное нужно как то удержать тех игроков которые есть и наверное завлечь новых халявой к примеру я привёл друга он играет и думает купить прем но кто знает долго ли он в них будет играть, танки я забросил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

С ноября мне не падали супер контейнеры и вот спустя почти три месяца выпал - флажки на вероятность затопления,с учетом что я на авиках вообще не играю они мне будут очень полезны. Спасибо большое:honoring: можете писать мне что и так на халяву получил, но мне такой халявы даром не надо, лучше бы убрали их *** бесят уже, три месяца по пять флажков вытаскивать и наконец поймать такое

fe035e4f7927.jpg

У меня в январе аж три супер контейнера выпало... Два из них, эти самые 250 флажков на затопление)) У меня теперь их больше 1000 штук(ранее тоже такой контейнер выпадал месяца два назад).. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я когда-то заявил,что если игроки будут ловить СК-это станет таким исключительным событием,что этому будут создавать отдельные темы,ввиду исключительной редкости онных.

Я оказался прав.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

кстати вот у меня их сколько f923b9283348.jpg вы знаете куда их себе засунуть

Вон, авики есть, для них очень полезно.  Атата кстати, на ав в песочке развлекаетесь небось?)

По сабжу - меня больше гхм, порадовали, гхм, суперконтейнеры на серебро, которого валом(

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
844 боя

Ребятки, уже вышло много видео о том, что эти "испытать удачу" не нужны...вытаскивайте обычные(нужные) вам.

Я чисто вытаскиваю на флаги и у меня выпало 50к свободки, а до этого тоже тянул на удачу и выпала "удача" как у ТС...

shot-17.02.01_23.57.33-0098.jpg

Изменено пользователем Ghost__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ребятки, уже вышло много видео о том, что эти "испытать удачу" не нужны...

В каком смысле не нужны?Я был бы не против вытащить 250 ремок,или там на поджог,о прем корабле не мечтаю даже.biggrin1.gif

Если вычислили,что "на удачу" фиг что вытащишь-это уже другой разговор.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 116 боёв

fe035e4f7927.jpg

А на поджог 4 по 250 нормально что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как бы мне отучиться заглядывать в такие темы?

Ведь ничего интересного в них нет, одно сплошное нытьё. Подарки неправильные, дайте побольше и побесплатней.

"Кровать неудобная, подушка душная, одеяло кусачее, никак не уснуть"

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
844 боя

В каком смысле не нужны?Я был бы не против вытащить 250 ремок,или там на поджог,о прем корабле не мечтаю даже.biggrin1.gif

Если вычислили,что "на удачу" фиг что вытащишь-это уже другой разговор.

Все равно призрачный шанс, да и нигде не прописан.

Я понимаю, если бы написали тип "шанс выпадение повышен на 5%", то я бы брал на удачу, а так зачем оно надо.Я больше получу от обычных контейнеров (все-таки по 15 сигналов), чем буду гонятся за "фигзнаетчем" и в итоге получу 250 сигналов на таран или затопление.

ps Про прем корабли вообще считаю вброс, чтоб новички упарывались в ящики.

Изменено пользователем Ghost__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Как бы мне отучиться заглядывать в такие темы?

Ведь ничего интересного в них нет, одно сплошное нытьё. Подарки неправильные, дайте побольше и побесплатней.

"Кровать неудобная, подушка душная, одеяло кусачее, никак не уснуть"

просто такие подарки кроме раздражения ничего не дают,супер-контейнер должен быть супер-контейнером
Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

fe035e4f7927.jpg

это бизнес,бесплатный сыр только в мышеловке .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

просто такие подарки кроме раздражения ничего не дают,супер-контейнер должен быть супер-контейнером

Как бы мне не встречать в жизни людей которым не нравятся подарки?

Вот как представлю, что дарю своему МЧ подарок, а он по всем соцсетям начнет рассказывать, что плохой подарок ему подарила, и дешевый, и ему не понравился, и вообще он ему не нужен... Вот и как считаете, приду потом на следующее свидание?

Многие не понимают значение слова "подарок".

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию