Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OxoTHuk____

Помогите!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

а так 2 часа и вы в раю ... снова ...

2 часа?:trollface:

1. Винда.

2. Дрова.

3. MS Office

4. AutoCAD

5. Mapinfo

6. Credo

7. Photoshop

8. Geoexplorer (а тут еще по телефону дозвониться надо, активировать:trollface:)

9. PDF-приложения.

10. Турботаксатор.

11. Майнфрейм.

12. Антивирь.

13. И еще куча всякой мелочи. Итого- два дня.

А танцы с бубном пару часов занимают. Так что я предпочту обойтись без радикальных способов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС

попробуйте в командной строке

msconfig   во вкладке автозагрузка - найдите ваши дос окошки и снимите галки с их загрузки. там же точный путь откуда они грузятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Копание в системе интересно пока  в ней как пень, каждый раз что узнаёшь что то новое ... а так 2 часа и вы в раю ... снова ...

Но потом возникают мысли - А ОНО НАДО ? каждая проблема исключительный случай, нет ни одного однообразного решения, ... как и не бывает универсального врача ...

Лучше врача - палач с топором ...

Раньше неплохой доход давали переустановки систем знакомых ...

Но с течением лет, видимо дошло до многих, проще и дешевле не отдавать за год 1К - 3К денежек а самому ставить систему ...

Диск, Флешка, Шпаргалка с последовательностью установки системы драйверов и ПО ... и уже некоторых не вижу и не слышу более года ...

Но к сожалению еще много людей не понимающих в это области, которые прудпочтут заплатить и не париться. Но все же, отнеситесь с пониманием, эта проблема не на столько серьезна, чтобы переустанавливать шиндовс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

08d7ab6527ed62e6418a622f58c2bcf7.jpg

Прогу Блуди не буду удалять, у меня там макросы забиндены, и сенсор настроен.

Винду могу перебить, но комп слабый + программ много. Да и такая *** может и на чистой винде вылезти. Надо знать как избавиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

ТС

попробуйте в командной строке

msconfig   во вкладке автозагрузка - найдите ваши дос окошки и снимите галки с их загрузки. там же точный путь откуда они грузятся.

Автозапуск это нечто другое, чуть-чуть. У него укажет все на софт bloody, т.к при загрузке их софт автоматом грузит по дефолту. Сейчас главная часть это планировщик заданий и посмотреть что именно хочет запустить их софт, думаю поможет простая переустановка программы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

2 часа?:trollface:

1. Винда.

2. Дрова.

3. MS Office

4. AutoCAD

5. Mapinfo

6. Credo

7. Photoshop

8. Geoexplorer (а тут еще по телефону дозвониться надо, активировать:trollface:)

9. PDF-приложения.

10. Турботаксатор.

11. Майнфрейм.

12. Антивирь.

13. И еще куча всякой мелочи. Итого- два дня.

А танцы с бубном пару часов занимают. Так что я предпочту обойтись без радикальных способов.

Уууууууууууууу ...

1. На компьютере должно быть 2 системы ...

2. Одна для "рабочего" ПО: от пункта 3 и вниз (сутки) ...

3. Вторая как раз например для "ежемесячного сноса", для игры например WOWS, только для неё (2 часа) ...

4. Яйца нужно хранить в разных корзинках ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

08d7ab6527ed62e6418a622f58c2bcf7.jpg

Прогу Блуди не буду удалять, у меня там макросы забиндены, и сенсор настроен.

Винду могу перебить, но комп слабый + программ много. Да и такая *** может и на чистой винде вылезти. Надо знать как избавиться. 

Во-первых, если вы не в курсе макросы на мышках bloody сохраняются в памяти мыши и они никуда не денутся и сенсор останется таким же. Все настройки после изменения в программе уходят в память мыши. Если вы уж сильно обоитесь за их сохранность, то можно сохранить файл с настройками.

Во-вторых, справа есть колонка, там выберете "отображать все выполняемые задачи"  - жду скриншот.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Но к сожалению еще много людей не понимающих в это области, которые прудпочтут заплатить и не париться. Но все же, отнеситесь с пониманием, эта проблема не на столько серьезна, чтобы переустанавливать шиндовс.

Не париться, платить по 1K за два три часа и чувствовать себя полным лохом которого обувают буквально на глазах ... не все такое выносят вечно ...

Просто берут Windows, необходимое ПО, шпаргалку и экономят ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

8a74f101f76293026b56472b80cf6aa8.jpg

Так-с, тут видимых проблем нету. Все как должно быть. Если пока не хотите удалять софт. Отключите программу "Bloody" - выйдите из нее(и проверьте в диспетчере задач её активность). Если окно не будет запускаться, то дело в ней. Возможно вирус цепанул какую-то её утилиту (антивирус удалил зараженный файл), после чего возможен сбой программы, возможно она пытается запустить какую-то свою задачу, но та повреждена. И все же если дело в программе придется ее восстановить (переустановить) с сохранением данных. 

----> Мне нужно уйти на пару часов, буду с телефона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Так-с, тут видимых проблем нету. Все как должно быть. Если пока не хотите удалять софт. Отключите программу - выйдите из нее(и проверьте в диспетчере задач её активность). Если окно не будет запускаться, то дело в ней. Возможно вирус цепанул какую-то её утилиту.

А чего у него не просто cmd-консоль, bitsadmin используется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

bitsadmin

Не, консоль есть и обычная. Это планировщик заданий. Он есть как в Win7,8 так и в Win10. Удобная штука и полезная, если какая-нибудь фигня открывается, типа браузеров или программ самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Т.к окно с BITS появляется, попробую в службах отключить Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Т.к окно с BITS появляется, попробую в службах отключить Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)

Теперь другое окно открывается? Вообще не советую вам BITS отключать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

1. На компьютере должно быть 2 системы ...

Хм...А ведь это действительно вариант, надо пожалуй SSD еще один поставить, чисто под игровую систему...

Хотя с другой стороны уже и не помню, когда в последний раз переустанавливался. Года два назад наверное, не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Теперь другое окно открывается? Вообще не советую вам BITS отключать. 

Нет не открывается, отключил BITS , перезагрузил комп, 5 минут - полёт нормальный.

И система стала в 2 раза быстрее запускаться.

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Вот, куда же без ваших то советов с переустановкой. Этого стоило ожидать :trollface:

Ну что у человека в голове - такие и советы!

Хорошо, что есть такие люди как вы, реально готовые помочь!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Нет не открывается, отключил BITS , перезагрузил комп, 5 минут - полёт нормальный.

Если все же проблема не объявится, то вы молодец - сами покопались и нашли проблему. 

Если объявится, то вернемся к прошлым советам ;)

07:45 Добавлено спустя 1 минуту

И система стала в 2 раза быстрее запускаться.

Вы, кстати, на совсем отключили BITS?  Просто возможны тормоза в некоторых программах, возможно и играх. Служба влияет на качество сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А в целом, что ТС делал за последние пару дней? Может устанавливал какую программу или обновлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А в целом, что ТС делал за последние пару дней? Может устанавливал какую программу или обновлял.

Я так понял, что проблема в софте "Bloody", сбой при передаче данных от сервера к клиенту, возможно плановое обновление софта. И невозможность открыть задачу, вот и появлялось черное окно, которое по сути своей должно открыться 1 раз, а то и вообще в фоновом режиме все сделать, что и предоставляет служба BITS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.