Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28284761

Обсуждение аниме

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
179 публикаций

Из анимушек есть ааатличный совершенно сериал про стереотипную д-н-д-пати, "Slayers"

Прям классика :D

Посмотрите "тесты, ***, аватары" =)

На WA не нашел...

ну тогда так

http://tb.animereactor.ru/browse.php?tmp=2&genre=12&ge=1

http://online.anidub.com/xfsearch/%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0

я очень много пересмотрел аниме за 5 лет что даже незнаю что у же посмотреть  

Учту ;)

ага Sword Art Online помойму. реально советую поглазеть, прихватив с собой еды)

Ладно, попробую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
179 публикаций

Посмотрел я Guilty Crown (Корону Вины) и сложился такой вот отзыв:

У сериала был потенциал, но его слили: началось все хорошо, правда с первой серии аниме не зацепило, до середины еще было интересно, после середины, то есть после событий с Гаем, стало невыносимо уныло, но я заставил себя досмотреть. Итак, концовка, она была неожиданна, все ожидали, что Инори и Шу погибнут вместе, а оказалось так, что одна погибла, другой выжил. За такой поворот и плюс, и минус. Плюс за неожиданность, минус за приукрашенный трагизм (ну согласитесь, выжить там было нереально). Вернусь опять к середине, к моменту, где погибла подруга Шу. Этот момент не вызвал во мне никаких эмоций, и нет, я не бездушная скотина, но просто авторы не сделали его эмоциональным. А почему я посмотрел аниме? Следую советам найти что-то похожее на Code Geass, на таком же психологическом уровне, на таких же эмоциях, на таких же идеях. Увы, достойным кандидатом остается только "Тетрадь Смерти", которая вобрала в себя ту же структуру, что и CG (ТС я посмотрел раньше, чем КГ, в итоге в ТОП-1 осталось КГ). В CG каждый персонаж цеплял чем-то и согласитесь, если бы на месте Шу был бы Лелуш, то закончилось все по другому.

P.S.: А вот ОСТ там вообще суперский

Изменено пользователем North_King

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Посмотрите "тесты, ***, аватары" =)

На WA не нашел...

Baka to Test to Shoukanjuu, но тут же комедия, оно больше по идиотизму чем идейное, но если чисто поржать то отлично подходит.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
179 публикаций

{lang:macro__view_post}DarkLordSauron (04 Апр 2014 - 17:14) писал:

Baka to Test to Shoukanjuu, но тут же комедия, оно больше по идиотизму чем идейное, но если чисто поржать то отлично подходит.))

Нее, я люблю вдумываться в происходящее)

Глянул "Бурю потерь", говорили, что схож с CG, но до КГ, оказывается, ему как до луны. Во-первых жанр не тот, да и задумываться там не над чем. Говорят про логику, решают логические цепочки, в которых и логики-то нет. Анимешка только, чтобы посмеяться в некоторых моментах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

Из последнего - Shinsekai YuYori.

**по CG имхо зря так жестоко :) и в любом случае, хорошо, что не хэппи энд, а то задолбали))

Изменено пользователем DeadlyMercury

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

**по CG имхо зря так жестоко :) и в любом случае, хорошо, что не хэппи энд, а то задолбали))

Смотрел Shinsekai Yori - если честно то мне неочень, первые 6 серий я вообще не понимал что происходит, дальше более понятно стало что к чему, но все равно что-то с ним не то. И рисовка там странная.

Другое дело ваша Kara no Kyoukai, там все на своих местах, очень понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
179 публикаций

В CG вполне логическая концовка и все идеально объяснено, да и в целом авторы уделили огромное количество внимания мелким деталям.

Смотрел Shinsekai Yori - если честно то мне неочень, первые 6 серий я вообще не понимал что происходит, дальше более понятно стало что к чему, но все равно что-то с ним не то. И рисовка там странная.

Другое дело ваша Kara no Kyoukai, там все на своих местах, очень понравилось.

Я посмотрел на списочек ОВАшек и что-то мне дурно стало :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

О ещё одну вспомнил. Детектив-Оборотень Инаба. Посмтори не пожалеешь, комедия прям на ура у меня пошла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Ну если тут имелось ввиду не только жанр меха, а вообще аниме с сильным сюжетом и смыслом, то еще могу посоветовать:

Planetes

Cowboy Bebop

Moonlight Mile

Ghost in the Shell

Gunslinger Girl

Trigun

Gungrave

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
179 публикаций

Ну если тут имелось ввиду не только жанр меха, а вообще аниме с сильным сюжетом и смыслом, то еще могу посоветовать:

Planetes

Cowboy Bebop

Moonlight Mile

Ghost in the Shell

Gunslinger Girl

Trigun

Gungrave

Ох, не знаю-не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

Это достаточно хорошая НФ с элементами антиутопии. А НФ в последнее время уже редкость.

**странностей в рисовке не помню, меня целиком сюжет захватил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Сейчас смотрю Стальную тревогу - смысла почти нету, но смешно :)

Metal Panic типичное анимэ про ОЯШ, в таком ключе лучше посмотреть Школа (академия) зомби, вот это классный трэшак и угар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Metal Panic типичное анимэ про ОЯШ, в таком ключе лучше посмотреть Школа (академия) зомби, вот это классный трэшак и угар.

Во-первых, не типичная - ОЯШ там ни разу не ОЯШ. Скорее комедия положений с милитаристом на всю голову в типично-ояшном окружении. Это если про Фумоффу говорить - в основной серии комедии меньше, милитаризма и меха больше.

Во-вторых, лучше не давать переводы названий, тем более таких как HSotD, где даже само название есть отсылка к классике вида "Night of the Dead".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
2 119 боёв

Конкретно в мехах люто плюсую за TTGL. Правда некоторым сложно прорваться до середины, но уж если, то ни разу не видел разочаровавшихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Всё это аниме надо посмотреть ради последнего сезона, после этого получается весёлая комедия про вояку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию