Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

долгожданный супер-сундук

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

В последнее время суперы не сыпались, но вот недавно, выпал конт на 10кк серебра, что было очень полезно, с учётом того, что сера на нуле из-за купленной десятки, рандом, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Мне падали раза 3... 2 раза долбанные сигналы на "поджигание"... ну ок, хоть на Бисмарк поставил. Правда было дело вывалилось 50к свободки. Но самый интересный был контейнер №2... мне выпало по 25 флажков, причём на 50% опыта и для ремки и 15 голдовых камуфляжей, которые +20% к кредитам дают... жаль это ещё реже, чем суперсундук этот бестолковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Как бы мне не встречать в жизни людей которым не нравятся подарки?

Вот как представлю, что дарю своему МЧ подарок, а он по всем соцсетям начнет рассказывать, что плохой подарок ему подарила, и дешевый, и ему не понравился, и вообще он ему не нужен... Вот и как считаете, приду потом на следующее свидание?

Многие не понимают значение слова "подарок".

это как безногому кеды подарить или лысому расческу, но вы можете дальше защищать разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

Беру обычно флажки или снаряжение. На этой неделе выпало 20 000 000 кредитов и 100 драконов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 880 боёв

беру всегда больше кредитов. неделю назад выдали 100 драконов. а так мелочь но по 500 свободки часто выпадает или по 5 духов океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

по одной копейке?Классная цена.biggrin1.gif

Если вы внимательно читали патчноут, то там написано что цены при релизе патча будут отличатся от тех что на общем тесте
Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

не понравился подарок - выкинь, Леста не обидится

*здесь традиционный пост про коня и зубы*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ребятки, уже вышло много видео о том, что эти "испытать удачу" не нужны...вытаскивайте обычные(нужные) вам.

Поддержу. Всегда беру только контейнер на флажки-снарягу - за всё время суммарно на двух акках выпало 1000 бублонов +500 бублонов + 100 драконов + пара-тройка контейнеров по 250 на что-то типа поджог-затопление (тоже пригодится)... А если супер не выпадает, то получаю не 5, а 15 флажков. Или голдовой снаряги какой-нить или камуфляжиков. 500 свободки достаточно часто выпадает, как отмечали выше... И это при том, что играю немного - не каждый день и 1 контейнер обычно, если играю, изредка два...

А вы продолжайте дёргать ручку лохотрона под названием "5 влажных сигналов" :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Поддержу. Всегда беру только контейнер на флажки-снарягу - за всё время суммарно на двух акках выпало 1000 бублонов +500 бублонов + 100 драконов + пара-тройка контейнеров по 250 на что-то типа поджог-затопление (тоже пригодится)... А если супер не выпадает, то получаю не 5, а 15 флажков. Или голдовой снаряги какой-нить или камуфляжиков. 500 свободки достаточно часто выпадает, как отмечали выше... И это при том, что играю немного - не каждый день и 1 контейнер обычно, если играю, изредка два...

А вы продолжайте дёргать ручку лохотрона под названием "5 влажных сигналов" :trollface:

Дёргаю, надёргал - 20 000 000 серы, 3 000 дублонов, 750 золотых ремок, камо 100 Дух океана, 50 Мятежное пламя, флажки 100 Драконов, 250 на  обнуление детонации, 500 на пожары, 250 на скорость и  больше 1000 флажков всяких, менее важных для меня .

А Вы 

Изменено пользователем Sladenkiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Я когда-то заявил,что если игроки будут ловить СК-это станет таким исключительным событием,что этому будут создавать отдельные темы,ввиду исключительной редкости онных.

Я оказался прав.

Вы о чём? У меня всё пучком. С 25 декабря по вчерашний день выпало аж три раза, был и четвёртый СК но, я думаю на Новый Год всем падал. Вполне себе, стата выпадения по совести. Да кстати, выпало таки удачно, 20 лямов, 50к свободки и комок дух океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 052 боя

Ооо - какие полезные флажки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

"на халяву", "лучше чем ничего"

Я шибко извиняюсь, это не эти контейнеры, презентовали нам как новую часть экономики? Так что не надо тут про халяву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

это как безногому кеды подарить или лысому расческу, но вы можете дальше защищать разработчиков

Ооо - какие полезные флажки :trollface:

Вполне себе отличные флажки, юзаю их на всех эсминцах и авиках. Как по мне самые бесполезные флажки это флажки на таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

лучше что то - чем ничего!

Это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Как бы мне не встречать в жизни людей которым не нравятся подарки?

Вот как представлю, что дарю своему МЧ подарок, а он по всем соцсетям начнет рассказывать, что плохой подарок ему подарила, и дешевый, и ему не понравился, и вообще он ему не нужен... Вот и как считаете, приду потом на следующее свидание?

Многие не понимают значение слова "подарок".

действительно.носите на здоровье.это тоже подарок.Bb17N2qOzS8.jpg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 892 боя

Нет, вы представьте, что дарите своему МЧ ,допустим, котенка , а у него аллергия на домашних животных , и вы знали про это, и все равно подарили.

Вот и как считаете, придет он потом на следующее свидание??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

лучше бы убрали их *** бесят уже, три месяца по пять флажков вытаскивать и наконец

Я беру на "флажки", шанс выпадения СК крайне мал, а тут и флажки , и камо, и свободка....

А если бесят можно просто не получать/открывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ребятки, уже вышло много видео о том, что эти "испытать удачу" не нужны...вытаскивайте обычные(нужные) вам.

Я чисто вытаскиваю на флаги и у меня выпало 50к свободки, а до этого тоже тянул на удачу и выпала "удача" как у ТС...

Кстати - может иметь смысл. Привязка содержимого суперконтейнера к варианту выбора - (кроме удачи)

Я вот на прошлой неделе тянул деньги (1-я вкладка) и после долгого перерыва выпало 2 супера по 20 млн. серебра.

На разных твинках правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

3 -й месяц не вижу СК, плюнул , беру флажки и камуфляжи. Народ , что выпадает в *Снаряжении и имуществе*, просветите плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

3 -й месяц не вижу СК, плюнул , беру флажки и камуфляжи. Народ , что выпадает в *Снаряжении и имуществе*, просветите плиз.

Снаряга голдовая. Ремка, огнетушитель, дымы, РЛС и т.п.

3 по 3 штуки - весьма выгодный вариант.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию