Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Нытьё

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

А кто-то стабильно в + из 10-к упакованных по-полной?

Да,я играю в плюс на Де Мойне. Даже,если оставить прем и плохие бои,то на Де Мойне я в среднем на плюс 100-150к без према. Но я постоянно беру точки и валю первым делом эсмов,наверное,за них насыпают так хорошо. А,если стрелять по броневаннам вдаль,то тут да,в минусах и с премом можно сидеть.Плюс еще есть авик в бою или нет.если есть,опять же,дополнительный фарм мух.
15:49 Добавлено спустя 2 минуты

вот черт правда что ли? идут в минус? может просто руки не с того места, или привык играть на ленгли где нет ПВО не у кого и который реально имба на своем лвл?))) 

ну твои 14 боев на хирю как то не показатель если честно 

вот из последних 2 боев за сегодня, точно уходят в минус))) у меня лично в плюс 100-150к и да у меня нет голдового камуфляжа и только прем 

G33oOMcPNic.jpg9zTKZx1YMTA.jpg

Просто ты эсмов валишь,вот и насыпают. А ТС,видимо,броневанны любит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

_____Zonder_____

ну и нагнул на 7 авике 5 лвл нубов) а гордости то сколько) 

и на мидвее на тестовом сервере таких же только они с 4 лвл пересели на 10 ну даже ТТХ собственного корабля не знают)) как не рельсоходят, так острова ловят, да еще и бортом ходят через одного 

я на ямато одного такого на москве вроде за 23 в порт отправил выбив 3 цитадели в первые 3 минуты боя, там 80 процентов рельсоходов и нубов которые попасть в крейсер не могут даже с 10

так что оба примера не актуальны) 

и да если ты не знал то без према все что выше 8 лвл уже практически не окупаеться, ваш кеп, так что иди дальше пяч нубов на 4 лвл и гордись тем что ты великий нагибатор  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Да,я играю в плюс на Де Мойне. Даже,если оставить прем и плохие бои,то на Де Мойне я в среднем на плюс 100-150к без према. Но я постоянно беру точки и валю первым делом эсмов,наверное,за них насыпают так хорошо. А,если стрелять по броневаннам вдаль,то тут да,в минусах и с премом можно сидеть.Плюс еще есть авик в бою или нет.если есть,опять же,дополнительный фарм мух.
15:49 Добавлено спустя 2 минуты

Просто ты эсмов валишь,вот и насыпают. А ТС,видимо,броневанны любит ))

странно было бы если б крейсер пытался броневанну на точке жечь при наличии эсмов. и тут речь то не про крейсера, а про авики, я привел конкретные расчеты, зачем ты сюда с демоном залез не понятно, и откуда ты знаешь что он на эсмов заходит, коли скрина вкладки подробного отчета нет?) 
16:22 Добавлено спустя 2 минуты

_____Zonder_____

ну и нагнул на 7 авике 5 лвл нубов) а гордости то сколько) 

и на мидвее на тестовом сервере таких же только они с 4 лвл пересели на 10 ну даже ТТХ собственного корабля не знают)) как не рельсоходят, так острова ловят, да еще и бортом ходят через одного 

я на ямато одного такого на москве вроде за 23 в порт отправил выбив 3 цитадели в первые 3 минуты боя, там 80 процентов рельсоходов и нубов которые попасть в крейсер не могут даже с 10

так что оба примера не актуальны) 

и да если ты не знал то без према все что выше 8 лвл уже практически не окупаеться, ваш кеп, так что иди дальше пяч нубов на 4 лвл и гордись тем что ты великий нагибатор  

я там единственная семёрка?) или я выбираю к какому лвлу меня закинет?))  ты просто глупый тролль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я там единственная семёрка?) или я выбираю к какому лвлу меня закинет?))  ты просто глупый тролль))

ну ты же не единственный бой привел, провел 5-10 боев, выбрал самый актуальный где тебя кинуло  к -2 и строишь из себя знатока) 

при том говорим про хай лвл это 8-10 а привел пример 7 с боем в 5 лвл 

там и обслуживание как бы копеешное в районе 20-40 тысяч, там даже если простоять весь бой и сбить всего 10 самолетов ты уже окупил весь бой)) 

вот когда поиграешь на ессексе\мидвее или хотя бы лексе примерно 100+ боев тогда и поговорим про актуальность, и да не на тестовом сервере, а на нормальном где не ходят рельсоходно, где по засвету  сносят авик с расстояния 15-20 в течении минуты, где уходят от торпов, а не идут дальше рельсно тогда и рассказывай про не прибыльность авиков 

у меня они в минус не уходят, и я не то что не про какой то, я даже не весьма хороший авиковод, а те у кого руки прямее чем у меня, а таких очень достаточно те еще больше набивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ну ты же не единственный бой привел, провел 5-10 боев, выбрал самый актуальный где тебя кинуло  к -2 и строишь из себя знатока) 

при том говорим про хай лвл это 8-10 а привел пример 7 с боем в 5 лвл 

там и обслуживание как бы копеешное в районе 20-40 тысяч, там даже если простоять весь бой и сбить всего 10 самолетов ты уже окупил весь бой)) 

вот когда поиграешь на ессексе\мидвее или хотя бы лексе примерно 100+ боев тогда и поговорим про актуальность, и да не на тестовом сервере, а на нормальном где не ходят рельсоходно, где по засвету  сносят авик с расстояния 15-20 в течении минуты, где уходят от торпов, а не идут дальше рельсно тогда и рассказывай про не прибыльность авиков 

у меня они в минус не уходят, и я не то что не про какой то, я даже не весьма хороший авиковод, а те у кого руки прямее чем у меня, а таких очень достаточно те еще больше набивают 

ахахаххахаха лул, ты до этого в сообщении писал что я провел на нём 14 боев, зайди в статку, и глянь, как он с 14 сменился на 15, лууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул)))

ах да, логика у тебя отсутствует вообще) ты говоришь, что на тестовом сервере нубов больше, соответственно фармить проще, НО фарма даже на тестовом сервере нет, все равно по боям ухожу в минус. при этом ты мне советуешь поиграть на нормальном сервере, где как ты говоришь пряморуких больше, соответственно фармить сложнее. ты просто ололошечка)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BAX]
Участник
16 публикаций
4 844 боя

Уважаемые разработчики, до каких пор рандом будет состоять из 5-6 ЛК? Как в этом случае быть другим классам? Какой смысл заходить в бои на чем-то ином, если в боях стабильно встречается от 5 ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Уважаемые разработчики, до каких пор рандом будет состоять из 5-6 ЛК? Как в этом случае быть другим классам? Какой смысл заходить в бои на чем-то ином, если в боях стабильно встречается от 5 ЛК?

Смысл?Страдать )) или брать инвизный ЗАО и жечь броневанны до посинения )) или Гиринга с Шимой и кормить их вкусным супом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Сколько сколько на 2 скрине опыта клмандиру? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ты говоришь, что на тестовом сервере нубов больше, соответственно фармить проще, НО фарма даже на тестовом сервере нет, все равно по боям ухожу в минус. при этом ты мне советуешь поиграть на нормальном сервере, где как ты говоришь пряморуких больше, соответственно фармить сложнее. 

а что в твоем понимание фарм зарабатывать по лярду за бой? какой минус? если ты берешь больше 150к за бой на мидвее все остальное уже в плюсе и это без сигналов и флагов и камуфляжей, а забрать 150к за бой даже криворукий рак сможет, а если не научился до 10 лвл играть на авике хотя бы средне, то какого мучатся, как говориться не хочешь в туалет не мучай *** 

так стать пряморуким, не умеешь фармить на высоких лвл фарми на том на чем руки выросли, в чем проблема я не пойму, ты ж краб даже элементарно цифры так и не удосужился посчитать и экономику почитать а пытаешься тут свои бронепалубы и ваншотно добитые линкоры выдать за какой то мега нагиб 

ладно иди уроки учи а то родители придут проверят :trollface:

я тебе привел пример с эсмом который даже выстрелить не успел например та же 9-10 а его снесли например на торпу наткнулся или РЛС в дымах нашел, или авик сделал первый заход и бывает сразу сливает в 50 процентах и не чего не плачут, а у авика как минимум 2 захода будет, даже если не будет двигаться вообще и его сольет другой авик в начале боя по тому как слить 8-10 авик с первого захода практически не возможно из за заградки и очень больного ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

а что в твоем понимание фарм зарабатывать по лярду за бой? какой минус? если ты берешь больше 150к за бой на мидвее все остальное уже в плюсе и это без сигналов и флагов и камуфляжей, а забрать 150к за бой даже криворукий рак сможет, а если не научился до 10 лвл играть на авике хотя бы средне, то какого мучатся, как говориться не хочешь в туалет не мучай *** 

так стать пряморуким, не умеешь фармить на высоких лвл фарми на том на чем руки выросли, в чем проблема я не пойму, ты ж краб даже элементарно цифры так и не удосужился посчитать и экономику почитать а пытаешься тут свои бронепалубы и ваншотно добитые линкоры выдать за какой то мега нагиб 

ладно иди уроки учи а то родители придут проверят :trollface:

я тебе привел пример с эсмом который даже выстрелить не успел например та же 9-10 а его снесли например на торпу наткнулся или РЛС в дымах нашел, или авик сделал первый заход и бывает сразу сливает в 50 процентах и не чего не плачут, а у авика как минимум 2 захода будет, даже если не будет двигаться вообще и его сольет другой авик в начале боя по тому как слить 8-10 авик с первого захода практически не возможно из за заградки и очень больного ПВО 

на каком из моих скринов, ты увидел результат рака?))) 

опять же ты видимо тугодум, речь идёт о бое без модификаторов, ты же тут пытаешься показать что авик фармит с прем акком, с прем акком даже нулевой бой фармит) 10-15к но фармит) десятый авик, без према, без флагов, без постоянного камо, с голдовой заградкой, ремкой и камо тип 5 УХОДИТ В МИНУС! хотя че с тобой разговаривать,,, 

18:22 Добавлено спустя 0 минут

Сколько сколько на 2 скрине опыта клмандиру? :ohmy:

скрин с паблик теста 0.6.0. увеличение опыта командира в 150 раз было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Господа, сбавьте пожалуйста обороты. 

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сейчас за ПВО дают больше чем за ударку)

В курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Господа, сбавьте пожалуйста обороты. 

Благодарю!

есть сэр, ох сори мэм) пожалуйста аппните доходность авикам.

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию