166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 фев 2017, 14:37:40 Переустановить винду это бред и чушь! Переустанавливаю по мере апгрейда компа (замена мамки) или по мере выхода новой ОС ( последний раз с 7 на 10) и ничего не загаживается! Перестановка винды это рукожопство) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 5 фев 2017, 14:54:26 А в 10 это метро просто можно удалить ... И всё же 7 работает лучше чем 8 ... 7 слишком глобально засирается, у меня доходила до 60ГБ что не есть хорошо, да и для работы с ССД много чего настраивать надо, с 8.1 в этом плане проще.14:55 Добавлено спустя 1 минуту Переустановить винду это бред и чушь! Переустанавливаю по мере апгрейда компа (замена мамки) или по мере выхода новой ОС ( последний раз с 7 на 10) и ничего не загаживается! Перестановка винды это рукожопство) переустановка иногда помогает, особенно если винду вирусня пожевала. однако намного лучше снимать образ для последующей заливки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 5 фев 2017, 16:31:38 Зачот! В тему ляпнул ))) собственный опыт раз в неделю винду сносить? Да, за бабки. А дома, когда то, лет 8 назад, линух поставил, и забыл что такое переустанавливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 5 фев 2017, 16:41:22 Переустановить винду это бред и чушь! Переустанавливаю по мере апгрейда компа (замена мамки) или по мере выхода новой ОС ( последний раз с 7 на 10) и ничего не загаживается! Перестановка винды это рукожопство) Я тебе как админ с 20-летним стажем говорю - 95% проблем у 95% ***** решается именно так. Ибо я уже за***** исправлять косяки рукож**** вручную, и не всегда успешно, ибо это винда. Я могу дофига проблем с виндой решить, но дорого и иногда долго. Так что всем проще и быстрее её тупо переустановить. Ну а если ты сам можешь винду в чувство привести - молодец, пирожок на полочке, возьми сам. пысы и не говори что ниразу амигу не ловил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 5 фев 2017, 17:19:53 Я тебе как админ с 20-летним стажем говорю - 95% проблем у 95% ***** решается именно так. Ибо я уже за***** исправлять косяки рукож**** вручную, и не всегда успешно, ибо это винда. Я могу дофига проблем с виндой решить, но дорого и иногда долго. Так что всем проще и быстрее её тупо переустановить. Ну а если ты сам можешь винду в чувство привести - молодец, пирожок на полочке, возьми сам. пысы и не говори что ниразу амигу не ловил У меня не бывает проблем с виндой!)) Ху из амига? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 709 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 749 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:27:38 У меня не бывает проблем с виндой!)) Ху из амига? амига - вещь! )))) необходимая и незаменимая )))) https://amigo.mail.ru/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 709 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 749 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:37:28 Я тебе как админ с 20-летним стажем говорю - ... Я могу дофига проблем с виндой решить... Правда? Расскажи, как почистить папку с обновлениями винды? желательно что бы при этом система не упала. Вот реально ни к чему мне хранить там обновления/драйвера годичной давности. Только место жрет. При чем прилично. Вообще и желательно эту папку убрать с системного диска, а то места на ССД как всегда жалко под помойку (офтоп) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:15:24 (изменено) А вы проверяли, все ли ядра задействованы? Вот мой точный конфиг компа. и всё норм Windows 10 Asus M5A78L-M AMD Phenom II X4 970T 16,0ГБ 2-канальная DDR3 800мгц (1600мгц) GeForce GT 240 Диски WD3200AAJS-60Z0A0 = хдд SV300S37A120G - ссд Кэширование памяти после 4рех боев не привысило 7гб(С открытым браузером). На первом бое, было не более 4гб. Сама игра на Винде10 жрёт относительно мало(Хром с 30 вкладками и того больше жрёт, чем кораблики). Так что автор, чешите систему, у вас должно быть в рамках приемлемого, но не идеального. Возможно всё же винда8ка не очень и хорошая вещь Изменено 5 фев 2017, 20:42:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 709 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 749 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:33:51 не. все таки я всеравно склоняюсь к первоначальному кешированию ресурсов после запуска. При чем тут железо то если все бои прогружаются как положено кроме первых 1-2, да и то первые не всегда так. да и Вы пишите сами - 1й бой 4Гб; 4 боя +3Гб, и те в процессе игры уже. вот эти первые 4, которые включают в себя первоначальную инициализацию боев в клиенте, всетаки и дают наверно такой эффект (( хотя, может я и ошибаюсь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:35:36 (изменено) не. все таки я всеравно склоняюсь к первоначальному кешированию ресурсов после запуска. При чем тут железо то если все бои прогружаются как положено кроме первых 1-2, да и то первые не всегда так. да и Вы пишите сами - 1й бой 4Гб; 4 боя +3Гб, и те в процессе игры уже. вот эти первые 4, которые включают в себя первоначальную инициализацию боев в клиенте, всетаки и дают наверно такой эффект (( хотя, может я и ошибаюсь 4гб, это кэширование система+браузер+игра Играл 4 боя с включённым браузером и 30 закладок, дошло только до 7гб. Это не так то и много. При это между боями смотрел видяхи с тубчика. Так что в общем, я хз. П.с. Сама 10ка, как по мне, лучше работает на слабых машинах. П.п.с. Забыл указать, файлы подкачки включены, но выкручено почти на минимум, всего на 2 диска 2.4гб(Точнее сама система сказала на тебе 2.4гб, тебе хватит. как-то так). Изменено 5 фев 2017, 20:55:03 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 709 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 749 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:38:55 ну в диспетчере я не замечал что бы упиралось в память. скорее чтение/запись на винт. перенести клиент на ССД наверно реально помогло бы, но, млин, не любитель я играми место свободное на флешке забивать ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 6 фев 2017, 04:35:41 Правда? Расскажи, как почистить папку с обновлениями винды? желательно что бы при этом система не упала. Вот реально ни к чему мне хранить там обновления/драйвера годичной давности. Только место жрет. При чем прилично. Вообще и желательно эту папку убрать с системного диска, а то места на ССД как всегда жалко под помойку (офтоп) Ты прикалываешься верно. Если давно мучает такая проблема, уже бы справился. Смотри на dism в планировщик или ручками через стандартный клинер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 709 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 749 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 6 фев 2017, 07:23:04 (изменено) Прикалываюсь, правда все верно про dism. это я наверно к тому, что много деятелей, которым кажется что переустановил винду и все работает, легко и просто. проще чем найти проблему. но вот про такие нюансы обычно или сразу не вспоминаешь, или пока все заново настраиваешь тоже время нужно. Винду проще переустановить когда, например, какую нить службу покоцаешь и она периодически отваливается. При чем неявно. И ковыряться в причинах нет ни сил ни желания. а когда, например, что то левое в процессах появилось, то проще и практичнее найти откуда ноги растут или, к примеру, винт сыпаться начал, и тоже неявно, то винду можно раз в неделю переставлять )))) (ну это тоже оффтоп) Изменено 6 фев 2017, 07:30:38 пользователем nAPACEHAK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию