Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Прем эсмы 7 уровня

Подскажите  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 476 боёв

Привет всем. Ребят, задумался о покупке прем эсма 7 уровня (отчасти для рангов). Конечно же выбор есть между Блыскавицей и Симсом. Симсу еще торпеды дали на 9.2 км, поэтому стал в его сторону смотреть )) Интересует мнение эсминцеводов, какой из них лучше взять. Особенно буду рад мнению тех, кто играл на обоих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Оба хороши, но как по мне универсальнее все же симс там и торпы пободрее и кд орудий живее. В рандоме блыска очень хорошо заходит если играть в гейплей киева, но маскировка позволяет и от торпед сыграть и в точки, но честно говоря не припомню, чтобы я на блыске много торпами дамажил. Блыска так же умеет в инвиз и хорошую баллистику, симс как и все амеры только на ближних дистанциях. Выбор за тобой)))

З.Ы Но на блыске нужен хороший кэп, думаю не стоит со слабым кэпом на ней в РБ заходить, на симс можно посадить с прокачиваемых корабликов, хотя элитный опыт свободка..........

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Привет всем. Ребят, задумался о покупке прем эсма 7 уровня (отчасти для рангов).

если для поездки на дачу , покупать каждый раз машину, возникает вопрос а нужна тогда дача!?

А если не зайдет, или чтото измениться!? бери оба! Скидку требуй!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

симс мне почему то понравился больше, маневрирует лучше, а счет торпед 9.2 не сильно раскатывай губенки, они очень медленные и урон никакущий, а 5.5 км уже лучше и скорость и урон лучше, да и если к тебе в дымы какой нить умник решил нагло войти то будет больно однозначно, с лонгов толку чуть больше чем 0, блыскавица на близких дистанциях проигрывает за счет медленных башен, симс еще и сбивает неплохо, сбивал 13 самолетов шоки без заградки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Привет всем. Ребят, задумался о покупке прем эсма 7 уровня (отчасти для рангов). Конечно же выбор есть между Блыскавицей и Симсом. Симсу еще торпеды дали на 9.2 км, поэтому стал в его сторону смотреть )) Интересует мнение эсминцеводов, какой из них лучше взять. Особенно буду рад мнению тех, кто играл на обоих. 

Симс на точках норм, торпеды только короткие, для разборок на тех же точках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 752 боя

торпеды у симса уг , только ленивый не отвернёт , а вот башенки вращаются что твоя карусель ! жаль что пушки в них не спаренные !:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 444 боя

Однозначно Блыскавица, про Симс даже не думай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Оба унылы, у Блыски торпеды ниочём, у Симса и торпеды и пушки(этот я бы вообще не рассматривал в качестве покупки всерьёз). Бери Ленинград, это сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я вот то же задумался о РБ и взял Белфаст :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

а я Шарнхорста))) ТС, а может акатсуки возьмёте? Классический японский торпедоплюй с отличной баллистикой(для японцев) и скоростью перезарядки аппаратов. С перком "отчаянный" сделает и без того быструю(1 мин) перезарядку ещё быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Сколько людей столько и мнений)

С выходом новых перков стал на Блыське чаще играть,ибо инвизная стрельба заходит на ура,но нужен болеменее нормальный кэп,в этом компоненте Симс получе будет,так как на Американцев кэп есть фактически у каждого.А Ленинград не взял из за его башен,которые вертятся фактически как на линкоре),но скорость  хода конечно доставляет)

Так что все зависит от твоего прежде всего стиля игры

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Блесна наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Блыскавица для симса - заноза в пятой точке. Если хотите понять что такое Симс: попробуйте 4-х башенный Бенсон - очень похоже, только на 7 уровне и торпеды ме-е-е-еденные. Чтобы попасть этими торпедами с 9км нужно быть Вангой over80lvl - огромное упреждение и большой шанс, что от них увернутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Блыска ок, тупо комфорт выше при игре.   Торпеды в РБ в основном для спама нужны, это гк эсминцы. Да Кеп качнется, где его взять то, на туже Блыску, если параходов в ветке больше нет.

Тоже взял, но Блыска с прошлого сезона осталась. Да и несколько классов иметь желательно игроки определенным пулом играют, и в какой то промежуток времени одни и те же, смотришь где провал и берешь нужную технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 476 боёв

Ленинград не брал в расчет из-за медленного поворота ГК, мне хватает Гремящего ) хотя Гремящий имба дикая, у большинства кораблей этого уровня ГК не ахти вертится, поэтому там легко, а на Ленинграде кр заплюют )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У симса балистика ненормального человека но если любите атланту то берите, шура, берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию