876 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:30:55 Господа разработчики, я в полном смятении. Я совершенно не понимаю почему Америка не победила Японскую Империю сразу в декабре 41го? Вы не понимаете о чём это я. Так вот и я не могу понять каким образом пачка устаревших F4F Grumman Wildcat полностью выносит звено A6M2 с +20% живучести от корабельной подсистемы и +5% от перка капитана? Для тех кто не догадался в чём дело, поясню. Wildcats с Bogue - самолёты 4-5го рангов, Зеро с Зуйхо самолёты 6 ранга. Котов в звене 6 штук. Зеро - 4 штуки. Далее у нас идёт перк на догфайт, который дает Котам +10% урона против Зеро. А в остальном те же самые апгрейд и скиллы. И что получается? Получается что американец 5го уровня со старта имеет полное господство в воздухе. Железобетонное. Я понимаю, что американцы вам зе бест фрэндс и они хорошо вам башляют и вы не хотите их обижать. Но подумайте тогда пожалуйста как объяснить вашим отнюдь не глупым игрокам почему война на Тихом океане не закончилась в декабре 41го. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:33:46 Господа разработчики, я в полном смятении. Я совершенно не понимаю почему Америка не победила Японскую Империю сразу в декабре 41го? Вы не понимаете о чём это я. Так вот и я не могу понять каким образом пачка устаревших F4F Grumman Wildcat полностью выносит звено A6M2 с +20% живучести от корабельной подсистемы и +5% от перка капитана? Для тех кто не догадался в чём дело, поясню. Wildcats с Bogue - самолёты 4-5го рангов, Зеро с Зуйхо самолёты 6 ранга. Котов в звене 6 штук. Зеро - 4 штуки. Далее у нас идёт перк на догфайт, который дает Котам +10% урона против Зеро. А в остальном те же самые апгрейд и скиллы. И что получается? Получается что американец 5го уровня со старта имеет полное господство в воздухе. Железобетонное. Я понимаю, что американцы вам зе бест фрэндс и они хорошо вам башляют и вы не хотите их обижать. Но подумайте тогда пожалуйста как объяснить вашим отнюдь не глупым игрокам почему война на Тихом океане не закончилась в декабре 41го. Не ново. Это уже много раз обговаривалось еще год-полтора назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:40:24 Господа разработчики, я в полном смятении. Я совершенно не понимаю почему Америка не победила Японскую Империю сразу в декабре 41го? Вы не понимаете о чём это я. Так вот и я не могу понять каким образом пачка устаревших F4F Grumman Wildcat полностью выносит звено A6M2 с +20% живучести от корабельной подсистемы и +5% от перка капитана? Для тех кто не догадался в чём дело, поясню. Wildcats с Bogue - самолёты 4-5го рангов, Зеро с Зуйхо самолёты 6 ранга. Котов в звене 6 штук. Зеро - 4 штуки. Далее у нас идёт перк на догфайт, который дает Котам +10% урона против Зеро. А в остальном те же самые апгрейд и скиллы. И что получается? Получается что американец 5го уровня со старта имеет полное господство в воздухе. Железобетонное. Я понимаю, что американцы вам зе бест фрэндс и они хорошо вам башляют и вы не хотите их обижать. Но подумайте тогда пожалуйста как объяснить вашим отнюдь не глупым игрокам почему война на Тихом океане не закончилась в декабре 41го. Это еще ерунда, вот когда устаревшие универсалки сбивали Баньши Мидвея (было такое у него в свое время).... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_u7QK3UPmWbyc Участник 425 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:41:02 ну в принципе они сделали это в 42 м,и вайлдкеты не были хуже зеро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 328 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:41:44 Здесь не симулятор Второй мировой войны, а виртуальная игра. Поэтому задавать такие вопросы просто глупо. И, кстати, не играйте на авиках, а то с вами многие рядом не сядут вскоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2017, 18:50:53 Здесь не симулятор Второй мировой войны, а виртуальная игра. Поэтому задавать такие вопросы просто глупо. Да-да-да. В самолетах тоже строили виртуальным мир вопреки логике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:06:14 (изменено) Я совершенно не понимаю почему Америка не победила Японскую Империю сразу в декабре 41го? Вы не понимаете о чём это я. Так вот и я не могу понять каким образом пачка устаревших F4F Grumman Wildcat полностью выносит звено A6M2 с +20% живучести от корабельной подсистемы и +5% от перка капитана? А ведь были Реактивы на авиках когда-то в игре Так что это просто визуальный перфоманс, аркада. Изменено 5 фев 2017, 20:06:34 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 551 бой Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:19:20 (изменено) Я совершенно не понимаю почему Америка не победила Японскую Империю сразу в декабре 41го? Вы не понимаете о чём это я. Так вот и я не могу понять каким образом пачка устаревших F4F Grumman Wildcat полностью выносит звено A6M2 с +20% живучести от корабельной подсистемы и +5% от перка капитана? А6М2 -эксплуатация июль 1940г.F4F- эксплуатация декабрь 1940г.Кто тут старый ,еще вопрос) Америка победила Японию как раз в 1941г,когда вынудило ее воевать против США. Изменено 5 фев 2017, 20:23:40 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 619 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:50:44 ээээ тугие крылья здесь тебе не там тут пофигу на ттх крафтов ваще забудь здесь у однокопочноплоскопалубников решают перки флажки и вовремя нажатый альт 20:53 Добавлено спустя 3 минуты ну в принципе они сделали это в 42 м,и вайлдкеты не были хуже зеро. не свисти ибо шатал зеро любой модификации хелкета и иже с ним(кто старше корсара) во всех проекциях при формате 1 на 1 при соизмеримом опыте пилотов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:58:35 1 на 1 у кота шансов крайне мало. Но вот в 6-м против 4 Зеро вероятно бы победили, по крайней мере используя "плетенку Тача". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 619 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 фев 2017, 21:05:22 1 на 1 у кота шансов крайне мало. Но вот в 6-м против 4 Зеро вероятно бы победили, по крайней мере используя "плетенку Тача". классный маневр в врпильскую бытность много кошечек плетущих на нём ловил потому как они путали плетёнку с ножницами Тача Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 фев 2017, 21:24:09 ТС забыл что у нас лк попаданием 4х (и более) снарядов вместо 100% ваншота выдают эсминцам и крейсерам сквозняки на 1000~ урона пожары горят там где в принципе пожар невозможен, а торпеда может попасть без урона, или с детонировать пройдя по касательной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию