Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Игра в AFK

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации

Это как :amazed: У меня в среднем 3.5 гб. Ну если подольше играть, то побольше. Но 11гб.....

Скока скока она у тебя жрет?:amazed:

Это запущеный бой на норке плюс все настройки выкручены на максимум в хд картинке, на фоне открыт форум и клипы играют в ютубе(ну да я так слушаю музыку:P)

12782382.jpg
Изменено пользователем TvitaliasW
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

а вот эти характеристики на каких настройках позволят играть?

DxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_rBS22k7Q7m7U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скока скока она у тебя жрет?:amazed:

Так он про кэширование. Я и сам в шоке был.

Такой сижу, 2 игры разных запущены с кораблями и хром на 20 окон недавно, а тут бац и у кого-то всё как-то так.

Просмотр сообщенияTvitaliasW (05 фев 2017 - 11:03) писал:

все настройки выкручены на максимум в хд картинке

П.с. Графические настройки левой пяткой ладони к памяти. Там идёт своя.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 753 публикации
22 275 боёв

вот у меня игра стоит на стареньком сигейте, который не дефрагментировал ни разу вообще (там только игры и стоят), и при этом никогда нет проблем с загрузкой игры, даже первый бой

по опыту работы с разными компами, если что-то долго грузится и сбоит, то дело не в игре, а в железе

ну согласен что и железо не последнюю роль играет, но и не основное. вот еще довод. Есть игра в кораблики, которую тут не принято называть, но там даже на ПЛ воевать можно и эсмы с глубинными бомбами из порта выходят :trollface:. так вот она почемуто прогружается всегда. и по графике вроде не хуже. геймплей только сначала непривычен и все. вот как так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
12 553 боя

Ну а я про что.

вы наверно разработчик (или будущий). там наверно тоже думают типа "раз на нашем топовом железе все идет, то значит проблемы нет"

и эта, да, начиная с 2-3 боя прогружается нормально обычно. секунд за 7-15 до начала уже на респе.

У меня на "топовом железе"(i7,1070,16 гигов,SSD) тоже такое бывало и с модами и без,приходилось перезагружать игру.
Изменено пользователем elenina_lenochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

и по графике вроде не хуже

Боже упоси. Там как в 00годах. Вы чего:teethhappy: Как увидел, вспомних модели военных кораблей в СХ3 или даже СХ2

В Кораблях хоть ну... как в танках.

Хотя очень хочется визуально последних технологий, но либо калькуляторы сгорят, либо бв непотянет их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 209 боёв

Это как :amazed: У меня в среднем 3.5 гб. Ну если подольше играть, то побольше. Но 11гб.....

файл подкачки
08:23 Добавлено спустя 2 минуты

а вот эти характеристики на каких настройках позволят играть?

высокое 100% но скорее всего и максимум потянет

Разумеется 1920 а не всякие 4к :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 753 публикации
22 275 боёв

Боже упоси. Там как в 00годах. Вы чего:teethhappy: Как увидел, вспомних модели военных кораблей в СХ3 или даже СХ2

В Кораблях хоть ну... как в танках.

ну не совсем как в 00 это Вы уж загнули )))) довольно приятная графика. Когда в последний раз заходили? в 00? )))) 

и, да, например, вот я хочу поиграть в кораблики а не посмотреть кино. если честно то мне глубоко фиолЭтово кто там будет на палубе плясать, песни петь, кругом море с островами в FullHD, 4К и прочие свистелкиперделки. Когда по тебе непрерывным потоком ОФ летят как то не до красот становится а лишь бы ноги унести и не лагало )))  и эта, не утрируйте мол давайте в VGA играть ))) всему меру знать надо

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

GA-990XA-UD3/QuadCore AMD Phenom II X4/8Gb/NVIDIA GeForce GTX 560/OCZ-VERTEX460 ATA Device

графика на средних. после 2-3 загрузка норм, на респе секунд за 10 до начала боя, но первые загрузки боя - они как лотерея

моё имхо - комп авно. я даже свой семилетний i7 950/12GB/660ti выкинул отдал брату ибо играть уже некомфортно.

купил i7 6700T/32GB/1070gtx/vertex4 120 gb + KC400 480gb специально под игры. 

ОС на SSD кораблики на другом винте

зря, у vertex 460 уже достаточно ресурса чтобы и игры и свап держать на нем.

Вот смотрите: 

У меня стоит на данный момент 3 сервера под виндой и под никсами. Никсы уже наверно мхом поросли. К виндовым приходится почаще подходить. Берем виндовый на который чаще всего приходится что то привернуть/отвернуть. Аптайм на с крайней обслуги серьезной - чуть больше года. Периодически приходится что то прикручивать/откручивать. крутится сейчас на нем сервер сбора данных телеметрии. есть так же почтовый, SIP, и прочее. Если судить по Вашим выводам - мне надо сервак перелопачивать минимум раз в квартал с полной переустановкой всего и всякого? как вы себе это представляете? тоесть проще все снести и поставить заново чем, например, остановить службу? глобальный подход предполагает глобальное решение? ))))) 

да лааадно..... еще железо в топ вывести? 

у меня иксовый сервак с P Pro еще с 90-х крутится, не показатель. сервак IBM x260 с w2000 сдох вот тока тока, контроллер дисков алес капут и чинить уже бессмысленно. и еще штук 20 серверов под виндой 2003\2008\2012.

нормально винда работает, у меня больше проблем с кривым софтом чем с серверами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А не вот в этом ли у ТСа проблема ?

2. Долгое время загрузки на Windows 7

В операционной системе Windows 7 присутствует дефект, который может замедлять время загрузки в порт и бой более чем в два раза. Наиболее остро эта проблема проявила себя после запаковки клиента.

Данный дефект был исправлен в одном из обновлений Windows 7 после Service Pack 1. Проблема  проявляется на сборке "Windows 7  64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)", и решена на сборке    "Windows 7 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.160408-2045)". Соответственно, дефекту подвержены все сборки между ними. Если вы столкнулись с очень медленной загрузкой в бой (более минуты) и у вас Windows 7, попробуйте установить последние обновления для этой операционной системы - велика вероятность того, что проблема уйдет.

P.S. В будущем мы планируем обновлять эту тему и публиковать подобную полезную информацию. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете написать свой вопрос в теме для фидбека по производительности, в личку мне или в личку Alexbljack 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну не совсем как в 00 это Вы уж загнули )))) довольно приятная графика. Когда в последний раз заходили? в 00? )))) 

Да я так мимолётом. Неосилил даже такое. 

Возможно там что подтянули, на уровне модов для сх3, но это максимум 2005-2006год. Если всматриваться в детали. В сравнении.

Просмотр сообщенияnAPACEHAK (05 фев 2017 - 11:28) писал:

Когда по тебе непрерывным потоком ОФ летят как то не до красот становится а лишь бы ноги унести и не лагало ))

Не спорю, но в кораблях мне приятнее, если только не смотреть на некоторые острова-франкенштейны. Аж в дрож берёт от стыков.

Ну и если туман убирать, а то как в бане играть не то:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
997 боёв

21 век, а 30% людей в кораблях до сих пор сидит на не проводном интернете, вот и проблемы, зачем сидят и переплачивают сложно понять + компы 2005 годов. Каждый бой половина команды стоят минуту афк или больше в начале боя. Часто эсминцы, оттого бой сливается сразу, классная игра) В героев играйте :P

Изменено пользователем 52goda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 753 публикации
22 275 боёв

моё имхо - комп авно. я даже свой семилетний i7 950/12GB/660ti выкинул отдал брату ибо играть уже некомфортно.

купил i7 6700T/32GB/1070gtx/vertex4 120 gb + KC400 480gb специально под игры. 

я так полагаю тут все компы как перчатки меняют ради поиграть, один я на старом железе сижу ((( плакплак

все, решено, лишу семью отпуска, куплю себе комп для карабликов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

А не вот в этом ли у ТСа проблема ?

да-да-да, мы еще не знаем, какая у ТС винда и установлены ли все последние патчи :great:

а то вдруг она "перворанговая" (пиратская) и "необстрелянная" (без заплаток)

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 623 публикации
6 697 боёв

В случае автора есть два относительно простых решения: 

1. Кинуть игру на SSD и страдать от того, что после загрузки долго ждать начала боя.

2. Страдать и ждать, пока Леста разберется с оптимизацией под медленные корявые харды.

Про анализ харда и остальное не буду. Не мне учить эникейщиков.

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

я так полагаю тут все компы как перчатки меняют ради поиграть, один я на старом железе сижу ((( плакплак

админ который раз в 7 лет не может позволить себе нормальный комп???? ну даж не знаю.... он за это время банально физически изнашивается и начинает глючить. должен бы знать.

а так - сними образ с ССД и пошурши на обновление прошивки диска, восстанови из образа и перенеси кораблики на ссд.

так же возможна проблема в процессоре, распараллеливание в чипах АМД мягко говоря... не самое удачное судя по количеству жалоб на них, хотя процы дешевые, тут не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 791 публикация

Бомбануло чот :trollface:

Вот нравится мне эта игра АФК. 

Все тут плачутся, мол надоели эти АФКшники и ботоводы, а по мне так нормально. А чего. Сегодня прогрузился как раз к моменту что бы увидеть горящий кораблик и услышать бодрым голосом важную весть что я последняя надежда команды. Раньше и без этого прогрузка первых 1-2-3 боя радовала, но что б вот так вот, вся команда надеялась на мой догорающий кораблик.... сильно! Порадовался. Патч от патча веселее. А с последним еще одна фишка добавилась: стоит сохранение пароля - просто жамк на вход и в порту. теперь же пишет введите пароль в целях безопасности (он сохранен, поле пароля заполнено но не входит). Жамк по кнопке - в целях безопасности блаблабла...  Ввожу пароль. Несколько первых попыток пишет что неправильная пара логин/пароль потом входит. 

Чем еще со следующим патчем порадуете? 

Всякие dxdiag не вижу смысла выкладывать, т.к. комп далеко не калькулятор да и сборкой/администрированием винды и прочей шляпой занимаюсь лет как овердофига и не только для домашних ПК, были бы проблемы по железу/драйверам/софту/блаблабла думаю увидел бы. Какой смысл от этой диагностики? да, на саппорт писал, выкладывал. последний гениальный ответ был "мы посмотрели логи, у вас вылетает еще пара игр, значит проблемы в железе. гениально! ну а как им не вылетать если это репаки, скачанные в ознакомительных целях. Боюсь в этот раз если прислать логи то посоветуют приобрести новый комп с топовым железом и не кроме корабликов ничего в нем не поселять. а, ну да, и провайдера поискать с гигабитным каналом, а то вдруг сотки то не хватит. 

игра в АФК продолжается. Увидите меня стоящим у респа, не ругайте сильно то. Последняя надежда команды скоро прогрузится ок? :trollface:

А зачем Вы играете при таких раскладах, подставляя своим непрогрузом всю команду? Надеюсь не на эсминцах хотя бы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

да-да-да, мы еще не знаем, какая у ТС винда и установлены ли все последние патчи :great:

ну не знаю, сидеть на пиратской винде во времена когда на дримспарке (ныне microsoft imagination) доступны халявные образы винды и софта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Некоторые из них играют в современные игры, требующие в хорошем случае от 2гб видях и более.

Если бы не сгорела видяха, может бы и не играл я в корабли, а в РЕ7 к примеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 753 публикации
22 275 боёв

Microsoft Windows 8 Professional 6.2.9200.17617 (Win8 RTM) лицензия. автообновления включены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию