2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 679 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 фев 2017, 05:06:12 Ладно бы на Фусо например жаловался, но на Киев. Там топ не так уж и много даёт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 фев 2017, 06:08:05 ну вот что бы купить хотя бы корпус на киев нужно 10 тысяч опыта. в коопе дают 300-500 опыта за бой, это сколько я боев должен заюзать что бы купить только одну составляющую? + столько же за первый бой с флажком на опыт. Параллельно переучивается капитан и элементарно привыкаешь к новому кораблю. Или так или донатить, дабы не подводить команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 564 боя Жалоба #23 Опубликовано: 4 фев 2017, 09:42:21 Выкачивал. Много выкачивал. Еще с альфа-теста. И что? понравилось? стоковый Амаги намного ввеселей их обоих)22:43 Добавлено спустя 1 минуту Не поверят) народ не в курсе, что такое вайпы) Колорадо до апа =) К моменту Амаги уже накопленно некоторое количество свободки и флагов. Фура и Фусо значительно раньше идут, и на момент их приобритения у новичка нет должного объёма свободного опыта или флагов. бгг, когда-то топовая фурутака была, как сейчас сток Единственная причина,по которой я не качал яп крейсера =) если не трудно покажи где об этом писали, что то мне подсказывает что ты путаешь этот момент с танками, раньше там была такая штука и то теперь ты только первый бой попадаешь на свой уровень. а потом вперед на +2 Да, я перепутал это с танками. Вот только не помню, есть ли в этой игре фишка,что новичков с поздними в одну очередь отправляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию