Перейти к содержимому

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Я ещё на ЗБТ предлагал разработчикам переработать интерфейс отрядов (когда чистил ненужный мусор с компа, нашёл скриншоты с ЗБТ, где я всё в красках на скриншоте разрисовывал как и куда перенести окошки и добавить кнопочки), и что вы таки думаете? Интерфейс отрядов так и не поменялся с ЗБТ, например, когда я недавно случайно создал отряд, то у меня возникла такая же проблема как и на ЗБТ, я тупо не нашёл где его расформировывать, искал минут пять, пока не увидел нужное окно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Леста и интерфейс - понятия несовместимые. С названиями кораблей и никами игроков. Дословно: "К Новому Году все должно быть ЖИРНЕНЬКО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Ну не знаю, вон разрабы во флудилки флудят. Даже г-н Малик решил поучаствовать. Возможно как рабочая неделя начнётся они найдут в себе силы написать в ответ что-либо)

ИМХО, именно из-за капители не влезают названия кораблей и ники игроков на экранах.

Когда после известного патча у людей плавились видеокарты, одна известная обладательница красной полоски чятилась во флудилке, забивая трекер постов разработчиков. Смотрелось прямо как пир во время чумы.

А у малика вообще что ни пост - можно "отливать в граните".

Конкретно в данном разделе даже если бы были формальные отписки от разрабов типа рассмотрим/подумаем/ и т.д. - уже был бы положительный эффект. А так тут даже в прикрепленные темы по полгода не заглядывают, лично проверял.

Знаю с десяток человек, которые ещё с ЗБТ писали фидбек и в итоге тупо забили на это дело - его попросту никто не читает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 528 боёв

Когда после известного патча у людей плавились видеокарты, одна известная обладательница красной полоски чятилась во флудилке, забивая трекер постов разработчиков. Смотрелось прямо как пир во время чумы.

А у малика вообще что ни пост - можно "отливать в граните".

Конкретно в данном разделе даже если бы были формальные отписки от разрабов типа рассмотрим/подумаем/ и т.д. - уже был бы положительный эффект. А так тут даже в прикрепленные темы по полгода не заглядывают, лично проверял.

Знаю с десяток человек, которые ещё с ЗБТ писали фидбек и в итоге тупо забили на это дело - его попросту никто не читает.

Да надежда оказалось тщетной. Разработчики предпочли тушить пожар в темах о рангах. Нужно будет в новой прикреплённой теме о интерфейсе напомнить о проблемах. Вдруг всё же читают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 709 публикаций
19 393 боя

На кнопку вешается макрос "двойной клик"? Костыль ещё тот -- в стиле Лесты :teethhappy:

И поделись секретом как это сделать на обычном оборудовании?

Можно и без макроса - Bloody 5 Terminator имеет специальный переключатель для этого. Второй год на ней играю безо всяких костылей.

А вот на обычном оборудовании и вправду - засада.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 528 боёв

Можно и без макроса - Bloody 5 Terminator имеет специальный переключатель для этого. Второй год на ней играю безо всяких костылей.

А вот на обычном оборудовании и вправду - засада.

Спасибо. Погуглил. Судя по всему там выбор двойной клик, по одному нажатию либо двум. Т. е. что бы в бою по-башенную стрельбу применить нужно переключатель щелкнуть. Наверное, не очень удобно, нужно конечно пробовать. Хотя думается мне, Леста к тому времени как я соберусь мышь обновлять запилит наконец кнопку. :red_button:

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.