Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Mirmidonec_

Видимость в дымах? Однако

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

в первый дым его снаряды по мне летели только так ,хотя он был далеко.Он сразу мне снёс полжизни.Откуда ему знать где я.Пусть его проверят.Я могу ошибаться.

Изменено пользователем anonym_Z7CJwcBoRkRQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:00:53 пользователь DedushkaMopedushka сказал:

Я ТАК ПОНЯЛ ЕСТЬ КАКОЙ ТО МОД ,КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ МОЁ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ДЫМАХ.Сегодня на итальянце ALBEMARLE  клан ( NVTSK ) danilavixunec2002 слишком чётко стрелял по мне в дымах ,хотя я огонь не открывал и с большого расстояния он стрелял.Он практически не мазал и по другим кораблям,За этот бой взял пять фрагов.Я бы попросил администрацию разобраться.Уже эти читеры просто достали.Лог боя прилагаю

20200421_094011_PJSD206-Hatsuharu_23_Shards.wowsreplay

Во-первых, это не итальянец, а британец и сделал за весь бой по тебе он ровно один залп. Во-вторых, на момент его залпа твой дым еще не успел поставиться и он прекрасно видел куда стрелял. Так что тут не то что читерства, а даже какой-то скиловой стрельбы по дымам нет. Самая обычная ситуация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв
Сегодня в 13:01:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так что тут не то что читерства, а даже какой-то скиловой стрельбы по дымам нет.

Научил  бы  ..этой самой "скилловой  стрельбе  по дымам " :Smile_Default:  Я понимаю с "лазеров"  Смоленска    не уйти  с  таким КД  при нащупывании  , но когда начинают  удивительно  точно бить брито/амеры  ,вот тут  теряюсь .. :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 12:43:50 пользователь DedushkaMopedushka сказал:

в первый дым его снаряды по мне летели только так ,хотя он был далеко.Он сразу мне снёс полжизни.Откуда ему знать где я.Пусть его проверят.

Смотрим первый дым.

18:10 - первый залп летит по засвету из-за "Ленина".  (позже допишу от кого... не важно)

18:07 - второй залп от "Gaede"

третий от "Ленина"

18:01 - первый прилёт от "Ленина", оторвавший "четверть лица".

виден залп ПББ с F9, промахнувшийся.

17:34 - прилёт с F9 , одно ПББ попадание. Без засвета.

17:25 - засвет "Nürnberg" на E8, но стрелял не он , у него нет ПББ.

17:15 - прилёт ПББ с F9 - мимо, причём видно, что бил именно по эсминцу, но конкретно ошибся с предсказанием (то есть мода нет).

17:41 - засвет "Albemarle" (тот на кого вы жалуетесь), аж на G7.

16:47 - Бинго! Засвет "диверсанта" на F9 - это "Zara"

16:45 - прилёт с направления C9, вроде как от "Surrey", оторвало ещё "с четверть лица".

Прилёты по первому дыму были промахами от Zara, только один снаряд смог "нащупать" эсминец Автора.

В первом дыму Albemarle не участвовал от слова "совсем".

В "первый дым" единоразово "полжизни" не отнимал никто.

Изменено пользователем Alertino
опечатки в слове "пбб"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв
В 05.02.2017 в 18:26:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Встречаются такие уникумы на эм с системой обнаружения. :)

Вот и зря ржешь  прикуп  :Smile_Default:,  они существуют  только для  одной цели -испортить жизнь "дымарям"  без  гапа  ,стоит такой  ут..ок  на границе  и просто светит  не стреля ,такой вот  "вечный  британский гап"   и уйти нельзя  на  медленном  эсминце  ..  Типа приносит  пользу  команде со своим"конским"засветом ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
Участник
783 публикации
Сегодня в 16:21:42 пользователь DedushkaMopedushka сказал:

Вот долго не искал,вот вам чит.

За такие ссылки на этом форуме можно и бан схлопотать. Это раз. Два - просвечивать дым он не может, может выделять точки вспышек при стрельбе, но их и так видно. ТУ помогает только совсем хромым игрокам и то при стрельбе по откровенным рельсоходам или стояльцам. Мне например вполне хватает угла наклона дымов, чтобы определить скорость и взять упреждение. 

Что касается попаданий по стоящим в дымах. Часто бывает что стреляешь по тормозящему и начинающему ставить дымы кораблю с большого расстояния, в момент залпа его видно, а в тот момент когда его накрыло он уже скрылся в дымах, но если рассчитать упреждение верно, то от потери лица, или его части, это не спасает. У получившего по щам в дымах создаётся впечатление, что его видят. Хотя на самом деле просто успели прицелится пока он был виден.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 830 боёв
В 05.02.2017 в 21:12:13 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Есть люди и на Москву вкорячившие маскировку

что не так на москве ???почему маскировка ей не нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию